#bersamabersatujongcelebes hashtag

Explore instagram "Bersamabersatujongcelebes" tag

📣TODAY [ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019 
Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
#Today #makassar #infomakassar #eventmakassar #southsulawesi
@fdhl_fadhilhamka

📣TODAY [ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 TODAY FOR RTC 2019
@jasminerisach @tumming_abu

Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. PALOPO (Aula SMAN 3 Palopo) 📆 12JANUARI 2019 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019

Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 (Palopo) dan Tumming&Abu😆 (Bulukumba) siapa sih yang gak tau Jasmin Risach ataupun Tumming&Abu? Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS #RTC2019 #gerakcepat #BersamaBersatuJongCelebes #ReachYourGoalsByExceedingYourLimit #Palopo #Bulukumba #Sulawesi #SouthSulawesi #Today
@fdhl_fadhilhamka

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 TODAY FOR RTC 2019 @jasminerisach @tumming abu Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. PALOPO (Aula SMAN 3 Palopo) 📆 12JANUARI 2019 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 (Palopo) dan Tumming&Abu😆 (Bulukumba) siapa sih yang gak tau Jasmin Risach ataupun Tumming&Abu? Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan

🚨TODAY IS THE DAY🚨 📣YUKK BURUAN DATANG KE MAIN EVENT KAMI📣

Bagi Teman - teman yang berdomisili di BONE yuk tunggu apalagi kami nantikan di : 📌 GEDUNG PGRI 📆 OPEN GATE MULAI 12:45 - 13:30

Persiapkan diri kalian, dan nikmati banyak keseruan. Untuk info lebih lanjut bisa cek timeline kami..😊😄 #KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

🚨TODAY IS THE DAY🚨 📣YUKK BURUAN DATANG KE MAIN EVENT KAMI📣 Bagi Teman - teman yang berdomisili di BONE yuk tunggu apalagi kami nantikan di : 📌 GEDUNG PGRI 📆 OPEN GATE MULAI 12:45 - 13:30 Persiapkan diri kalian, dan nikmati banyak keseruan. Untuk info lebih lanjut bisa cek timeline kami..😊😄 #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

🚨TODAY IS THE DAY🚨 📣YUKK BURUAN DATANG KE MAIN EVENT KAMI📣

Bagi Teman - teman yang berdomisili di BONE yuk tunggu apalagi kami nantikan di : 📌 GEDUNG PGRI 📆 OPEN GATE MULAI 12:45 - 13:30

Persiapkan diri kalian, dan nikmati banyak keseruan. Untuk info lebih lanjut bisa cek timeline kami..😊😄 #KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

🚨TODAY IS THE DAY🚨 📣YUKK BURUAN DATANG KE MAIN EVENT KAMI📣 Bagi Teman - teman yang berdomisili di BONE yuk tunggu apalagi kami nantikan di : 📌 GEDUNG PGRI 📆 OPEN GATE MULAI 12:45 - 13:30 Persiapkan diri kalian, dan nikmati banyak keseruan. Untuk info lebih lanjut bisa cek timeline kami..😊😄 #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

🚨TODAY IS THE DAY🚨
📣YUKK BURUAN DATANG KE MAIN EVENT KAMI📣

Bagi Teman - teman yang berdomisili di BONE yuk tunggu apalagi kami nantikan di : 📌 GEDUNG PGRI
📆 OPEN GATE MULAI 12:45 - 13:30

Persiapkan diri kalian, dan nikmati banyak keseruan. @ismyamaliah @smbtelkom @infounivtelkom
@telkomuniversity

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@fdhl_fadhilhamka

🚨TODAY IS THE DAY🚨 📣YUKK BURUAN DATANG KE MAIN EVENT KAMI📣 Bagi Teman - teman yang berdomisili di BONE yuk tunggu apalagi kami nantikan di : 📌 GEDUNG PGRI 📆 OPEN GATE MULAI 12:45 - 13:30 Persiapkan diri kalian, dan nikmati banyak keseruan. @ismyamaliah @smbtelkom @infounivtelkom @telkomuniversity #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣
@smbtelkom @telkomuniversity  RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di:
1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019
2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019
3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019
4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
#Watampone #Bone #bulukumba #bulukumbakeren #palopo #makassar #SulawesiSelatan #southsulawesi
@fdhl_fadhilhamka

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 @smbtelkom @telkomuniversity RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di: 1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019 3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019 4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼ 
Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺☺ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Ged. Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@smagaosis03

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺☺ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Ged. Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di:

1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019

2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019

3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019

4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019 .
.
 Selain  itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu  Wahh akan seru nih pastinya !

So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇 📲Line : @lic4260f 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@palopo_media

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di: 1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019 3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019 4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019 . .  Selain  itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼ 
Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺☺ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di:
1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019
2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019
3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019
4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019  Selain  itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
#madingpensi
@mading_pensi

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺☺ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di: 1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019 3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019 4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019 Selain itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian

#bulukumbaevent 📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️
.
Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami
.
📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !

So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 .
siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 .
Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek Juga : @smbtelkom

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
#bulukumba #kabarbulukumba
@kabarbulukumba

#bulukumbaevent 📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ . Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami . 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 . siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 . Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@bombers_class

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI)
📆 11 JANUARI 2019

Wahh akan seru nih pastinya !

So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇 📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit #boneterkini
@boneterkini

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇 📲Line : @lic4260f 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit #boneterkini

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍MAKASSAR(Graha Pena) 📆 13JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Juicy Luicy😍 siapa sih yang gak kenal dengan Band yang satu ini???Selain paras yang kece dari para personilnya mereka juga mempunyai suara yang bakalan membuat kalian nyesel se nyesel-nyeselnya kalau ngak mgelihat secara langsung!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di:
1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019
2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019
3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019
4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019  Selain  itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@infolomba

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di: 1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019 3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019 4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019 Selain itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. PALOPO (Aula SMAN 3 Palopo) 📆 12JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

@telkomevent

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
#telkomevent
#telkomuniversity
#telkomhitz
@telkomevent

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. PALOPO (Aula SMAN 3 Palopo) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek Juga : @smbtelkom

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek Juga : @smbtelkom

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek Juga : @smbtelkom

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BULUKUMBA(Ruang Pola Bupati Bulukumba) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin Tumming&Abu😍 siapa sih yang gak kenal dengan mereka berdua?Yakin pada ngak mau lihat tingkah-tingkah lucu mereka nihh?? !!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan untuk melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍 Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼ 
Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺☺ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di:
1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019
2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019
3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019
4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019  Selain  itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
#infopensi
@info_pensi

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺☺ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami, Tepatnya di: 1. 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 2. 📍KOTA PALOPO (Aula SMA 3 Palopo) 📆12 JANUARI 2019 3. 📍KAB. BULUKUMBA (Ruang pola Bupati bulukumba) 📆12 JANUARI 2019 4. 📍KOTA MAKASSAR (Gedung Graha Pena) 📆13 JANUARI 2019 Selain itu, kami juga akan mengadakan pengabdian masyarakat dan bakti sosial yang dilaksanakan tepatnya di: 📍PALU (Daerah Kulawi & titik pengungsian) 📆 2-7 JANUARI 2019 - https://kitabisa.com/rtctopalu Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??
☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami
📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO)
📆 12JANUARI 2019 
Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍
Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@nurfadilahq

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan?? ☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??
☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami
📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO)
📆 12JANUARI 2019 
Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍
Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan?? ☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??
☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami
📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO)
📆 12JANUARI 2019 
Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍
Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan?? ☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??
☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami
📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO)
📆 12JANUARI 2019 
Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu kami yang kece ini 😍😍
Nah pastikan kalian ikut berpartisipasi dalam RTC 2019 yaaa!! Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan?? ☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍 PALOPO (SMK 2 PALOPO) 📆 12JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Kita datengin JASMINE RISACH😍 siapa sih yang gak tau Jasmin Risach? Selain parasnya yg cantik dia juga finalis yg lolos audisi pencarian bakat Rising Star 2016 dan pada tahun 2018 dia menjadi salah satu peserta The Voice Indonesia yg lolos audisi juga loh guys!!! Wahhh pasti kalian gak mau ketinggalan kan nih melihat penampilan off air dari bintang tamu

“Sebuah Mimpi Dapat Terwujud Bukan Karena Keajaiban, Melainkan Karena Keringat Dan Kerja Keras.” -Colin Powell-

Hai !, i’m Leri from SMK Telkom Makassar proud to be part of ROADSHOW TO CELEBES 2019. ✨Reach your goals by Exceeding your limit✨

Come and join with us!😊. for more information add and follow:
📲Line : @lic426of
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#reachyourgoalsbyexceedingyourlimit
@lerilamuna

“Sebuah Mimpi Dapat Terwujud Bukan Karena Keajaiban, Melainkan Karena Keringat Dan Kerja Keras.” -Colin Powell- Hai !, i’m Leri from SMK Telkom Makassar proud to be part of ROADSHOW TO CELEBES 2019. ✨Reach your goals by Exceeding your limit✨ Come and join with us!😊. for more information add and follow: 📲Line : @lic426of 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

“Sebuah Mimpi Dapat Terwujud Bukan Karena Keajaiban, Melainkan Karena Keringat Dan Kerja Keras.” -Colin Powell-

Hai i’m Rahmad Jafar from SMAN 11 Luwu Timur, proud to be part of ROADSHOW TO CELEBES 2019. ✨Reach your goals by Exceeding your limit✨

Come and join with us!😉 for more information add and follow:
📲Line : @lic426of
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@rahmatjackson_86

“Sebuah Mimpi Dapat Terwujud Bukan Karena Keajaiban, Melainkan Karena Keringat Dan Kerja Keras.” -Colin Powell- Hai i’m Rahmad Jafar from SMAN 11 Luwu Timur, proud to be part of ROADSHOW TO CELEBES 2019. ✨Reach your goals by Exceeding your limit✨ Come and join with us!😉 for more information add and follow: 📲Line : @lic426of 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇 📲Line : @lic4260f 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com Cek juga : @smbtelkom #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom 
#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇 📲Line : @lic4260f 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com Cek juga : @smbtelkom #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019  Wahh akan seru nih pastinya !
So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇
📲Line : @lic4260f
💭ig : @roadshowtocelebes
📩 E-mail : rtckbms@gmail.com
Cek juga : @smbtelkom

#KBMS
#RTC2019
#gerakcepat
#BersamaBersatuJongCelebes
#ReachYourGoalsByExceedingYourLimit
@roadshowtocelebes

📣[ROADSHOW TO CELEBES 2019]📣 RTC 2019 IS GETTING CLOSER‼️ Halooo adik-adik SMK/SMA/MA SE-SULAWESI! UN sudah dekat lohhh, itu artinya kalian semua harus sudah menyiapkan diri untuk masuk ke perguruan tinggi bukan??☺️☺️ Disini kami akan membantu kalian untuk lebih siap lagi dalam mempersiapkan diri untuk masuk ke Perguruan Tinggi , bukan hanya dengan Try Out kami juga mengadakan Talkshow dan Sosialisasi pada Main Event kami 📍KAB. BONE (Gedung PGRI) 📆 11 JANUARI 2019 Wahh akan seru nih pastinya ! So untuk itu kalian wajib banget untuk ikut ya! Selain kalian dapat ilmu kalian juga dapat hiburan yang seru kok! Ada bintang tamu kece-kece loh😍 Pada penasarankan bintang tamunya siapa aja ❓❗️✨ Untuk info lebih lanjut don’t forget to add and follow👇👇 📲Line : @lic4260f 💭ig : @roadshowtocelebes 📩 E-mail : rtckbms@gmail.com Cek juga : @smbtelkom #kbms #rtc2019 #gerakcepat #bersamabersatujongcelebes #reachyourgoalsbyexceedingyourlimit

Next