#giveawayindo hashtag

Explore instagram "Giveawayindo" tag

#Repost @lemari_nadiaa 
Selamat datang bulan Mareet ๐Ÿฅณ

@lemari_nadiaa mau ngadain giveaway menarik nih, caranya sangaaaat MUDAH! ikuti RULES dibawah ini:

1. FOLLOW, SPAM LIKES dan SPAM KOMEN postingan di @lemari_nadiaa
2. Komen
@leemey_keisha

#repost @lemari nadiaa Selamat datang bulan Mareet ๐Ÿฅณ @lemari nadiaa mau ngadain giveaway menarik nih, caranya sangaaaat MUDAH! ikuti RULES dibawah ini: 1. FOLLOW, SPAM LIKES dan SPAM KOMEN postingan di @lemari nadiaa 2. Komen "DONE" di kolom komentar -- 3. Repost poster ini di IG feed dan story dan jelaskan kenapa kamu suka produk-produk di @lemari nadiaa. Jangan lupa di story tag @lemari nadiaa dan di feed kasih hastag #lemari nadiagiveaway --- 4. Mention 5 akun temen kamu untuk ikutan 5. Giveaway ini berlaku mulai dari tanggal 2 - 20 Maret 2019. Ada 5 orang pemenang yang akan dipilih secara random, berdasarkan effort yang paling besar. Hadiah yang akan di dapat : 1 pcs gamis Amima (random) 1 pcs gamis Zizara (random) 2 pcs Khimar Maura (random) 1 voucher senilai Rp.50.000 Jadi jangan sampai dilewatkan Giveaway ini yaaa #giveawayindo #giveaway #giveawayamima #giveawayzizara #giveawaymaura #giveawaymaret #giveawaylemari nadiaa #lemari nadiaa Yuk ikutan,,,@evinnpm

2 T-Shirt GRATIS untuk yang pakai baju ukuran S.

RULES โ•
1.WAJIB FOLLOW @pinklewinkle

2.REPOST giveaway ini di akun kamu (akun jangan di kunci ya selama ikut giveaway)

3.TAG 5 orang teman kamu (harus cewe)

4. JAWAB di comment kenapa harus kamu yang dapat tshirt ini?
.
*Pemenang adalah 2 orang yang JAWABAN nya paling unik, giveaway berakhir tgl 21 maret 2019
.
.
.

#pinklewinkle #pinklewinklegiveaway #giveaway #gratis #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveaway_id #giveawaytime #giveawaysolo #giveawaymalang #giveawayjogja #giveawaymakassar #giveawayjakarta #giveawayalert @RepostIt_app
@biangabril

2 T-Shirt GRATIS untuk yang pakai baju ukuran S. RULES โ• 1.WAJIB FOLLOW @pinklewinkle 2.REPOST giveaway ini di akun kamu (akun jangan di kunci ya selama ikut giveaway) 3.TAG 5 orang teman kamu (harus cewe) 4. JAWAB di comment kenapa harus kamu yang dapat tshirt ini? . *Pemenang adalah 2 orang yang JAWABAN nya paling unik, giveaway berakhir tgl 21 maret 2019 . . . #pinklewinkle #pinklewinklegiveaway #giveaway #gratis #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveaway id #giveawaytime #giveawaysolo #giveawaymalang #giveawayjogja #giveawaymakassar #giveawayjakarta #giveawayalert @RepostIt app

#Repost @jilbabnayla.official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[GIVE AWAY]

Ingin produk Jilbab Nayla gratis? 
Yuk ikut keseruannya give awaynya.... ๐ŸŒนCara mengikutinya, cukup rajin like โค๏ธ dan beri komentar ๐Ÿ—จ๏ธ baik berupa doa atau menjawab pertanyaan customer di postingan akun Instagram @jilbabnayla.official. ๐ŸŒนSahabat tidak perlu scroll hingga postingan-postingan yang terlalu dibawah dan sudah lama. Gunakan waktu sahabat untuk hal yang bermanfaat lainnya. ๐ŸŒนRepost postingan ini dan tag 10 teman/IG nya jangan digembok/diprivat ya. ๐ŸŒนTerakhir coment
@kholila_najiyya

#repost @jilbabnayla.official (@get repost) ใƒปใƒปใƒป [GIVE AWAY] Ingin produk Jilbab Nayla gratis? Yuk ikut keseruannya give awaynya.... ๐ŸŒนCara mengikutinya, cukup rajin like โค๏ธ dan beri komentar ๐Ÿ—จ๏ธ baik berupa doa atau menjawab pertanyaan customer di postingan akun Instagram @jilbabnayla.official. ๐ŸŒนSahabat tidak perlu scroll hingga postingan-postingan yang terlalu dibawah dan sudah lama. Gunakan waktu sahabat untuk hal yang bermanfaat lainnya. ๐ŸŒนRepost postingan ini dan tag 10 teman/IG nya jangan digembok/diprivat ya. ๐ŸŒนTerakhir coment "DONE" di-posting ini jika sudah melakukan syaratnya pada bulan ini dan jangan lupa tag temenmu ya. Gampang bangeeeeet ya? Bagi yang beruntung, akan kami umumkan via instastory setiap 2 Minggu sekali 1 orang pemenang. (Model dan warna random + free ongkir dari jilbab Nayla) Give Away berlaku hanya untuk follower @jilbabnayla.official aja yaa. #jilbabnayla #jilbabnaylatiaphari #sahabatjilbabnayla #giveawayindonesia

๐Ÿ‘‰GIVE AWAY๐Ÿ‘ˆ

1.Like foto ini
2.Posting foto ini
3.Comment sepatu & ukuran kamu
4.Mention 5 teman muย 
5. Followย @votwcostoreย 
6. Followย @votwpermanentstoreย 
7. Followย @votw.warehouseย 
8.Jangan private aku instagram kamu

SEMOGA BERUNTUNG๐Ÿ‘Œ -Pemenang akan diumumkan setelah mengikuti aturan diatas.
-Batas maksimal 31 MARET 2019

#giveawayย #giveawayindonesiaย #giveawayindo#giveaway_idย #giveawayiphoneย #votwcostoreย #bali#votwย #votwpanjerย #denpasar
@ulfahminhatul

๐Ÿ‘‰GIVE AWAY๐Ÿ‘ˆ 1.Like foto ini 2.Posting foto ini 3.Comment sepatu & ukuran kamu 4.Mention 5 teman muย  5. Followย @votwcostoreย  6. Followย @votwpermanentstoreย  7. Followย @votw.warehouseย  8.Jangan private aku instagram kamu SEMOGA BERUNTUNG๐Ÿ‘Œ -Pemenang akan diumumkan setelah mengikuti aturan diatas. -Batas maksimal 31 MARET 2019 #giveawayย  #giveawayindonesiaย  #giveawayindo #giveaway idย  #giveawayiphoneย  #votwcostoreย  #bali #votwย  #votwpanjerย  #denpasar

๐Ÿ‘‰GIVE AWAY๐Ÿ‘ˆsi mantan jalan sama si ayuk ,ikutan giveaway yuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Masya allah ๐Ÿ˜insha allah berkah๐Ÿ˜Mau dong yuk ikutan giveaway dari @dania.zzz @rikiridiansyah @uripsurati @uripyyummy @cakyanur @rikiridiansyah8
@parjoj 
@ningsihhzze 
@naniainiyah 
@kusumaningrum_ajeng 
@rosidahulya
Rules =
1.Like foto ini
2.Posting foto ini
3.Comment sepatu & ukuran kamu
4.Mention 5 teman muย 
5. Followย @votwcostoreย 
6. Followย @votwpermanentstoreย 
7. Followย @votw.warehouseย 
8.Jangan private aku instagram kamu

SEMOGA BERUNTUNG๐Ÿ‘Œ -Pemenang akan diumumkan setelah mengikuti aturan diatas.
-Batas maksimal 31 MARET 2019

#giveawayย #giveawayindonesiaย #giveawayindo#giveaway_idย #giveawayiphoneย #votwcostoreย #bali#votwย #votwpanjerย #denpasar
@ulfahminhatul

๐Ÿ‘‰GIVE AWAY๐Ÿ‘ˆsi mantan jalan sama si ayuk ,ikutan giveaway yuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Masya allah ๐Ÿ˜insha allah berkah๐Ÿ˜Mau dong yuk ikutan giveaway dari @dania.zzz @rikiridiansyah @uripsurati @uripyyummy @cakyanur @rikiridiansyah8 @parjoj @ningsihhzze @naniainiyah @kusumaningrum ajeng @rosidahulya Rules = 1.Like foto ini 2.Posting foto ini 3.Comment sepatu & ukuran kamu 4.Mention 5 teman muย  5. Followย @votwcostoreย  6. Followย @votwpermanentstoreย  7. Followย @votw.warehouseย  8.Jangan private aku instagram kamu SEMOGA BERUNTUNG๐Ÿ‘Œ -Pemenang akan diumumkan setelah mengikuti aturan diatas. -Batas maksimal 31 MARET 2019 #giveawayย  #giveawayindonesiaย  #giveawayindo #giveaway idย  #giveawayiphoneย  #votwcostoreย  #bali #votwย  #votwpanjerย  #denpasar

#Repost @anteroadvertising (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป Ikutan repost foto ini yuk follow dulu akun @anteroadvertising yah
1 @dininurgina
2 @sarswatidevi74 
3 @restyowati_ria 
4 @sujarwati1987 
5 @riniferiyanti29 
Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Follow Instagram @anteroadvertising
2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu
3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya
4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AnteroAdvertising #Antero4thAnniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway
@ayyu_purwantyy

#repost @anteroadvertising (@get repost) ใƒปใƒปใƒป Ikutan repost foto ini yuk follow dulu akun @anteroadvertising yah 1 @dininurgina 2 @sarswatidevi74 3 @restyowati ria 4 @sujarwati1987 5 @riniferiyanti29 Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Follow Instagram @anteroadvertising 2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu 3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya 4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anteroadvertising #antero4thanniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia

Reposted from @anteroadvertising -  Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Follow Instagram @anteroadvertising
2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu
3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya
4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AnteroAdvertising #Antero4thAnniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway - #regrann
@rapiharahap

Reposted from @anteroadvertising - Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Follow Instagram @anteroadvertising 2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu 3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya 4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anteroadvertising #antero4thanniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway - #regrann

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 70.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 70.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 70.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 70.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 70.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 70.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 70.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 70.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 70.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 70.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

#Repost @anteroadvertising (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Follow Instagram @anteroadvertising
2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu
3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya
4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AnteroAdvertising #Antero4thAnniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway
@hanideninta

#repost @anteroadvertising (@get repost) ใƒปใƒปใƒป Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Follow Instagram @anteroadvertising 2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu 3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya 4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anteroadvertising #antero4thanniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 70.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 70.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

#Repost @anteroadvertising
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Follow Instagram @anteroadvertising
2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu
3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya
4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AnteroAdvertising #Antero4thAnniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway
@farida.fang

#repost @anteroadvertising โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Follow Instagram @anteroadvertising 2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu 3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya 4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anteroadvertising #antero4thanniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway

WISH ME LUCK๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Yuuk follow & ikutan GA @fairyland_fairy ๐Ÿ˜ ...
@fahira485
@suciati.ningsih.3152
@nikentrilestari
@isayufan
@crhisnasetiawan โ€ข
โ€ข

#Repost from @fairyland_fairy
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
GIVE AWAY ALLERT !!!!!!
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu'alaikum teman-teman, @fairyland_fairy ngadain GIVE AWAY 3 GAMIS DARI KOLEKSI @fairyland_fairy . Caranya:
1. Wajib follow @fairyland_fairy (personal account, no private account)
2. SPAM LIKES sebanyak-banyaknya
3. REPOST foto dan caption beserta hashtag postingan ini, TAG @fairyland_fairy dan MENTION 5 teman kamu 
4. Pemenang akan dipilih secara random dan diumumkan di insta story pada 31 Maret 2019
5. No fake account & account instagram jangan diprivate ya 
6. Diperbolehkan repost lebih dari 1x
.
.
.
Pemilihan pemenang akan dilakukan tgl 31 Maret 2019 dari hashtag dan tag-an respost-an kalian yaa. Terima kasih sudah ikutan...
.
.
#giveawayfairylandfairy #giveawayindo #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #gamis #gamisjersey #gamisjumbosize #gamiselegan
@intandeita

WISH ME LUCK๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Yuuk follow & ikutan GA @fairyland fairy ๐Ÿ˜ ... @fahira485 @suciati.ningsih.3152 @nikentrilestari @isayufan @crhisnasetiawan โ€ข โ€ข #repost from @fairyland fairy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข GIVE AWAY ALLERT !!!!!! Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum teman-teman, @fairyland fairy ngadain GIVE AWAY 3 GAMIS DARI KOLEKSI @fairyland fairy . Caranya: 1. Wajib follow @fairyland fairy (personal account, no private account) 2. SPAM LIKES sebanyak-banyaknya 3. REPOST foto dan caption beserta hashtag postingan ini, TAG @fairyland fairy dan MENTION 5 teman kamu 4. Pemenang akan dipilih secara random dan diumumkan di insta story pada 31 Maret 2019 5. No fake account & account instagram jangan diprivate ya 6. Diperbolehkan repost lebih dari 1x . . . Pemilihan pemenang akan dilakukan tgl 31 Maret 2019 dari hashtag dan tag-an respost-an kalian yaa. Terima kasih sudah ikutan... . . #giveawayfairylandfairy #giveawayindo #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 75.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 75.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 75.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 75.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 75.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 75.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 75.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 75.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 75.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 75.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

#Repost @anteroadvertising with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Follow Instagram @anteroadvertising
2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu
3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya
4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AnteroAdvertising #Antero4thAnniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway
@aamient2209

#repost @anteroadvertising with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Follow Instagram @anteroadvertising 2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu 3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya 4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anteroadvertising #antero4thanniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 75.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 75.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

#Repost @nyess_id
โ€ข โ€ข โ€ข
Nyess Loversโ€ฆ Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas..!
Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benarโ€ฆ
Cara ikutannya simple banget..! Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah...
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
Quiz #NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019.
Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019.
Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers..!
#lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #kidsjamannow #dagelan #makananenak #makanansehat #minumanhanga t#minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar
@rochmalia.adityasari

#repost @nyess id โ€ข โ€ข โ€ข Nyess Loversโ€ฆ Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas..! Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benarโ€ฆ Cara ikutannya simple banget..! Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah... 1. Follow @nyess id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz #nyessismystyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers..! #lomba #game #mainan #quiz #kuis

#Repost @anteroadvertising (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
1. Follow Instagram @anteroadvertising
2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu
3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya
4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#AnteroAdvertising #Antero4thAnniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway
@sarimustanu94

#repost @anteroadvertising (@get repost) ใƒปใƒปใƒป Dalam rangka ulang tahun ke-empat, Antero Advertising akan bagi-bagi hadiah nih. Ada GO-PAY senilai total Rp.300.000 untuk tiga orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget nih: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Follow Instagram @anteroadvertising 2. Repost foto ini, jangan lupa tag @anteroadvertising dan lima orang temanmu 3. Like foto ini dan lima foto @anteroadvertising lainnya 4. Komentar di foto ini menandakan kamu sudah melakukan semua syaratnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pastikan Instagram kamu public (tidak digembok) dan aktif ya. Pengundian dan pengumuman pemenang akan dilakukan live di Instagram @anteroadvertising hari Kamis, 21 Maret 2019 jam 13.00. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #anteroadvertising #antero4thanniversary #giveawaygopay #giveawayindonesia #giveawayindo #gopaypromo #giveawaymaret2019 #kuis #giveaway

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 80.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 80.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 80.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* 
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
IDR 80.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125
โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya  #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm
#giveawayindonesia #giveawayindo 
____________________________
TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH
REGARDS, GROSIRSOLOMU
ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
@grosirsolomu

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู IDR 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธORDER KE WA 089-6636-12125 โœ”๏ธATAU KLIK LINK DI BIO โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likeme #elsire #dharya #mozbue #ratu #lava #tulus #amazone #shofiya #hijabsister #uwais #quail #naura #alila #rsd #cla #ndorojowi #giveaway #spassy #zm #giveawayindonesia #giveawayindo TERIMAKASIH BANYAK, SEMOGA BERKAH REGARDS, GROSIRSOLOMU ูˆู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

Hallo gaysss aku mau adain give away pertama yaaa dan akan aku adain give away terus khusus followers
@jasaeditfoto00

Hallo gaysss aku mau adain give away pertama yaaa dan akan aku adain give away terus khusus followers" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Syaratnya : -Follow yang pasti akun ini @jasaeditfoto00 Dan @floraavlntna -Subscribe ,like,dan tonton videonya tanpa jeda yaa,LINK DI BIO!!!! -Ajak temen kamu ikutan dan TAG teman kamu minimal 5 orang no olshop,selebgram,artis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ -Kalau sudah langsung komeh DONE dengan men'TAG k5 teman kamu tadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nanti aku cek 1/1 yaaa :)) Hadiah : Pemenang 1 : 3 foto = 2 digital art+1lightroom & voucher pulsa 5k Pemenang 2 : 1foto digital art+1lightroom &voucher pulsa 5k Pemenang 3 :1 digital art + voucher pulsa Peserta dengan aktif di youtube akan lebih mudah untuk menang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ NO UNFOLLOW+UNSUSCRIBE!!! Langsung blacklist gak bisa ikut GA selanjutnya ;) 19maret2018 / 19 april 2018 :)) #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayfoto #giveaways #giveawayiphone #giveawaypulsa

Next