#foodreview hashtag

Explore instagram "Foodreview" tag

Nasi ayam Lestari
Puri Anjasmoro(dekat traffic light)

Menurut mimin ya, ini nasi ayam paling enak se Semarang...Boleh beda pilihan, tapi kita semua masih saudara...eh...
Kenapa mimin bilang paling enak? Cobain saja sambal goreng jipangnya, selain kental dengan rasa yg tajam, pedasnya pun joss banget, rasa manisnya juga sangat pas. Beda dengan nasi ayam lain yg sambal jipangnya lebih encer.

Harga: 12K
Rasa: 8/10
Penyajian: 7/10

#nasiayamsemarang
#nasiayamterenakdisemarang
#nasiayampalingenak
#nasiayamlestari
#purianjasmoro
#doyanmakansemarang
#jakulsemarang
#reviewmakanan
#kulinersemarang
#foodblogger
#foodreview
#foodlover
#foodhunter
#foodporn
#foodgasm
#instafoodie
#foodphoto
#jalanjalansemarang
#wisatasemarang
#wisatakuliner
#exploresemarang
#akucintamakanansemarang
#culinarysemarang
#kakilimasemarang
#semarangfood
#anakhitssemarang
@doyanmakansemarang

Nasi ayam Lestari Puri Anjasmoro(dekat traffic light) Menurut mimin ya, ini nasi ayam paling enak se Semarang...Boleh beda pilihan, tapi kita semua masih saudara...eh... Kenapa mimin bilang paling enak? Cobain saja sambal goreng jipangnya, selain kental dengan rasa yg tajam, pedasnya pun joss banget, rasa manisnya juga sangat pas. Beda dengan nasi ayam lain yg sambal jipangnya lebih encer. Harga: 12K Rasa: 8/10 Penyajian: 7/10 #nasiayamsemarang #nasiayamterenakdisemarang #nasiayampalingenak #nasiayamlestari #purianjasmoro #doyanmakansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood #anakhitssemarang

@Redfarmldn is New York’s cult dim sum restaurant and it has finally arrived in London. The food definitely has artistic and creative flair and the ambience was friendly and relaxed. There are deffo some unique dishes here to try; mostly East Asia themed with a twist.
.
🦐The Shrimp and Spinach dumplings with Seared Scallop and Caviar... quite a mouthful.  A mouthful of flavour that is... we really enjoyed this dumpling and scallop in-one dish.  The spinach sauce was pretty unique and it went really well with the scallops.
.
The special was the Lobster, Fresh Shaved Black Truffle, Applewood Bacon in a Cauliflower Sauce.  We weren't feeling this one as much.  This was supposed to be the Chinese New Year special edition dish but we personally weren't a fan of bacon and cauliflower sauce with the lobster.  It felt a bit unnecessary and overpowered the lobster which should have been the focus of the dish!
.
On the whole a very unique restaurant which definitely has innovative dishes😏. Thank you for having us @redfarmldn!
.
📍Covent Garden
💷 £14 (Scallops); £42 (Lobster)
⭐ 8.2/10 (Scallops); 6/10 (Lobster)
@jojoeatslondon

@Redfarmldn is New York’s cult dim sum restaurant and it has finally arrived in London. The food definitely has artistic and creative flair and the ambience was friendly and relaxed. There are deffo some unique dishes here to try; mostly East Asia themed with a twist. . 🦐The Shrimp and Spinach dumplings with Seared Scallop and Caviar... quite a mouthful. A mouthful of flavour that is... we really enjoyed this dumpling and scallop in-one dish. The spinach sauce was pretty unique and it went really well with the scallops. . The special was the Lobster, Fresh Shaved Black Truffle, Applewood Bacon in a Cauliflower Sauce. We weren't feeling this one as much. This was supposed to be the Chinese New Year special edition dish but we personally weren't a fan of bacon and cauliflower sauce with the lobster. It felt a bit unnecessary and overpowered the lobster which should have been the focus of the dish! . On the whole a very unique restaurant which definitely has innovative dishes😏.

Gudeg Yogya bu Sugi
Jl. Kranggan seberang Alfamart

Sebenarnya gudegnya ini gak mirip sama gudeg yg asli Yogya. Kl Yogya kan rata2 gudeg kering dengan rasa yg cenderung manis. Kl ini cenderung gurih. Isiannya pun ala2 Semarangan, ada sambal goreng jipangnya segala. Mimin demen makannya disana karena ada usus gorengnya, gak kriuk tapi menyes dan gurih. 
Harga: 16K
Rasa: 7/10
Penyajian: 7/10

#gudegyogya
#gudegbusugi
#kranggansemarang
#gudegsemarang
#doyanmakansemarang
#jakulsemarang
#reviewmakanan
#kulinersemarang
#foodblogger
#foodreview
#foodlover
#foodhunter
#foodporn
#foodgasm
#instafoodie
#foodphoto
#jalanjalansemarang
#wisatasemarang
#wisatakuliner
#exploresemarang
#akucintamakanansemarang
#culinarysemarang
#kakilimasemarang
#semarangfood
#anakhitssemarang
@doyanmakansemarang

Gudeg Yogya bu Sugi Jl. Kranggan seberang Alfamart Sebenarnya gudegnya ini gak mirip sama gudeg yg asli Yogya. Kl Yogya kan rata2 gudeg kering dengan rasa yg cenderung manis. Kl ini cenderung gurih. Isiannya pun ala2 Semarangan, ada sambal goreng jipangnya segala. Mimin demen makannya disana karena ada usus gorengnya, gak kriuk tapi menyes dan gurih. Harga: 16K Rasa: 7/10 Penyajian: 7/10 #gudegyogya #gudegbusugi #kranggansemarang #gudegsemarang #doyanmakansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood #anakhitssemarang

#mutireview .
Nyobain makanan khas Melaka yg emang tiap supir grab aku nanya pastiiii disaranin kesini. Widiiih penasaran bgt secara aku belom pernah cobain.
.
Namanya Adam Pedas Claypot. Alias ikan di masak sup asam pedas di dalam claypot jadinya pas disajiin masih ngebul gitu 🔥🔥🥘🥘
.
Pilihan ikannya ada banyak, mulai dari ikan Pari (kayak yg difoto ini) sampe ikan tenggiri. Ikan ikan lain ada juga tapi aku gak familiar soalnya pake nama lokal gitudeh. Hahaha .
Nah kuahnya yang kental itu ditambahin potongan okra yang kayaknya sering banget jadi sayuran tambahan deh disini. Enaaakk jadinya. Aku pengen lagi deh 😋
.
Kuahnya ya emang berasa Asem Pedas, asemnya mungkin dari lime krn kek halus gitu. Buat kalian yg gak suka makanan asem ya siap siap aja soalnya ini emang Asem, hahaha namanya juga Asam Pedas. Buatku sih ini seger!! .
Satu porsi udah se set sama paket nasinya. Nasi pake telur asin, sayur tumis kol dan sambel trasi. Emang kombinasi aduhai lah. Best!
.
Ps, kami pesen satu porsi asam manis buat berdua. Cukup kok. Asam manisnya 1, nasinya dua gitu. Soalnya agak gede porsinya 😋🥘
.
.
#asampedas #melaka #kulinermelaka #malaysia #ikanpari #foodreview #foodporn
@uyaharaitum

#mutireview . Nyobain makanan khas Melaka yg emang tiap supir grab aku nanya pastiiii disaranin kesini. Widiiih penasaran bgt secara aku belom pernah cobain. . Namanya Adam Pedas Claypot. Alias ikan di masak sup asam pedas di dalam claypot jadinya pas disajiin masih ngebul gitu 🔥🔥🥘🥘 . Pilihan ikannya ada banyak, mulai dari ikan Pari (kayak yg difoto ini) sampe ikan tenggiri. Ikan ikan lain ada juga tapi aku gak familiar soalnya pake nama lokal gitudeh. Hahaha . Nah kuahnya yang kental itu ditambahin potongan okra yang kayaknya sering banget jadi sayuran tambahan deh disini. Enaaakk jadinya. Aku pengen lagi deh 😋 . Kuahnya ya emang berasa Asem Pedas, asemnya mungkin dari lime krn kek halus gitu. Buat kalian yg gak suka makanan asem ya siap siap aja soalnya ini emang Asem, hahaha namanya juga Asam Pedas. Buatku sih ini seger!! . Satu porsi udah se set sama paket nasinya. Nasi pake telur asin, sayur tumis kol dan sambel trasi. Emang kombinasi aduhai lah. Best! . Ps, kami

Singha Thai is west Allis is great. In my top 3! Here is pad Thai chicken, pad woonsen. Glass noodles with Shrimp and chicken(i ordered extra large)and pud gapow with chicken! This is delicious Thai Food and you will love something because their menu is humongous!!! #aperfectdish #perfectdish 
#eater #eeeeeats #photooftheday #foodreview #michelinstars #michelinstar #topchef #foodwriter #topchef #tastemakers #foodgeek #foodgasm #foodporn #fuckthatsdelicious #chicityfoodie #foodpictures #dailyfoodfeed #theworlds50best #dailyfoodfeed #dailyfoodfeed #seriouseats
@milwaukeefoodking

Singha Thai is west Allis is great. In my top 3! Here is pad Thai chicken, pad woonsen. Glass noodles with Shrimp and chicken(i ordered extra large)and pud gapow with chicken! This is delicious Thai Food and you will love something because their menu is humongous!!! #aperfectdish #perfectdish #eater #eeeeeats #photooftheday #foodreview #michelinstars #michelinstar #topchef #foodwriter #topchef #tastemakers #foodgeek #foodgasm #foodporn #fuckthatsdelicious #chicityfoodie #foodpictures #dailyfoodfeed #theworlds50best #dailyfoodfeed #dailyfoodfeed #seriouseats

Hot Chicken Curry by MEAT (Meet The Meat), @up2u.junction Outlet, Pontianak.

Rate of Taste : 🌟🌟🌟🌟
Price : 28K
Location : Jl. Jend. Urip, Pontianak.

#food #foodie #foodgasm #foodpics #foodporn #foodjourney #foodexpert #instafood #instapics #instamood #instafollow #instalike #instagood #foodoftheday #foodstagram #photooftheday #followme #photo #tagsforlikes #delicious #f52grams #foodreview #eeeeeats #kulinerpontianak
@itsmebonzi

Hot Chicken Curry by MEAT (Meet The Meat), @up2u.junction Outlet, Pontianak. Rate of Taste : 🌟🌟🌟🌟 Price : 28K Location : Jl. Jend. Urip, Pontianak. #food #foodie #foodgasm #foodpics #foodporn #foodjourney #foodexpert #instafood #instapics #instamood #instafollow #instalike #instagood #foodoftheday #foodstagram #photooftheday #followme #photo #tagsforlikes #delicious #f52grams #foodreview #eeeeeats #kulinerpontianak

for more, Follow @Yummy_industry & tag your bestfriend to discover that !

WHO CAN HANDLE A HALF POUND COOKIE STUFFED WITH NUTELLA? 🍪🙋🏽‍♂️@citycakes
.
.
.
.
.
.
.
.
.

by @flavorbehavior
#tasty #pizzaday #eat #pizzalovers #pizzaporn #yummy #instafood #yummmmm #yummers #yumminess #foodie #deliciousness #yummm #yummyyummyinmytummy #chocolatecake #foodinsta #foodbible #foodreview #spaghetti #bestfood #chocolate #foodstagram #sweets #healthyfood #foodrecipe #deliciousfood #foodbeast #foodporn
@yummy_industry

for more, Follow @Yummy industry & tag your bestfriend to discover that ! WHO CAN HANDLE A HALF POUND COOKIE STUFFED WITH NUTELLA? 🍪🙋🏽‍♂️@citycakes . . . . . . . . . by @flavorbehavior #tasty #pizzaday #eat #pizzalovers #pizzaporn #yummy #instafood #yummmmm #yummers #yumminess #foodie #deliciousness #yummm #yummyyummyinmytummy #chocolatecake #foodinsta #foodbible #foodreview #spaghetti #bestfood #chocolate #foodstagram #sweets #healthyfood #foodrecipe #deliciousfood #foodbeast #foodporn

ของดีแห่งสถานีคาวากุชิโกะ  ข้าวแกงกะหรี่กับครอกเกะหมูทอด  อร่อยมากกกกกกก ราคา 980เยน คือถึงแม้จะเป็นข้าวตามสถานี แต่แบบทำอร่อยมากอะ  ญี่ปุ่นนี่แม่งโคตรสุดจริงๆ  เคยดูรายการที่มันพากินตามสถานีรถไฟ วันนี้ได้มากินละ 1 สถานี ดีใจจจจจจ :) #ฟิโอไม่รู้จักอะไรคือไดเอ็ท 🐷🐷
@fheowhoneverdiet

ของดีแห่งสถานีคาวากุชิโกะ ข้าวแกงกะหรี่กับครอกเกะหมูทอด อร่อยมากกกกกกก ราคา 980เยน คือถึงแม้จะเป็นข้าวตามสถานี แต่แบบทำอร่อยมากอะ ญี่ปุ่นนี่แม่งโคตรสุดจริงๆ เคยดูรายการที่มันพากินตามสถานีรถไฟ วันนี้ได้มากินละ 1 สถานี ดีใจจจจจจ :) #ฟิโอไม่รู้จักอะไรคือไดเอ็ท 🐷🐷

New song out now!!! 🚨 Watch the full video on my IGTV. 📺 The official video features clips of me having fun at Cocktail: The Event hosted by the @sacurrent ! 🙌🏼🎉 What do you think of the new song #BoomSquad? 🤔 is this song 🔥 or 💩??
@fullnelsoneats

New song out now!!! 🚨 Watch the full video on my IGTV. 📺 The official video features clips of me having fun at Cocktail: The Event hosted by the @sacurrent ! 🙌🏼🎉 What do you think of the new song #boomsquad? 🤔 is this song 🔥 or 💩??

A little 🦀 & 🥑 never hurt nobody. 🤤 always a favorite at Matchbox.
@2forksgiven

A little 🦀 & 🥑 never hurt nobody. 🤤 always a favorite at Matchbox.

Mau kumpul bareng sahabat, yah di Ayam Geybok aja, dijamin makin asyikkk 🤗🤗🤗
Info Lokasi :
+
+
--------------------
Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto)
📞 0815 1901 7461
--------------------
Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan
📞 021-8303494 / 0821 1016 4694
--------------------
Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan
📞 021-8314228 / 0821 1016 4631
--------------------
Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat
Samping Pasar Kopro
📞 0812 8171 8256
-------------------
Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat
Belakang Universitas Tarumanagara
📞 0856 7499 238
-------------------
Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang
📞 0812 9643 0855
-------------------
Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat
📞 0858 8214 8615
-------------------
Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi
📞 0812 9677 6225
-------------------
Jl Jatiwaringin Raya No.314 - Jakarta Timur (Resto)
📞 0815 1901 8127
-------------------
Jl kemurnian 1 No. 213B
Glodok, Taman Sari - Jakarta Barat
📞 021 6291752 / 0812 9856 3662
--------------------
Jl Caman Raya - Jatibening
, Pd Gede - Bekasi (Depan Richeese Factory Caman)
📞 0817 387 789
--------------------
Jl Rawa Belong No.11, Palmerah
(Dekat KFC / Whatsapp cafe)
📞 0896 4477 4884
--------------------
INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com
-------------------
For Daily Updates Everywhere Else:
Facebook : Geybok Jarwo
Instagram : @ayamgeybokbangjarwo
--------------------
#ayampedas
#makanayam
#ayamgoreng
#ayamgeybokbangjarwo
#ayamgeybok
#ayamgeprek 
#kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartatimur 
#kulinerindonesia
#khasindonesia
#sambal
#Opening
#sambalpedas
#sambalpedasmampus
#pedasgila
#pedasmampus 
#jktfoodies 
#foodreview
#enak
#happy
#photooftheday
#instadaily
#liburan
#recommended
#fooddiary
#foodstagram
#joinayamgeybokbangjarwo
@ayamgeybokbangjarwo

Mau kumpul bareng sahabat, yah di Ayam Geybok aja, dijamin makin asyikkk 🤗🤗🤗 Info Lokasi : + + -------------------- Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto) 📞 0815 1901 7461 -------------------- Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan 📞 021-8303494 / 0821 1016 4694 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan 📞 021-8314228 / 0821 1016 4631 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat Samping Pasar Kopro 📞 0812 8171 8256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara 📞 0856 7499 238 ------------------- Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang 📞 0812 9643 0855 ------------------- Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat 📞 0858 8214 8615 ------------------- Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi 📞 0812 9677 6225 ------------------- Jl Jatiwaringin Raya No.314 - Jakarta Timur (Resto) 📞 0815 1901 8127

[Porto Alegre]

Final de semana aproveitamos para fazer um happy na Padre Chagas e aproveitamos para conhecer o Deu Crepe!

Os crepes podem ser feitos em dois tamanhos, normal e mini.

Provamos o Parma (R$28) - Parma, queijo, brie, mussarela e geléia de damasco.

Como não ficamos sem um docinho pedimos também o Alpes Suíços (R$22) - Chocolate preto com morango.

Os dois eram bons... mas o destaque foi para a massa, muito boa mesma! Levemente adocicada e mais durinha por fora. 
Ah... Os dois que pedimos foram no tamanho normal.
_________________________________________
#ondecomerRS #ondecomerPOA
@ondecomerrs

[Porto Alegre] Final de semana aproveitamos para fazer um happy na Padre Chagas e aproveitamos para conhecer o Deu Crepe! Os crepes podem ser feitos em dois tamanhos, normal e mini. Provamos o Parma (R$28) - Parma, queijo, brie, mussarela e geléia de damasco. Como não ficamos sem um docinho pedimos também o Alpes Suíços (R$22) - Chocolate preto com morango. Os dois eram bons... mas o destaque foi para a massa, muito boa mesma! Levemente adocicada e mais durinha por fora. Ah... Os dois que pedimos foram no tamanho normal. #ondecomerrs #ondecomerpoa

Omg, have you ever had  a chicken and waffle slider? *Licks Lips* @notjustaricecooker literally is the truth!! #ChickenandWaffles #FoodPorn #Foodie #OrderNow #FoodReview #Chef #TastyTreats #CallNow
@officialyoungariel

Omg, have you ever had a chicken and waffle slider? *Licks Lips* @notjustaricecooker literally is the truth!! #chickenandwaffles #foodporn #foodie #ordernow #foodreview #chef #tastytreats #callnow

Breakfast,A la Carte,Prasmanan sampai menu paketan dalam satu cafe? Cuma di @delapanpadi yuk mari

DELAPAN PADI
( @delapanpadi )
Jalan Dipatiukur no 8
Bandung,Jawa Barat

Morning guys,mampir yuk hari ini ke @delapanpadi seperti biasa disini sih gak akan pernah bosan. Menunya super variatif banget dengan rasa yang lezat. Nyonya paling demen sama menu prasmanannya mereka komplit dan weenaaak banget! Dari olahan daging,ayam,ikan,sayur semuanya ada dan harganya murah banget. Pilihan tepat deh kalo mau makan siang disini

Oia,pagi-pagi gini mereka punya breakfast set yang udah termasuk free flow teh atau kopi. Wajib banget kalo sarapan cantik disini pesan French toastnya 👍😋 Kalo kalian punya acara special seperti ulang tahun,gathering,atau acara kantor bisa banget pesan cateringnya @delapanpadi . Pokoknya cafe ini udah one stop solution banget untuk makan enak dan bahagiain perut. Met pagi semua

#cafebandung #bandung #kulinerbandung #infobdg #myculinarytrip #myculinarytripbandung #delapanpadi #bandungfoodies #foodies #foodreview #bandungjuara
@myculinarytrip

Breakfast,A la Carte,Prasmanan sampai menu paketan dalam satu cafe? Cuma di @delapanpadi yuk mari DELAPAN PADI ( @delapanpadi ) Jalan Dipatiukur no 8 Bandung,Jawa Barat Morning guys,mampir yuk hari ini ke @delapanpadi seperti biasa disini sih gak akan pernah bosan. Menunya super variatif banget dengan rasa yang lezat. Nyonya paling demen sama menu prasmanannya mereka komplit dan weenaaak banget! Dari olahan daging,ayam,ikan,sayur semuanya ada dan harganya murah banget. Pilihan tepat deh kalo mau makan siang disini Oia,pagi-pagi gini mereka punya breakfast set yang udah termasuk free flow teh atau kopi. Wajib banget kalo sarapan cantik disini pesan French toastnya 👍😋 Kalo kalian punya acara special seperti ulang tahun,gathering,atau acara kantor bisa banget pesan cateringnya @delapanpadi . Pokoknya cafe ini udah one stop solution banget untuk makan enak dan bahagiain perut. Met pagi semua #cafebandung #bandung #kulinerbandung #infobdg #myculinarytrip #myculinarytripbandung

#throwback 
We chance upon this store on our way to massage at Nimman area. This is the chicken curry noodle and beef noodle ok the next photo. The price of the chicken noodle is about half the price of the one we tried much later. Taste as delicious but much more spicy. The beef noodle is authentic as well. But most people go there for the chicken curry. You can give it a try if you are around that area. Can’t remember the name of the shop as they were in Thai but it’s near a stone throw away from No.33 cafe in my post. Rate: 4.4/5. Price:$
.
.
.
.
.
#ryphotography #ryphotographytravel #ryphotographyfood #ryphotographyholiday #ryphotographyrestaurant #ryphotographyfoodreviews #ray_yee #foodporn #foodreview #food #foodblogger #foodphotography #foodie #foodlover #lovefood #foodoftheday #singapore #sgfood #sgfoodies #sgfoodblogger #sgfoodporn #sgfoodpic #sgfoodlover #friedchicken #chiangmaithailand #thailandtravel #thaifood #thaifoodies
@ray_yee

#throwback We chance upon this store on our way to massage at Nimman area. This is the chicken curry noodle and beef noodle ok the next photo. The price of the chicken noodle is about half the price of the one we tried much later. Taste as delicious but much more spicy. The beef noodle is authentic as well. But most people go there for the chicken curry. You can give it a try if you are around that area. Can’t remember the name of the shop as they were in Thai but it’s near a stone throw away from No.33 cafe in my post. Rate: 4.4/5. Price:$ . . . . . #ryphotography #ryphotographytravel #ryphotographyfood #ryphotographyholiday #ryphotographyrestaurant #ryphotographyfoodreviews #ray yee #foodporn #foodreview #food #foodblogger #foodphotography #foodie #foodlover #lovefood #foodoftheday #singapore #sgfood #sgfoodies #sgfoodblogger #sgfoodporn #sgfoodpic #sgfoodlover #friedchicken #chiangmaithailand #thailandtravel #thaifood #thaifoodies

Add a bang to this festive month of Chinese New Year by having 4Fingers Crispy Chicken’s Firecracker Sauce as the Korean-styled Fried Chicken specialist rolls out its limited edition festive flavour exclusively for this Chinese New Year. The new flavour features spices like Sze Chuan Peppercorn, Black Pepper, Cumin, Sesame Oil and Chilies… hand-brushed on crispy Chicken with 4Fingers Crispy Chicken’s signature Soy Sauce, for a spicy and powerful blast to your Chinese New Year celebrations. 
Now available at all 4Fingers Crispy Chicken outlets. The latest addition is at Penang Sentral, Butterworth. 
Prices:
Wings
6 pieces- RM19.70 (combo)/ RM15 (ala-carte)
12 pieces- RM35.40 (combo)/ RM26.30 (ala-carte)
18 pieces- RM51.60 (combo)/ RM38.60 (ala-carte)
Drumsticks
3 pieces- RM19.70 (combo)/ RM15 (ala-carte)
6 pieces- RM37.30 (combo)/ RM28.20 (ala-carte)
9 pieces- RM54.40 (combo)/ RM41.40 (ala-carte) 
#visitpenang #gurneyparagon #penang #penangfood #4fingers #georgetown #food #foodporn #foodlover #foodblogger #foodreview #igers #igersmy
@kenhuntsfood

Add a bang to this festive month of Chinese New Year by having 4Fingers Crispy Chicken’s Firecracker Sauce as the Korean-styled Fried Chicken specialist rolls out its limited edition festive flavour exclusively for this Chinese New Year. The new flavour features spices like Sze Chuan Peppercorn, Black Pepper, Cumin, Sesame Oil and Chilies… hand-brushed on crispy Chicken with 4Fingers Crispy Chicken’s signature Soy Sauce, for a spicy and powerful blast to your Chinese New Year celebrations. Now available at all 4Fingers Crispy Chicken outlets. The latest addition is at Penang Sentral, Butterworth. Prices: Wings 6 pieces- RM19.70 (combo)/ RM15 (ala-carte) 12 pieces- RM35.40 (combo)/ RM26.30 (ala-carte) 18 pieces- RM51.60 (combo)/ RM38.60 (ala-carte) Drumsticks 3 pieces- RM19.70 (combo)/ RM15 (ala-carte) 6 pieces- RM37.30 (combo)/ RM28.20 (ala-carte) 9 pieces- RM54.40 (combo)/ RM41.40 (ala-carte) #visitpenang #gurneyparagon #penang #penangfood #4fingers #georgetown #food

Start a new day means start a new life after yesterday (terjemahan: awali hari ini dengan sarapan) 😘😘
----------------------------------------------------------------------------
#kuebasah #sarisari #dietmulaibesok #ngemil #cemilan #breakfast #sarapan #brunch #lunch #dinner #enak #yummy #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #foodreview #foodporn #janganlupabahagia #yangpentinghappy #bahagiaitusederhana #happytummy #handyenjoythislife #handyayeaye
@handy.riyadi

Start a new day means start a new life after yesterday (terjemahan: awali hari ini dengan sarapan) 😘😘 ---------------------------------------------------------------------------- #kuebasah #sarisari #dietmulaibesok #ngemil #cemilan #breakfast #sarapan #brunch #lunch #dinner #enak #yummy #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #foodreview #foodporn #janganlupabahagia #yangpentinghappy #bahagiaitusederhana #happytummy #handyenjoythislife #handyayeaye

GIVEAWAY TIME! 🍿🎊
I’ve teamed up with @_poppopshoppe_ to give one lucky winner a gift box full of 6 seasonal and classic popcorn flavors from Pop Pop Shoppe! 🍿🍿
To enter:
•like this post!
•must be following me, @the.sweet.foodie
•must be following @_poppopshoppe_ •comment with the flavor that intrigues you the most! 😋🍿 (1 entry per person to keep it fair) 
US ONLY, GIVEAWAY ENDS FRIDAY FEB. 22ND AT 8 PM CST, winner will be notified by me via DM! 
Good luck! 👍🏻 #giveaway #popcorn #poppopshoppe #junkfood #caramelcorn #foodfinds #instafood #food #foodie #foodreview #thesweetfoodie #iifym #flexibledieting #cheatday #munchies
@the.sweet.foodie

GIVEAWAY TIME! 🍿🎊 I’ve teamed up with @ poppopshoppe to give one lucky winner a gift box full of 6 seasonal and classic popcorn flavors from Pop Pop Shoppe! 🍿🍿 To enter: •like this post! •must be following me, @the.sweet.foodie •must be following @ poppopshoppe •comment with the flavor that intrigues you the most! 😋🍿 (1 entry per person to keep it fair) US ONLY, GIVEAWAY ENDS FRIDAY FEB. 22ND AT 8 PM CST, winner will be notified by me via DM! Good luck! 👍🏻 #giveaway #popcorn #poppopshoppe #junkfood #caramelcorn #foodfinds #instafood #food #foodie #foodreview #thesweetfoodie #iifym #flexibledieting #cheatday #munchies

Hi everyone! My name is Olly and welcome to my page! I’m 25 and living in London. - Posting pizza reviews in different cities/countries! - Giving a low-key approach to food reviewing - Just having fun with it and hope you enjoy my posts! ✈️ First stop is ROME, 🇮🇹
@ollytravels

Hi everyone! My name is Olly and welcome to my page! I’m 25 and living in London. - Posting pizza reviews in different cities/countries! - Giving a low-key approach to food reviewing - Just having fun with it and hope you enjoy my posts! ✈️ First stop is ROME, 🇮🇹

This was my second time in a buffet restaurant. I’m not really a buffet sort of person so I didn’t really get to fully enjoy the buffet but what I did eat was delicious 😋😋. .
.
#halal #moussaka #ibrahimirestaurant #foodblogger #foodreview #food #foodie #instafood #instachef #foodstagram #foodlove #loveforfood #chef #lovetoeat #eat #homecooking #delicious #foodgloriousfood #foodshot #foodjunkie #foodaddiction #foodaddict #allaboutfood #haloodiefoodie #foodilicous #yummy
@_foodilicous

This was my second time in a buffet restaurant. I’m not really a buffet sort of person so I didn’t really get to fully enjoy the buffet but what I did eat was delicious 😋😋. . . #halal #moussaka #ibrahimirestaurant #foodblogger #foodreview #food #foodie #instafood #instachef #foodstagram #foodlove #loveforfood #chef #lovetoeat #eat #homecooking #delicious #foodgloriousfood #foodshot #foodjunkie #foodaddiction #foodaddict #allaboutfood #haloodiefoodie #foodilicous #yummy

Next