#gamingstore hashtag

Explore instagram "Gamingstore" tag

Yuhuuu, mendekati akhir bulan Corsair ada kasi promo santai nih buat kamu. Mousepad MM100 berukuran Medium dengan tekstur bertekstur cukup baik untuk pergerakan mouse gaming kamu. Sikat gaessssssss ✊
•
CORSAIR MM100 MEDIUM MOUSEPAD
NORMAL PRICE : IDR 150.000
PROMO : IDR 125.000 (Free ongkir Januari 2019)
•
Features :
- Superior control: Textile-weave surface designed for pixel-precise targeting and low friction tracking
- Accurate + Precise: Optimized for both laser and optical gaming mice
- Non-slip: Non-slip rubber base ensures secure placement
- Comfortable: 320mm x 270mm x 3mm surface area
•
📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278
•
📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: www.shopee.co.id/buranimegaming
•
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE/J&T/TIKI
🚴 GOJEK/GRAB
•
🏧 Pembayaran:
💳 BCA/MANDIRI
💸 Setor Teller Bank
💸 Indomaret/Alfamart
•
🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case
•
#gamingdistro #dota2indonesia #dota2indo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #gamerindonesia #pointblankindonesia  #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer  #csgoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamemurah #mobilelegendssavage #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #Corsair #CorsairIndonesia #CorsairMM100 #MousepadMM100 #MousepadGaming #MousepadGaming #Mousepad #JualCorsair
@gaming_distro

Yuhuuu, mendekati akhir bulan Corsair ada kasi promo santai nih buat kamu. Mousepad MM100 berukuran Medium dengan tekstur bertekstur cukup baik untuk pergerakan mouse gaming kamu. Sikat gaessssssss ✊ • CORSAIR MM100 MEDIUM MOUSEPAD NORMAL PRICE : IDR 150.000 PROMO : IDR 125.000 (Free ongkir Januari 2019) • Features : - Superior control: Textile-weave surface designed for pixel-precise targeting and low friction tracking - Accurate + Precise: Optimized for both laser and optical gaming mice - Non-slip: Non-slip rubber base ensures secure placement - Comfortable: 320mm x 270mm x 3mm surface area • 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 • 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: www.shopee.co.id/buranimegaming • 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE/J&T/TIKI 🚴 GOJEK/GRAB • 🏧 Pembayaran: 💳 BCA/MANDIRI 💸 Setor Teller Bank

Mungkin ga banyakj yang tau ya kalo Razer punya headset stand juga yang non RGB alias yang biasa. Nih Headset Stand Razer Original biasa dicari ama Rejer Boi😆 .
.
Harga : Rp 375.000 .
.
Bahan kokoh dan kuat, bisa untuk menyangga headset yang gede sekalipun. Cakepnya lagi logo razernya di cetak asli jadi berkesan premium banget 😎 .
.
Spek :
- ORIGINAL Razer.
- Bahan plate metal / besi kokoh.
- Bisa untuk headset yg berat & besar skalipun. .
.
SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : http://www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : http://tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : http://bukalapak.com/jiank21
►Shopee : http://shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #headsetstand #headsetcradle #headphonestand #headphonecradle #razerheadsetstand #headsetstandrazer #razerheadphonestand #headphonestandcradle #razerindonesia #jualrazer #razermurah #razerindo
@chemicygaming

Mungkin ga banyakj yang tau ya kalo Razer punya headset stand juga yang non RGB alias yang biasa. Nih Headset Stand Razer Original biasa dicari ama Rejer Boi😆 . . Harga : Rp 375.000 . . Bahan kokoh dan kuat, bisa untuk menyangga headset yang gede sekalipun. Cakepnya lagi logo razernya di cetak asli jadi berkesan premium banget 😎 . . Spek : - ORIGINAL Razer. - Bahan plate metal / besi kokoh. - Bisa untuk headset yg berat & besar skalipun. . . SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT PERSON : ►Visit : http://www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : http://tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : http://bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : http://shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram :

dbE GM200 by dbE acoustics

Karakter suara headphone ini bass empuk, detail baik dan staging mantab.

Desainnya menggunakan driver berukuran 40mm, sangat nyaman digunakan karena ukuran pad / busanya menutupi seluruh kuping. Pad yang digunakan juga lembut sehingga headphone ini nyaman digunakan untuk waktu lama.

Untuk distribusi berat di kepala, GM200 menggunakan headband dengan desain unik sehingga berat dari headphone terbagi dengan sempurna dan tidak menyebabkan leher pegal.

GM200 sudah 7.1 surround dan menggunakan konektor USB saja sehingga hasil yang didapat untuk gaming di PC sangat maksimal

PRICE IDR 349.000
GARANSI RESMI DBE ACCOUSTICS 1 TAHUN
---------------------------------------------
Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB
---------------------------------------------
Official Website : www.sylargaming.com
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming
Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #playerunknownsbattlegrounds #dbE #dbEaccoustics #gm200
@sylargaming

dbE GM200 by dbE acoustics Karakter suara headphone ini bass empuk, detail baik dan staging mantab. Desainnya menggunakan driver berukuran 40mm, sangat nyaman digunakan karena ukuran pad / busanya menutupi seluruh kuping. Pad yang digunakan juga lembut sehingga headphone ini nyaman digunakan untuk waktu lama. Untuk distribusi berat di kepala, GM200 menggunakan headband dengan desain unik sehingga berat dari headphone terbagi dengan sempurna dan tidak menyebabkan leher pegal. GM200 sudah 7.1 surround dan menggunakan konektor USB saja sehingga hasil yang didapat untuk gaming di PC sangat maksimal PRICE IDR 349.000 GARANSI RESMI DBE ACCOUSTICS 1 TAHUN --------------------------------------------- Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB --------------------------------------------- Official Website : www.sylargaming.com SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310 Line : @sylargaming Instagram : sylargaming Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming

#hellogamers - Alhasil, badan sekolah mengajukan protes kepada gubernur wilayah Jammu dan Kashmir untuk melarang PUBG Mobile dari peredaran. Bahkan ketua asosiasi pelajar, Abrar Ahmad Bhat menyebut PUBG Mobile dengan istilah
@hello.gamers

#hellogamers - Alhasil, badan sekolah mengajukan protes kepada gubernur wilayah Jammu dan Kashmir untuk melarang PUBG Mobile dari peredaran. Bahkan ketua asosiasi pelajar, Abrar Ahmad Bhat menyebut PUBG Mobile dengan istilah "Perusak Masa Depan".⠀ .⠀ Memang kecanduan gim termasuk PUBG mobile menjadi hal yang semakin nyata, seperti ulasan KOTAKU pada bulan Maret tahun lalu yang menyatakan banyak guru mendapati anak didiknya malah bermain PUBG Mobile dan Fortnite: Battle Royale di dalam kelas.⠀ .⠀ Pada belahan dunia lain, PUBG Mobile sampai di-fatwa haram menurut Dr. Ahmad Karimah, Profesor di Al-Azhar University, dengan menyebutnya sebagai suatu yang menuntun pada dosa, maka itu haram.(Esports.id) • So, gimana pendapat kamu kawan gamers? • Tetap follow @hello.gamers untuk news lainnya ya😉 • #mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia

Back in stock BEST SELLER Bluetooth Headset dari Rexus dengan desain yang stylish dan premium begitu pula suaranya 😁
.
.
Harga : Rp 299.000
.
.
Kalo dari fisik sih emang terlihat elegan dengan material alloy membuat headset ini terlihat mantab dan kokoh. Earcup nya pun berbahan leather dengan ukuran over ear. Headband bisa di adjust sesuai dengan ukuran kepala. Soal suara nya puna gak terkesan murahan. Yang diunggulkan dari headset in adalah koneksinya melalui bluetooth 4.1 dengan jangkauan luas dan bisa konek ke 2 device sekaligus. Terdapat pula pengaturan playback audio di bagian housing sehingga lebih memudahkan pengaturan langsung dari headset. Untuk baterai Rexus S3 Pro menggunakan lithium 300mAh dengan ketahanan hingga 15 jam untuk penggunaan nonstop.

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #rexuss3pro #rexusheadset #rexuswirelessheadset #wirelessheadset #bluetoothheadset #rexusbluetooth
@chemicygaming

Back in stock BEST SELLER Bluetooth Headset dari Rexus dengan desain yang stylish dan premium begitu pula suaranya 😁 . . Harga : Rp 299.000 . . Kalo dari fisik sih emang terlihat elegan dengan material alloy membuat headset ini terlihat mantab dan kokoh. Earcup nya pun berbahan leather dengan ukuran over ear. Headband bisa di adjust sesuai dengan ukuran kepala. Soal suara nya puna gak terkesan murahan. Yang diunggulkan dari headset in adalah koneksinya melalui bluetooth 4.1 dengan jangkauan luas dan bisa konek ke 2 device sekaligus. Terdapat pula pengaturan playback audio di bagian housing sehingga lebih memudahkan pengaturan langsung dari headset. Untuk baterai Rexus S3 Pro menggunakan lithium 300mAh dengan ketahanan hingga 15 jam untuk penggunaan nonstop. SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT

¿Qué te parece esté case COUGAR Conquer Essence? ¡A nosotras nos encantó! 😍😍😍
Aparte tiene ese toque RGB que lo brindan los productos :
- Cougar Led Strip
- Cougar Vortex RGB FCB 120 Cooling Kit

Este case cuenta con dos paneles de vidrio templado que proporcionan el acabado perfecto para el cuerpo metálico de Conquer Essence. La sensación de alta calidad del vidrio se une a su transparencia para brindarle una vista sin obstrucciones en todo momento.

Mira los productos que manejamos de Cougar:
https://solostock.xyz/47_cougar-gaming.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Cougar #CougarPanama #ConquerEssence #Panama #PCGaming #PanamaGaming #PCGamingPanama #GamersPanama #GamingPanama #GamingStore #GamingCenter #PanamaGamingStore #Gaming #pc #pcgamer #gamer #gamingpc #battlestation #workstation #dreamsetup #pcmasterrace #desktop #desksetup #gamingsetup #inspiration #setup #pcsetup #pcgames #pcgaming #custompc #pcbuild
@solostockxyz
Solostock.xyz

¿Qué te parece esté case COUGAR Conquer Essence? ¡A nosotras nos encantó! 😍😍😍 Aparte tiene ese toque RGB que lo brindan los productos : - Cougar Led Strip - Cougar Vortex RGB FCB 120 Cooling Kit Este case cuenta con dos paneles de vidrio templado que proporcionan el acabado perfecto para el cuerpo metálico de Conquer Essence. La sensación de alta calidad del vidrio se une a su transparencia para brindarle una vista sin obstrucciones en todo momento. Mira los productos que manejamos de Cougar: https://solostock.xyz/47 cougar-gaming. . . . . . . . . #cougar #cougarpanama #conqueressence #panama #pcgaming #panamagaming #pcgamingpanama #gamerspanama #gamingpanama #gamingstore #gamingcenter #panamagamingstore #gaming #pc #pcgamer #gamer #gamingpc #battlestation #workstation #dreamsetup #pcmasterrace #desktop #desksetup #gamingsetup #inspiration #setup #pcsetup #pcgames #pcgaming #custompc #pcbuild

#hellogamers - Menurut Pristine Kashmir dan berbagai media jurnalis lain di India, sebuah asosiasi yang menyebut dirinya Himpunan Mahasiswa Jammu & Kashmir (JKSA), menuntut Gubernur Satya Pal Naik untuk segera melarang game PUBG di negara mereka dengan alasan dampak kecanduan dan buruknya hasil ujian kelas X dan XII baru-baru ini.

Berdasarkan laporan tersebut, Abrar Ahmad Bhat sebagai ketua (J&K) menyebut PUBG sebagai “spoiler masa depan”, sementara itu wakil ketua Raqif Makhdoomi mengatakan bahwa game tersebut harus sesegera mungkin dilarang setelah buruknya hasil ujian daripada siswa-siswa kelas 10th dan kelas 12th. Hingga saat ini belum ada tindakan nyata yang ditunjukkan oleh pemerintah India atas kasus tersebut.

Berdasarkan laporan tersebut, Abrar Ahmad Bhat sebagai ketua (J&K) menyebut PUBG sebagai “spoiler masa depan”, sementara itu wakil ketua Raqif Makhdoomi mengatakan bahwa game tersebut harus sesegera mungkin dilarang setelah buruknya hasil ujian daripada siswa-siswa kelas 10th dan kelas 12th. Hingga saat ini belum ada tindakan nyata yang ditunjukkan oleh pemerintah India atas kasus tersebut.

Pembahasan masalah game ini menjadi lebih memprihatinkan daripada pembahasan tentang masalah narkoba saat kita bisa melihat anak-anak 24 jam menatap layar ponsel mereka dan bermain game hingga berlarut-larut dan lupa waktu.

Hal ini bukanlah kasus yang pertama kali terjadi berkaitan dengan game PUBG, sebelumnya pernah terjadi di sebuah sekolah di Bengaluru, India yang mana mereka memperingatkan para orang tua murid yang membiarkan anaknya bermain...(lanjut di komentar)
•
Tetap follow @hello.gamers untuk news lainnya ya😉
•
#mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #pointblankindonesia #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #csgoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamemurah #mobilelegendssavage #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #gamemurah #gamepadmurah
@hello.gamers

#hellogamers - Menurut Pristine Kashmir dan berbagai media jurnalis lain di India, sebuah asosiasi yang menyebut dirinya Himpunan Mahasiswa Jammu & Kashmir (JKSA), menuntut Gubernur Satya Pal Naik untuk segera melarang game PUBG di negara mereka dengan alasan dampak kecanduan dan buruknya hasil ujian kelas X dan XII baru-baru ini. Berdasarkan laporan tersebut, Abrar Ahmad Bhat sebagai ketua (J&K) menyebut PUBG sebagai “spoiler masa depan”, sementara itu wakil ketua Raqif Makhdoomi mengatakan bahwa game tersebut harus sesegera mungkin dilarang setelah buruknya hasil ujian daripada siswa-siswa kelas 10th dan kelas 12th. Hingga saat ini belum ada tindakan nyata yang ditunjukkan oleh pemerintah India atas kasus tersebut. Berdasarkan laporan tersebut, Abrar Ahmad Bhat sebagai ketua (J&K) menyebut PUBG sebagai “spoiler masa depan”, sementara itu wakil ketua Raqif Makhdoomi mengatakan bahwa game tersebut harus sesegera mungkin dilarang setelah buruknya hasil

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya)
🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS
.
Cek juga akun utama kami @gaming_distro
.
Jersey Virtus Pro Orange
M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019)
Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎
.
Info bahan:
🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai)
🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas)
.
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE / J&T
🚴 Gojek / Grab
.
📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸 Setor Teller Bank
💸 Indomaret/Alfamart
.
📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming
.
🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case
.
#mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia #arenaofvalorindonesia #fannymobilelegends #aovindonesia #pointblankindonesia #zilong #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #gusion #cagoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #gamemurah #gamepadmurah #kaosdota2
@gamingdistro_apparel

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya) 🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS . Cek juga akun utama kami @gaming distro . Jersey Virtus Pro Orange M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019) Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎 . Info bahan: 🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai) 🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas) . 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab . 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 . 🏧 Pembayaran: 💳 BCA / MANDIRI 💸 Setor Teller Bank 💸 Indomaret/Alfamart . 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro case .

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya)
🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS
.
Cek juga akun utama kami @gaming_distro
.
Jersey Vega Squadron 2016
M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019)
Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎
.
Info bahan:
🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai)
🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas)
.
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE / J&T
🚴 Gojek / Grab
.
📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸 Setor Teller Bank
💸 Indomaret/Alfamart
.
📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming
.
🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case
.
#mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia #arenaofvalorindonesia #fannymobilelegends #aovindonesia #pointblankindonesia #zilong #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #gusion #cagoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #gamemurah #gamepadmurah #kaosdota2
@gamingdistro_apparel

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya) 🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS . Cek juga akun utama kami @gaming distro . Jersey Vega Squadron 2016 M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019) Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎 . Info bahan: 🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai) 🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas) . 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab . 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 . 🏧 Pembayaran: 💳 BCA / MANDIRI 💸 Setor Teller Bank 💸 Indomaret/Alfamart . 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro case .

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya)
🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS
.
Cek juga akun utama kami @gaming_distro
.
Jersey Team Secret 2018
M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019)
Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎
.
Info bahan:
🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai)
🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas)
.
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE / J&T
🚴 Gojek / Grab
.
📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸 Setor Teller Bank
💸 Indomaret/Alfamart
.
📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming
.
🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case
.
#mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia #arenaofvalorindonesia #fannymobilelegends #aovindonesia #pointblankindonesia #zilong #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #gusion #cagoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #gamemurah #gamepadmurah #kaosdota2
@gamingdistro_apparel

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya) 🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS . Cek juga akun utama kami @gaming distro . Jersey Team Secret 2018 M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019) Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎 . Info bahan: 🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai) 🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas) . 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab . 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 . 🏧 Pembayaran: 💳 BCA / MANDIRI 💸 Setor Teller Bank 💸 Indomaret/Alfamart . 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro case .

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya)
🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS
.
Cek juga akun utama kami @gaming_distro
.
Jersey Team OG Gray
M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019)
Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎
.
Info bahan:
🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai)
🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas)
.
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE / J&T
🚴 Gojek / Grab
.
📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸 Setor Teller Bank
💸 Indomaret/Alfamart
.
📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming
.
🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case
.
#mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia #arenaofvalorindonesia #fannymobilelegends #aovindonesia #pointblankindonesia #zilong #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #gusion #cagoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #gamemurah #gamepadmurah #kaosdota2
@gamingdistro_apparel

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya) 🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS . Cek juga akun utama kami @gaming distro . Jersey Team OG Gray M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019) Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎 . Info bahan: 🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai) 🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas) . 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab . 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 . 🏧 Pembayaran: 💳 BCA / MANDIRI 💸 Setor Teller Bank 💸 Indomaret/Alfamart . 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro case .

Check out this before and after! #8movesahead #kauaigamers #kauai #gamingstore
@8movesahead

Check out this before and after! #8movesahead #kauaigamers #kauai #gamingstore

BEST SELLER backpack / Ransel saat ini. Backpack Premium Old ini dapat menampung 1 set gaming gear kalian + dapet raincoat biar tetep aman meskipun kena air / hujan. Bahannya yg awet + kuat serta motifnya yg simple but elegan bisa buat gaya maxi alias kece badai 😆 .
.
Available model :
• Steelseries Blackout (LIMITED) : Rp 200.000
• Steelseries Gray / Orange : Rp 180.000 .
.
Specs :
» Panjang = 50cm, Lebar = 30cm, Tebal = 15cm
» Ransel
» Keyboard, mouse, headset, mousepad bisa masuk semua
» Bahan parasut halus anti air dan kuat
» Sablon karet timbul plastisol dijamin AWET tidak mudah terkelupas

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #tasgaming #gamingbag #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #fitbag #backpackpremium #backpackpremiumold #backpackpremiumhd
@log.store_id

BEST SELLER backpack / Ransel saat ini. Backpack Premium Old ini dapat menampung 1 set gaming gear kalian + dapet raincoat biar tetep aman meskipun kena air / hujan. Bahannya yg awet + kuat serta motifnya yg simple but elegan bisa buat gaya maxi alias kece badai 😆 . . Available model : • Steelseries Blackout (LIMITED) : Rp 200.000 • Steelseries Gray / Orange : Rp 180.000 . . Specs : » Panjang = 50cm, Lebar = 30cm, Tebal = 15cm » Ransel » Keyboard, mouse, headset, mousepad bisa masuk semua » Bahan parasut halus anti air dan kuat » Sablon karet timbul plastisol dijamin AWET tidak mudah terkelupas SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #tasgaming #gamingbag #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo

Back in stock, best Webcam dari Logitech, C922 Pro Stream Buat para streamer / youtuber pasti udah ga asing lagi sama tipe ini, secara gak di luar negeri aja tapi dalam negeri juga banyak yang pake 😎 .
.
Harga : Rp 590.000
Garansi Resmi Logiteech Indonesia 1 Tahun. .
.
Dari segi fisik webcam ini punya desain yang keren dan elegant serta kelihatan sisi premiumnya. Begitu juga dalemannya, kamera Full HD 1080p pada 30 FPS dan 720p pada 60 FPS dan mempunyai autofokus yang cepat dan stabil. Terdapat pula fitur automatic light correction sehingga dalam keadaan dengan tingkat cahaya seperti apapun, webcam ini akan otomatis mengoptimalkan untuk menghasilkan gambar yang terbaik dan jelas.Fitur utama yang diunggulkan adalah adanya background removal tool yang sangat berguna karena instan untuk para streamer dan youtuber. C922 juga dilengkapi 2 omnidirectional mic yang cukup jernih dan bersih serta sensitif. Webcam ini juga sudah support untuk software streamer seperti OBS dan Xsplit. Tidak lupa khusus untuk seri ini Logittech memberikan adjustable tripod yang mana membuat webcam ini multi fungsi.

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #webcamlogitech #logitechwebcam #webcammurah #webcamhd #c922 #c922prostream #c922webcam
@log.store_id

Back in stock, best Webcam dari Logitech, C922 Pro Stream Buat para streamer / youtuber pasti udah ga asing lagi sama tipe ini, secara gak di luar negeri aja tapi dalam negeri juga banyak yang pake 😎 . . Harga : Rp 590.000 Garansi Resmi Logiteech Indonesia 1 Tahun. . . Dari segi fisik webcam ini punya desain yang keren dan elegant serta kelihatan sisi premiumnya. Begitu juga dalemannya, kamera Full HD 1080p pada 30 FPS dan 720p pada 60 FPS dan mempunyai autofokus yang cepat dan stabil. Terdapat pula fitur automatic light correction sehingga dalam keadaan dengan tingkat cahaya seperti apapun, webcam ini akan otomatis mengoptimalkan untuk menghasilkan gambar yang terbaik dan jelas.Fitur utama yang diunggulkan adalah adanya background removal tool yang sangat berguna karena instan untuk para streamer dan youtuber. C922 juga dilengkapi 2 omnidirectional mic yang cukup jernih dan bersih serta sensitif. Webcam ini juga sudah support untuk software streamer seperti OBS dan Xsplit. Tidak

Duit kamu belum cukup beli seri Cloud dari HyperX? Baca ini dulu say😉
•
▶Jadi seperti yang kita lihat, NYK HS-P12 ini memiliki design yang amat mirip dengan HyperX Cloud, yang mana bentuk frame metalnya, jahitan cantik pada sisi headpad-nya, dan sampai bentuk earcup-nya yang oval menjadikan headset ini 85% mirip dengan Cloud. Hanya saja mic pada cloud detachable, dan P12 Fleksibel gampang diatur posisinya. Lantas bagaimana suaranya?
•
▶Suara NYK HS-P12 sudah berkualitas Surround Sound 7.1 yang mana suaranya amat baik di kelasnya. Lebih powerful dan bertenaga karena ukuran speaker pada NYK HS-P12 ini berbeda dari headset lainnya yaitu 57mm, 7-12mm lebih besar dari headset pada umumnya. Jadi wajar kalau tenaga yang dihasilkan lebih gila.
•
▶Untuk mic-nya sendiri sudah memiliki fitur
@gaming_distro

Duit kamu belum cukup beli seri Cloud dari HyperX? Baca ini dulu say😉 • ▶Jadi seperti yang kita lihat, NYK HS-P12 ini memiliki design yang amat mirip dengan HyperX Cloud, yang mana bentuk frame metalnya, jahitan cantik pada sisi headpad-nya, dan sampai bentuk earcup-nya yang oval menjadikan headset ini 85% mirip dengan Cloud. Hanya saja mic pada cloud detachable, dan P12 Fleksibel gampang diatur posisinya. Lantas bagaimana suaranya? • ▶Suara NYK HS-P12 sudah berkualitas Surround Sound 7.1 yang mana suaranya amat baik di kelasnya. Lebih powerful dan bertenaga karena ukuran speaker pada NYK HS-P12 ini berbeda dari headset lainnya yaitu 57mm, 7-12mm lebih besar dari headset pada umumnya. Jadi wajar kalau tenaga yang dihasilkan lebih gila. • ▶Untuk mic-nya sendiri sudah memiliki fitur "noise cancelling" yang mampu menyaring suara bising agar tidak ikut terekam saat kita berbicara (team speak) • ▶Dan sebagai pemanis, adanya RGB LED di earcupnya yang bikin sangar dipakai

Kids gaming live @ghbran04 game @freefirebgid .. @dagelangaming 
@gameofthrones 
@gamers.indonesia 
@leoanoga 
@indonesiagamersid 
@gamerskocak.id 
@erico_lim__ 
@sultan.dylandpros 
@dylandpros 
@jessnolimit 
@ikhsan_lemon 
@yusron_ihsan 
#gamersindonesia #gamers #game #kidsgame #gamekids #gamingstore #freefire #pubggame #freefireindonesia #dylanpros #ericolim #jessnolimit #ikhsanlemon #yusroniphonestore #gamingroom #ardian_yudi #yudicadel #gamesultan #sultanmahbebas #kidsjamannow #dagelan #gadelangame #viralvideos #virals #viral #trendingvideo
@ardian_yudi

Kids gaming live @ghbran04 game @freefirebgid .. @dagelangaming @gameofthrones @gamers.indonesia @leoanoga @indonesiagamersid @gamerskocak.id @erico lim @sultan.dylandpros @dylandpros @jessnolimit @ikhsan lemon @yusron ihsan #gamersindonesia #gamers #game #kidsgame #gamekids #gamingstore #freefire #pubggame #freefireindonesia #dylanpros #ericolim #jessnolimit #ikhsanlemon #yusroniphonestore #gamingroom #ardian yudi #yudicadel #gamesultan #sultanmahbebas #kidsjamannow #dagelan #gadelangame #viralvideos #virals #viral #trendingvideo

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya)
🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS
.
Cek juga akun utama kami @gaming_distro
.
Jersey Team NP 2017
M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019)
Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎
.
Info bahan:
🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai)
🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas)
.
🚛 Pengiriman seluruh Indonesia:
🚚 JNE / J&T
🚴 Gojek / Grab
.
📦 ORDER:
💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya)
💬 Line: andre_equipment
📲 Whatsapp: 0822-7314-1278
.
🏧 Pembayaran:
💳 BCA / MANDIRI
💸 Setor Teller Bank
💸 Indomaret/Alfamart
.
📦 Marketplace (FAST ORDER)👇:
📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro
📥 Shopee: buranimegaming
.
🔗 Page:
📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial
📍 Custom Case: @gamingdistro_case
.
#mobilelegendsindonesia #dota2indonesia #dota2indo #mobilelegendsindoo #dagelangaming #gamersindonesia #dotaindonesia #dota2store #mobilelegendsindo #gamerindonesia #arenaofvalorindonesia #fannymobilelegends #aovindonesia #pointblankindonesia #zilong #jessnolimit #gameindonesia #gamemobile #pubgindo #indogamer #gusion #cagoindo #gamingstore #mobilelegendsmeme - #pubgmobileindonesia #gamepadpubg #l1r1 #gamemurah #gamepadmurah #kaosdota2
@gamingdistro_apparel

🔸GRATIS ONGKIR JANUARI 2019 (Order via Shopee, link ada di bio ya) 🔸BISA BAYAR DI INDOMARET / ALFAMART JUGA BISA YA GUYS . Cek juga akun utama kami @gaming distro . Jersey Team NP 2017 M L XL - 165.000 (FREE ONGKIR JANUARI 2019) Bisa tambah nickname +15.000 sehari langsung jadi dan langsung dikirim 😎 . Info bahan: 🔖 Bahan Dryfit (Dingin dan nyaman dipakai) 🔖 Sablon Full Sublimation (Menyatu dengan serat kain sehingga warna lebih tahan lama, awet dan tidak terkelupas) . 🚛 Pengiriman seluruh Indonesia: 🚚 JNE / J&T 🚴 Gojek / Grab . 📦 ORDER: 💬 Official LINE: @tdg4768i (Jangan Lupa pakai @ ya) 💬 Line: andre equipment 📲 Whatsapp: 0822-7314-1278 . 🏧 Pembayaran: 💳 BCA / MANDIRI 💸 Setor Teller Bank 💸 Indomaret/Alfamart . 📦 Marketplace (FAST ORDER)👇: 📥 Bukalapak / Tokopedia : Gaming Distro 📥 Shopee: buranimegaming . 🔗 Page: 📍 Fanpage: www.facebook.com/gamingdistroofficial 📍 Custom Case: @gamingdistro case .

Next