#armaggeddon hashtag

Explore instagram "Armaggeddon" tag

Московский армаггеддец! #москва #moscow #fromladytatawithlove #armaggeddon #letitsnow
@sunapara518

Московский армаггеддец! #москва #moscow #fromladytatawithlove #armaggeddon #letitsnow

Tinggal instalasi aplikasi tambahan lur 😁

Spesifikasi:
Processor R5-2400G 
Mainboard Asrock B350M-HDV 
Ram Patriot Viper 8GB DDR4
ID-Cooling SE-903
SSD 128GB
HDD 1TB
Zotac GTX 1060 6GB DDR5
Silverstone 550W Bronze 80+
Case Armaggeddon T1G Black 
Armaggeddon Fan Blue LED

Monggo yang mau pesen PC bisa dm 🤗

#pcgaming #pcdesign #pcbuildersolo #surakarta #solo #infosolo #infosurakarta #eventsolo #ryzen #amd #asrock #idcooling #zotac #armaggeddon #silverstone #pcmurahsolo
@dccomputer_solo

Tinggal instalasi aplikasi tambahan lur 😁 Spesifikasi: Processor R5-2400G Mainboard Asrock B350M-HDV Ram Patriot Viper 8GB DDR4 ID-Cooling SE-903 SSD 128GB HDD 1TB Zotac GTX 1060 6GB DDR5 Silverstone 550W Bronze 80+ Case Armaggeddon T1G Black Armaggeddon Fan Blue LED Monggo yang mau pesen PC bisa dm 🤗 #pcgaming #pcdesign #pcbuildersolo #surakarta #solo #infosolo #infosurakarta #eventsolo #ryzen #amd #asrock #idcooling #zotac #armaggeddon #silverstone #pcmurahsolo

Beberapa waktu yang lalu salah satu laptop saya beberapa tombol keyboardnya tidak lagi berfungsi dengan baik, alhasil tidak bisa digunakan lagi untuk mengetik dan akhirnya saya pensiunkan.
.
:
Namun sekarang sudah bisa digunakan kembali setelah saya membeli keyboard baru di https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id atas rekomemdasi seorang teman. .
:
Iya keyboard yang saya pilih ini adalah keyboard untuk bermain games, jadi laptop yang satu itu nanti akan saya fungsikan juga untuk bermain games sebagai sarana hiburan di sela bekerja. 😁
.
:
Dan saya baru sesaat mencoba menggunakan Keyboard dari Armaggedon Indonedia ini, ternyata sangat menyenangkan, karena memiliki desainnya yang premium, tombol keyboard yang lembut, dan terdapat 16,8 juta warna di setiap tombolnya yang bikin saya semakin jatuh hati dengan keyboard ini. 😍
.
:
Nah, seperti apa pengalaman saya menggunakan Keyboard Armaggeddon ini, nanti selengkapnya akan saya tulis di blog saja ya. .
:
@armaggeddon_indonesia
#armaggeddonindonesia
#armaggeddongift 
#armaggeddon 
#gamingkeyboardProduk
#Unboxing
@imawan_
Jakarta

Beberapa waktu yang lalu salah satu laptop saya beberapa tombol keyboardnya tidak lagi berfungsi dengan baik, alhasil tidak bisa digunakan lagi untuk mengetik dan akhirnya saya pensiunkan. . : Namun sekarang sudah bisa digunakan kembali setelah saya membeli keyboard baru di https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id atas rekomemdasi seorang teman. . : Iya keyboard yang saya pilih ini adalah keyboard untuk bermain games, jadi laptop yang satu itu nanti akan saya fungsikan juga untuk bermain games sebagai sarana hiburan di sela bekerja. 😁 . : Dan saya baru sesaat mencoba menggunakan Keyboard dari Armaggedon Indonedia ini, ternyata sangat menyenangkan, karena memiliki desainnya yang premium, tombol keyboard yang lembut, dan terdapat 16,8 juta warna di setiap tombolnya yang bikin saya semakin jatuh hati dengan keyboard ini. 😍 . : Nah, seperti apa pengalaman saya menggunakan Keyboard Armaggeddon ini, nanti selengkapnya akan saya tulis di blog saja ya. . : @armaggeddon indonesia

#Repost @masekoid (@get_repost)
・・・
Bermain game online War Thunder bersama player dari seluruh dunia makin mantap karena dukungan audio dari #gamingheadset Atom5 besutan @armaggeddon_indonesia Kualitas suara surround hadirkan suasana perang yang sesungguhnya.. Komunikasi melalui built-in mic di headset juga menambah kekompakan dalam menyerang maupun bertahan secara tim. #armaggeddongift #armaggeddon #armaggeddonindonesia mantap! Jika kalian gamers sejati, headset ini wajib kalian miliki. Cek aja langsung ke https://m.tokopedia.com/armaggeddon-id sekarang juga ya? Jangan sampai lupa! Sampai jumpa di medan pertempuran dan menangkan setiap laganya bersama Atom5!
@armaggeddon_indonesia

#repost @masekoid (@get repost) ・・・ Bermain game online War Thunder bersama player dari seluruh dunia makin mantap karena dukungan audio dari #gamingheadset Atom5 besutan @armaggeddon indonesia Kualitas suara surround hadirkan suasana perang yang sesungguhnya.. Komunikasi melalui built-in mic di headset juga menambah kekompakan dalam menyerang maupun bertahan secara tim. #armaggeddongift #armaggeddon #armaggeddonindonesia mantap! Jika kalian gamers sejati, headset ini wajib kalian miliki. Cek aja langsung ke https://m.tokopedia.com/armaggeddon-id sekarang juga ya? Jangan sampai lupa! Sampai jumpa di medan pertempuran dan menangkan setiap laganya bersama Atom5!

NGEBLOG & MAIN GAME MAKIN SERU PAKAI KEYBOARD MKA11RGB RAPTOR

Hai Gaes, Aku mau berbagi tentang aktivitas ngeblog yang kujalani selama ini. Aktivitas ngeblogku terasa semakin mengasyikkan dengan hadirnya Keyboard MKA11R dari @armaggeddon_indonesia

Apalagi keyboard bawaan laptopku ada beberapa tombolnya yang nggak berfungsi. Permasalahan itu pun tuntas dengan hadirnya keyboard eksternal ini.

Keyboard gaming ini juga dilengkapi dengan lampu LED RGB 16 juta warna di setiap tombolnya, bisa dibayangin kan seperti apa barangnya?

Nah, bagi yang Penasaran??? Nggak usah bingung, ntar akan kuulas lengkap di blogku gaes.

Bagi yang ingin memiliki keyboard multifungsi ini, Anda dapat membelinya langsung di :

http://www.leapfroglobal.com

atau 
Anda bisa mendapatkannya di Tokopedia & Shopee, mudah kan?

https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id

https://www.tokopedia.com/sonicgear-id
https://shopee.co.id/officialarmaggeddon

#armaggeddonindonesia #armaggeddon
#armaggeddongift  #gamingkeyboard #keyboardgaming #blogkakdidik13 #ngeblogfun #ngeblogasyik
@kakdidik13

NGEBLOG & MAIN GAME MAKIN SERU PAKAI KEYBOARD MKA11RGB RAPTOR Hai Gaes, Aku mau berbagi tentang aktivitas ngeblog yang kujalani selama ini. Aktivitas ngeblogku terasa semakin mengasyikkan dengan hadirnya Keyboard MKA11R dari @armaggeddon indonesia Apalagi keyboard bawaan laptopku ada beberapa tombolnya yang nggak berfungsi. Permasalahan itu pun tuntas dengan hadirnya keyboard eksternal ini. Keyboard gaming ini juga dilengkapi dengan lampu LED RGB 16 juta warna di setiap tombolnya, bisa dibayangin kan seperti apa barangnya? Nah, bagi yang Penasaran??? Nggak usah bingung, ntar akan kuulas lengkap di blogku gaes. Bagi yang ingin memiliki keyboard multifungsi ini, Anda dapat membelinya langsung di : http://www.leapfroglobal.com atau Anda bisa mendapatkannya di Tokopedia & Shopee, mudah kan? https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id https://www.tokopedia.com/sonicgear-id https://shopee.co.id/officialarmaggeddon #armaggeddonindonesia #armaggeddon #armaggeddongift

#Repost @akmalfarabi_ (@get_repost)
・・・
THE ULTIMATE 7.1 GAMING HEADSET

Assalaamu'alaikum Sob, Selamat Sore.
•
•
Gue baru aja dapet hadiah headset gaming nuke 7 yang merupakan headset dari @armaggeddon_indonesia , headset ini cocok banget buat kalian yang suka sama aktivitas gaming. Kalo ga suka game juga bisa kok, buat dengerin lagu atau musik.
•
•
Gue udah cobain bakal dengerin musik suaranya juga jernih enak kagak pecah, plus volume suaranya juga lumayan.
Headset nuke 7 ini bisa mengeluarkan 7 varian warna ketika dicolokkan di PC/Laptop, bikin gaya lu tambah keren pokoknya kalo nyobain ini headset.
•
•
Headset nuke 7 ini bisa kalian dapatkan di online shop tokopedia atau shopee, dengan harga yang terjangkau dong pastinya.
•
•
Website resmi dan instalan 
http://www.leapfroglobal.com
•
•
Mau tau spesifikasi dan ulasan lengkap?
Tunggu saja, Akan Saya ulas di blog!
•
•
#armaggeddonindonesia
#armaggeddongift #armaggeddon
#gamingheadsetProduk
@armaggeddon_indonesia

#repost @akmalfarabi (@get repost) ・・・ THE ULTIMATE 7.1 GAMING HEADSET Assalaamu'alaikum Sob, Selamat Sore. • • Gue baru aja dapet hadiah headset gaming nuke 7 yang merupakan headset dari @armaggeddon indonesia , headset ini cocok banget buat kalian yang suka sama aktivitas gaming. Kalo ga suka game juga bisa kok, buat dengerin lagu atau musik. • • Gue udah cobain bakal dengerin musik suaranya juga jernih enak kagak pecah, plus volume suaranya juga lumayan. Headset nuke 7 ini bisa mengeluarkan 7 varian warna ketika dicolokkan di PC/Laptop, bikin gaya lu tambah keren pokoknya kalo nyobain ini headset. • • Headset nuke 7 ini bisa kalian dapatkan di online shop tokopedia atau shopee, dengan harga yang terjangkau dong pastinya. • • Website resmi dan instalan http://www.leapfroglobal.com • • Mau tau spesifikasi dan ulasan lengkap? Tunggu saja, Akan Saya ulas di blog! • • #armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon #gamingheadsetproduk

@bunnyh0p.pubg

"cmon bunny chicken" - @fredvevoesport @mr pah @haziqmzikoe Btw dah tukar platform. youtube @ bunnyh0p #aocmalaysia #kitamen #geekempire #ttracing #armaggeddon #dominosesports #gameonmalaysia #flashvisionmy #flashvisionpubg - #pubg #pubgmy

کیبورد مکانیکال 😱

#کیبورد #بازی #تکنولوژی #کامیپوتر #گیمینگ #گیمیرز #نوآوری #فناوری 
Mechanical keyboard gaming ini adalah Armaggedon  MKA13R yang fiturnya segambreng tapi harganya gak bikin puyeng. -macro-able
-16.8 million backlight colors (programmable)
-replaceable
-life time fade proof
-hotswapable modular mechanical switch
Follow us on @majaletech.ir
Like 👍 Tag ⬅️ comment ⬇️⬇️ share 🙏
#armaggeddonindonesia #aemaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon_indonesia #gamingkeyboard
@majaletech.ir

کیبورد مکانیکال 😱 #کیبورد #بازی #تکنولوژی #کامیپوتر #گیمینگ #گیمیرز #نوآوری #فناوری Mechanical keyboard gaming ini adalah Armaggedon MKA13R yang fiturnya segambreng tapi harganya gak bikin puyeng. -macro-able -16.8 million backlight colors (programmable) -replaceable -life time fade proof -hotswapable modular mechanical switch Follow us on @majaletech.ir Like 👍 Tag ⬅️ comment ⬇️⬇️ share 🙏 #armaggeddonindonesia #aemaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon indonesia #gamingkeyboard

#Repost @teknologue (@get_repost)
・・・
Pengen pamer aaahhh.. blom punya PC game tapi beli keyboard gaming dulu.. nyicil

Keyboard gaming ini adalah Armaggedon  MKA13R yang fiturnya segambreng tapi harganya gak bikin puyeng. -macro-able
-16.8 million backlight colors (programmable)
-replaceable
-life time fade proof
-hotswapable modular mechanical switch
-dan banyaaaaak lagi yang males ngetik di IG 😜

Belinya di tokped. Linknya.. http://www.tokopedia.com/armaggeddon-id 
Kira2 perlu dibikin videonya gak ya 🤔

#armaggeddonindonesia #aemaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon_indonesia #gamingkeyboard
@armaggeddon_indonesia

#repost @teknologue (@get repost) ・・・ Pengen pamer aaahhh.. blom punya PC game tapi beli keyboard gaming dulu.. nyicil Keyboard gaming ini adalah Armaggedon MKA13R yang fiturnya segambreng tapi harganya gak bikin puyeng. -macro-able -16.8 million backlight colors (programmable) -replaceable -life time fade proof -hotswapable modular mechanical switch -dan banyaaaaak lagi yang males ngetik di IG 😜 Belinya di tokped. Linknya.. http://www.tokopedia.com/armaggeddon-id Kira2 perlu dibikin videonya gak ya 🤔 #armaggeddonindonesia #aemaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon indonesia #gamingkeyboard

Pengen pamer aaahhh.. blom punya PC game tapi beli keyboard gaming dulu.. nyicil

Mechanical keyboard gaming ini adalah Armaggedon  MKA13R yang fiturnya segambreng tapi harganya gak bikin puyeng. -macro-able
-16.8 million backlight colors (programmable)
-replaceable
-life time fade proof
-hotswapable modular mechanical switch
-dan banyaaaaak lagi yang males ngetik di IG 😜

Belinya di tokped. Linknya.. http://www.tokopedia.com/armaggeddon-id 
Kira2 perlu dibikin videonya gak ya 🤔

#armaggeddonindonesia #aemaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon_indonesia #gamingkeyboard
@teknologue

Pengen pamer aaahhh.. blom punya PC game tapi beli keyboard gaming dulu.. nyicil Mechanical keyboard gaming ini adalah Armaggedon MKA13R yang fiturnya segambreng tapi harganya gak bikin puyeng. -macro-able -16.8 million backlight colors (programmable) -replaceable -life time fade proof -hotswapable modular mechanical switch -dan banyaaaaak lagi yang males ngetik di IG 😜 Belinya di tokped. Linknya.. http://www.tokopedia.com/armaggeddon-id Kira2 perlu dibikin videonya gak ya 🤔 #armaggeddonindonesia #aemaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon indonesia #gamingkeyboard

And this is headphone Armaggeddon Atom 7 2.1
Ini dia penampakan dari dekatnyaah.. Headphone kece ini emang buat kalian yang pencinta gaming, rekomended sekali untuk kalian miliki nih, memilik 7 varian lampu yang saling berganti saat sudah tersambung di perangkat laptop maupun pc desktop kalian. Memiliki kabel panjang sekitar 2 Meter membuat kita nyaman untuk gk merasa jarak kabel ini pendek sekali, udah gitu @armaggeddon_indonesia menyediakan mikrofon untuk kalian saat berkomunikasi dalam game, pake komplit deh. Jd kalian gk perlu lg beli mikrofon, karena di headphonenya sudah tersedia.
.
.
.
Kalian penasaran ingin membelinya?
Yuk langsung aja kunjungi situs penyedia yang sudah dipercayai oleh Armaggeddon di
.
.
.
https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id
https://www.tokopedia.com/sonicgear-id
https://shopee.co.id/officialarmaggeddon
.
.
.
Atau kalian bisa kunjungi situs di www.leapfroglobal.com
.
.
.
#armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboard
@ednadus

And this is headphone Armaggeddon Atom 7 2.1 Ini dia penampakan dari dekatnyaah.. Headphone kece ini emang buat kalian yang pencinta gaming, rekomended sekali untuk kalian miliki nih, memilik 7 varian lampu yang saling berganti saat sudah tersambung di perangkat laptop maupun pc desktop kalian. Memiliki kabel panjang sekitar 2 Meter membuat kita nyaman untuk gk merasa jarak kabel ini pendek sekali, udah gitu @armaggeddon indonesia menyediakan mikrofon untuk kalian saat berkomunikasi dalam game, pake komplit deh. Jd kalian gk perlu lg beli mikrofon, karena di headphonenya sudah tersedia. . . . Kalian penasaran ingin membelinya? Yuk langsung aja kunjungi situs penyedia yang sudah dipercayai oleh Armaggeddon di . . . https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id https://www.tokopedia.com/sonicgear-id https://shopee.co.id/officialarmaggeddon . . . Atau kalian bisa kunjungi situs di www.leapfroglobal.com . . . #armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboard

Bermain game online War Thunder bersama player dari seluruh dunia makin mantap karena dukungan audio dari #gamingheadset Atom5 besutan @armaggeddon_indonesia Kualitas suara surround hadirkan suasana perang yang sesungguhnya.. Komunikasi melalui built-in mic di headset juga menambah kekompakan dalam menyerang maupun bertahan secara tim. #armaggeddongift #armaggeddon #armaggeddonindonesia mantap! Jika kalian gamers sejati, headset ini wajib kalian miliki. Cek aja langsung ke https://m.tokopedia.com/armaggeddon-id sekarang juga ya? Jangan sampai lupa! Sampai jumpa di medan pertempuran dan menangkan setiap laganya bersama Atom5!
@masekoid

Bermain game online War Thunder bersama player dari seluruh dunia makin mantap karena dukungan audio dari #gamingheadset Atom5 besutan @armaggeddon indonesia Kualitas suara surround hadirkan suasana perang yang sesungguhnya.. Komunikasi melalui built-in mic di headset juga menambah kekompakan dalam menyerang maupun bertahan secara tim. #armaggeddongift #armaggeddon #armaggeddonindonesia mantap! Jika kalian gamers sejati, headset ini wajib kalian miliki. Cek aja langsung ke https://m.tokopedia.com/armaggeddon-id sekarang juga ya? Jangan sampai lupa! Sampai jumpa di medan pertempuran dan menangkan setiap laganya bersama Atom5!

Московский армаггеддец! #москва #moscow #fromladytatawithlove #armaggeddon #letitsnow
@ladytatafm

Московский армаггеддец! #москва #moscow #fromladytatawithlove #armaggeddon #letitsnow

GAMING KEYBOARD ARMAGGEDDON MKA-8C

Jadi ceritanya aku suka main game  Stronghold Crusader, seru aja sih jadi berasa jadi ratu yang bisa menguasai wilayah, mengatur strategi perang dan mensejahterkan rakyatnya. Biasanya main game pake keyboard bawaan PC lalu ada teman yang sharing kalo keyboard tuh ada spesialis buat gamers. --
Rekomendasinya adalah @armaggeddon_indonesia lalu aku cek di  https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id aha berjodohlah aku dengan MKA-8c dan setelah barang kuterima senang banget karena keyboard gaming nya keren habis, keunggulannya nih

_
💋 Disain Keyboard Luas jadi gak bakalan keselip2 gitu
💋 Tombolnya sangat nyaman digunakan pokoknya untuk game cucok meong
💋 Ada garansi 2 tahun
💋 Ada lampu warna warni dengan beberapa efek pencahayaan jadi kalo mau main game dalam gelap aman kita haha

_
Kalo kalian gamers maka layak banget ganti keyboard kalian dengan gaming keyboard! -
#armaggeddonindonesia
#armaggeddongift 
#armaggeddon 
#gamingkeyboard 
Produk bisa jg didapat online di :
https://www.tokopedia.com/sonicgear-id
https://shopee.co.id/officialarmaggeddonhttp:// Cek web resminya ya gengs https://www.leapfroglobal.com
@ulihape
Jakarta, Indonesia

GAMING KEYBOARD ARMAGGEDDON MKA-8C Jadi ceritanya aku suka main game Stronghold Crusader, seru aja sih jadi berasa jadi ratu yang bisa menguasai wilayah, mengatur strategi perang dan mensejahterkan rakyatnya. Biasanya main game pake keyboard bawaan PC lalu ada teman yang sharing kalo keyboard tuh ada spesialis buat gamers. -- Rekomendasinya adalah @armaggeddon indonesia lalu aku cek di https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id aha berjodohlah aku dengan MKA-8c dan setelah barang kuterima senang banget karena keyboard gaming nya keren habis, keunggulannya nih 💋 Disain Keyboard Luas jadi gak bakalan keselip2 gitu 💋 Tombolnya sangat nyaman digunakan pokoknya untuk game cucok meong 💋 Ada garansi 2 tahun 💋 Ada lampu warna warni dengan beberapa efek pencahayaan jadi kalo mau main game dalam gelap aman kita haha Kalo kalian gamers maka layak banget ganti keyboard kalian dengan gaming keyboard! - #armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboard

Mouse Armaggeddon Falcon III

So, mouse ini sangat pas untuk bermain games. But untuk pemakaian sehari-hari juga bisa.

Anw. Setelah beberapa hari pakai. (Iya hrs pake beberapa hari dulu baru bisa tau apa yg disuka) ada beberapa hal yang gue suka dari mouse falcon III ini.
Diantaranya :
1. Performa optiknya yang bener2 amaze me 😄 luar biasa.
2. Di sisi kanan n kiri dilapisi dengan bahan karet. Jadi gak licin pas dipegang. (Beberapa kali gue nemuin kasus mouse yang licin banget jd agak ribet sendiri) 
3. Kabelnya panjang banget.  Lah kabel panjang aja jadi suka? Iyalah
 Kalo kependekan biasanya suka ketarik tarik dan akhirnya kabelnya ada yang putus LoL
4. Ada LEDnya dan efek cahaya RGB bagus tjuy. 
5. Yang terakhir gue jatuh cinta sama desainnya yang keren dan stylish! 
#armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon_indonesia
@adul1295

Mouse Armaggeddon Falcon III So, mouse ini sangat pas untuk bermain games. But untuk pemakaian sehari-hari juga bisa. Anw. Setelah beberapa hari pakai. (Iya hrs pake beberapa hari dulu baru bisa tau apa yg disuka) ada beberapa hal yang gue suka dari mouse falcon III ini. Diantaranya : 1. Performa optiknya yang bener2 amaze me 😄 luar biasa. 2. Di sisi kanan n kiri dilapisi dengan bahan karet. Jadi gak licin pas dipegang. (Beberapa kali gue nemuin kasus mouse yang licin banget jd agak ribet sendiri) 3. Kabelnya panjang banget. Lah kabel panjang aja jadi suka? Iyalah Kalo kependekan biasanya suka ketarik tarik dan akhirnya kabelnya ada yang putus LoL 4. Ada LEDnya dan efek cahaya RGB bagus tjuy. 5. Yang terakhir gue jatuh cinta sama desainnya yang keren dan stylish! #armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon @armaggeddon indonesia

Punya keyboard gaming memang sudah jadi impianku sejak lama. Dan akhirnya kenginanku kali sudah terkabulkan. Aku memilih keyboard gaming Armaggeddon MKA 11R untuk main game dan nulis di blog. .
.

Keyboard ini didesain khusus untuk gaming yang dilengkapi dengan blue switch, sehingga bisa memberikan pengalaman bermain game yang luar biasa.  Blue switch ini terasa lebih ringan saat ditekan, dan dapat mempermudah pergerakan jari saat main game. .
.

Satu lagi ciri khas keyboard  gaming yang menggunakan blue switch adalah bunyinya sangat khas(renyah). Jadi, setiap hentakan jari di atas tombol terdengar nyaring. .
.
Yang membuat keyboard gaming Armaggeddon MKA-11R ini berbeda dengan keyboard lainnya adalah pencahayaan LED RGB 16.8 million colours yang bisa menyala dalam gelap dan efek cahayanya bisa dikendalikan melalui software atau menggunakan tombol Fn + F1, atau F2, F3, INS,  dan tombol lainnya. .
.

Masih banyak fitur lainnya,  nanti aku bahas lebih detail lagi di https://www.kodesjabar.com/2019/01/armaggeddon-rgb-raptor-mka-11r-keyboard.html. .
.

Owh iya keyboard gaming ini busa dibeli secara online di - https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id - https://www.tokopedia.com/sonicgear-id - https://shopee.co.id/officialarmaggeddon

Atau bisa dicek langsung di website resmi Armaggeddon di http://www.leapfroglobal.com .
.

@armaggeddon_indonesia 
#armaggeddonindonesia
#armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboard
@putracikeusik

Punya keyboard gaming memang sudah jadi impianku sejak lama. Dan akhirnya kenginanku kali sudah terkabulkan. Aku memilih keyboard gaming Armaggeddon MKA 11R untuk main game dan nulis di blog. . . Keyboard ini didesain khusus untuk gaming yang dilengkapi dengan blue switch, sehingga bisa memberikan pengalaman bermain game yang luar biasa. Blue switch ini terasa lebih ringan saat ditekan, dan dapat mempermudah pergerakan jari saat main game. . . Satu lagi ciri khas keyboard gaming yang menggunakan blue switch adalah bunyinya sangat khas(renyah). Jadi, setiap hentakan jari di atas tombol terdengar nyaring. . . Yang membuat keyboard gaming Armaggeddon MKA-11R ini berbeda dengan keyboard lainnya adalah pencahayaan LED RGB 16.8 million colours yang bisa menyala dalam gelap dan efek cahayanya bisa dikendalikan melalui software atau menggunakan tombol Fn + F1, atau F2, F3, INS, dan tombol lainnya. . . Masih banyak fitur lainnya, nanti aku bahas lebih detail lagi di

#Repost @rachmanita90
• • •
ARMAGGEDDON KEYBOARD MKA11R
.
.
Hallo Semua Assalamualaikum wr.wb.....mau sharing nie..
Jadi nie aku barusan happy banget beli atau jajan Keyboard Gaming dari @armaggeddon_indonesia MKA 11R karena apaaaaa.....
Suamiku yang suka ngegame emang dia Gamers sejati...aku terkadang aja kalau bosan nulis juga ngegame juga loh...dah perlu banget Keyboard External seperti ini..
.
keyboard ini cocok banget buat kamu yang suka gaming di pc atau laptop dan enak juga untuk dipakai harian.
Untuk kamu yang suka nge-game atau melakukan aktifitas di ruangan yang gelap atau redup kamu tidak perlu khawatir, karena Keyboard ini sudah dilengkapi lampu led RGB 16 juta warna di setiap tombolnya.wooowwww banget kan....😍😍😍😍😍
.
Walaupun spesifikasinya di khususkan untuk gaming namun mantap banget digunakan untuk blogging atau edit video dilakuin malem2.....jadi cucok buat gamers atau non gamers keyboard ini..
Buat dikantor juga oke kok biar kerja kamu gak bosen...tapi ijin bosnya dlu ya ..
.
.
Seneng banget kan rasanya jika ngerjain deadline tengah malem sambil lampu mati tapi keyboard ini bisa nyala dalam gelap!!! So happy dan dengan adanya keyboard external ini laptop nyala terus ga masalah gak bikin laptop cepet panas...
.
Multifungsi banget kan.. .
Mau tau kayak apa review aku selanjutnya tunggu di blog aku... ..
.
.

Btw aku belinya di sini

http://www.leapfroglobal.com

Atau di ecommerce kesayangan kita seperti...
.
https://www.tokopedia.com/armaggeddon-id
https://www.tokopedia.com/sonicgear-id
https://shopee.co.id/officialarmaggeddonhttp:// #armaggeddonindonesia
#armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboardProduk
@armaggeddon_indonesia

#repost @rachmanita90 • • • ARMAGGEDDON KEYBOARD MKA11R . . Hallo Semua Assalamualaikum wr.wb.....mau sharing nie.. Jadi nie aku barusan happy banget beli atau jajan Keyboard Gaming dari @armaggeddon indonesia MKA 11R karena apaaaaa..... Suamiku yang suka ngegame emang dia Gamers sejati...aku terkadang aja kalau bosan nulis juga ngegame juga loh...dah perlu banget Keyboard External seperti ini.. . keyboard ini cocok banget buat kamu yang suka gaming di pc atau laptop dan enak juga untuk dipakai harian. Untuk kamu yang suka nge-game atau melakukan aktifitas di ruangan yang gelap atau redup kamu tidak perlu khawatir, karena Keyboard ini sudah dilengkapi lampu led RGB 16 juta warna di setiap tombolnya.wooowwww banget kan....😍😍😍😍😍 . Walaupun spesifikasinya di khususkan untuk gaming namun mantap banget digunakan untuk blogging atau edit video dilakuin malem2.....jadi cucok buat gamers atau non gamers keyboard ini.. Buat dikantor juga oke kok biar kerja kamu gak

Demolition derby : the peace van ft MrPah. 
Follow my twitch @ www.twitch.tv/8unnyh0p

#AOCMalaysia
#Kitamen
#GeekEmpire
#TTRacing
#Armaggeddon
#Dominosesports
#GameOnMalaysia
#flashvisionmy
#flashvisionpubg
-
#pubg
#pubgmy
@bunnyh0p.pubg

Demolition derby : the peace van ft MrPah. Follow my twitch @ www.twitch.tv/8unnyh0p #aocmalaysia #kitamen #geekempire #ttracing #armaggeddon #dominosesports #gameonmalaysia #flashvisionmy #flashvisionpubg - #pubg #pubgmy

THE ULTIMATE 7.1 GAMING HEADSET

Assalaamu'alaikum Sob, Selamat Sore.
•
•
Gue baru aja dapet hadiah headset gaming nuke 7 yang merupakan headset dari @armaggeddon_indonesia , headset ini cocok banget buat kalian yang suka sama aktivitas gaming. Kalo ga suka game juga bisa kok, buat dengerin lagu atau musik.
•
•
Gue udah cobain bakal dengerin musik suaranya juga jernih enak kagak pecah, plus volume suaranya juga lumayan.
Headset nuke 7 ini bisa mengeluarkan 7 varian warna ketika dicolokkan di PC/Laptop, bikin gaya lu tambah keren pokoknya kalo nyobain ini headset.
•
•
Headset nuke 7 ini bisa kalian dapatkan di online shop tokopedia atau shopee, dengan harga yang terjangkau dong pastinya.
•
•
Website resmi dan instalan 
http://www.leapfroglobal.com
•
•
Mau tau spesifikasi dan ulasan lengkap?
Tunggu saja, Akan Saya ulas di blog!
•
•
#armaggeddonindonesia
#armaggeddongift #armaggeddon
#gamingheadsetProduk
@akmalfarabi_
DUNIA GAME PRO

THE ULTIMATE 7.1 GAMING HEADSET Assalaamu'alaikum Sob, Selamat Sore. • • Gue baru aja dapet hadiah headset gaming nuke 7 yang merupakan headset dari @armaggeddon indonesia , headset ini cocok banget buat kalian yang suka sama aktivitas gaming. Kalo ga suka game juga bisa kok, buat dengerin lagu atau musik. • • Gue udah cobain bakal dengerin musik suaranya juga jernih enak kagak pecah, plus volume suaranya juga lumayan. Headset nuke 7 ini bisa mengeluarkan 7 varian warna ketika dicolokkan di PC/Laptop, bikin gaya lu tambah keren pokoknya kalo nyobain ini headset. • • Headset nuke 7 ini bisa kalian dapatkan di online shop tokopedia atau shopee, dengan harga yang terjangkau dong pastinya. • • Website resmi dan instalan http://www.leapfroglobal.com • • Mau tau spesifikasi dan ulasan lengkap? Tunggu saja, Akan Saya ulas di blog! • • #armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon #gamingheadsetproduk

PC Finally Came Yesterday After a Long Wait to replace my 5 yr Old Laptop ^_^

Love the Performance and Beautiful Display 🤩🤩 ========PC Details========
** Aftershock Zeal **
Processor: Intel i7 8700
Motherboard: AsRock Z390
Graphics Card: Zotac Nvidia RTX 2070
Ram: Klevv 16GB 3200Mhz
SSD: PCIE M.2 512GB
HDD: Toshiba 2 TB ** Prism+ Monitor **
F270 Pro QHD 144Hz ** Logitech Speakers &  Mouse **
Z506 5.1 Surround Sound Speakers
G502 Proteus Spectrum ** Armaggeddon Keyboard **
MKA-11-R Mechanical Blue Switch

@aftershockpc @prismplusdisplays
#nzxt #aftershock #prismplus #intel #asrock #zotac #nvidia #klevv #toshiba #armaggeddon #logitech
@jamesteokb

PC Finally Came Yesterday After a Long Wait to replace my 5 yr Old Laptop ^ ^ Love the Performance and Beautiful Display 🤩🤩 ========PC Details======== ** Aftershock Zeal ** Processor: Intel i7 8700 Motherboard: AsRock Z390 Graphics Card: Zotac Nvidia RTX 2070 Ram: Klevv 16GB 3200Mhz SSD: PCIE M.2 512GB HDD: Toshiba 2 TB ** Prism+ Monitor ** F270 Pro QHD 144Hz ** Logitech Speakers & Mouse ** Z506 5.1 Surround Sound Speakers G502 Proteus Spectrum ** Armaggeddon Keyboard ** MKA-11-R Mechanical Blue Switch @aftershockpc @prismplusdisplays #nzxt #aftershock #prismplus #intel #asrock #zotac #nvidia #klevv #toshiba #armaggeddon #logitech

Ciieeeee yg lg nyobain keyboard baru..😍😍😍😘😘😘 Ternyata Keyboard Gaming selain untuk keperluan bermain game, juga nyaman dan enak dipakai untuk kegiatan blogging, khususnya nyaman ketika menulis ditemani dengan warna-warni lampu led di mechanikalnya.

Alhamdulillah saya bisa merasakan dan memakai langsung keyboard  gaming ini, akan penasaran telah terobati dari dulu pengen nyobain keyboard seperti ini.

Produk ini Keyboard Gaming MKA C8 merupakan salah satu produk @armaggeddon_indonesia, dibandrol dengan harga yang relatif murah dan terjangkau oleh semua kalangan. 
Kamu juga bisa mendapatkan produk @armageddon_indonesia melalui marketplace shopee dan Tokopedia atau juga bisa langsung ke website resminya www.leapfroglobal.com

#armaggeddonindonesia
#armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboard #armageddonkeyboardMKAC8
@ojifaoji05

Ciieeeee yg lg nyobain keyboard baru..😍😍😍😘😘😘 Ternyata Keyboard Gaming selain untuk keperluan bermain game, juga nyaman dan enak dipakai untuk kegiatan blogging, khususnya nyaman ketika menulis ditemani dengan warna-warni lampu led di mechanikalnya. Alhamdulillah saya bisa merasakan dan memakai langsung keyboard gaming ini, akan penasaran telah terobati dari dulu pengen nyobain keyboard seperti ini. Produk ini Keyboard Gaming MKA C8 merupakan salah satu produk @armaggeddon indonesia, dibandrol dengan harga yang relatif murah dan terjangkau oleh semua kalangan. Kamu juga bisa mendapatkan produk @armageddon indonesia melalui marketplace shopee dan Tokopedia atau juga bisa langsung ke website resminya www.leapfroglobal.com #armaggeddonindonesia #armaggeddongift #armaggeddon #gamingkeyboard #armageddonkeyboardmkac8

It’s ARMageddon Day! 
Biceps and triceps are gonna be the target for today! 💪🏽🔥💪🏽🏋🏽‍♂️🔥🔥🏋🏽‍♂️🔥💪🏽🏋🏽‍♂️💪🏽🏋🏽‍♂️🔥
💪🏽🔥🏋🏽‍♂️💪🏽🔥💪🏽
#arm #armworkout #armaggeddon #tricepsworkout #tricep #bicepworkout #biceps #gym #nodaysoff #fitnessbros #instafit #instafitness #fitnessbrostx #pump #shake #proteinshake #gymtime #fit #fitness
@fitnessbrostx
Raymondville, Texas

It’s ARMageddon Day! Biceps and triceps are gonna be the target for today! 💪🏽🔥💪🏽🏋🏽‍♂️🔥🔥🏋🏽‍♂️🔥💪🏽🏋🏽‍♂️💪🏽🏋🏽‍♂️🔥 💪🏽🔥🏋🏽‍♂️💪🏽🔥💪🏽 #arm #armworkout #armaggeddon #tricepsworkout #tricep #bicepworkout #biceps #gym #nodaysoff #fitnessbros #instafit #instafitness #fitnessbrostx #pump #shake #proteinshake #gymtime #fit #fitness

Next