#mousegaming hashtag

mousegaming on instagram



PICTURE
fraggaming
@fraggaming

#krakenbro #krakenprov2pewdiepie Razer Kraken Pro V2 Pewdipie⚡️ Pewdiepie addict ? • Exclusive PewDiePie design • 50 mm audio drivers custom tuned for balanced in-game audio and communications • Unibody aluminum frame for extended durability • Interchangeable ear cushions for maximum comfort • Multi-platform compatibility ★ Short Review dari admin : - Tipe Kraken terkenal akan buildnya yang solid dan kokoh ditambah Audio Kraken yang terkenal akan deep bassnya. Earcup Kraken sudah over ear atau menutupi seluruh area kuping, bahan yang padat dan kedap. - Basis audio yakni Neodymium dengan ukuran 50mm menghasilkan suara yang detail serta luas, dan deep bass. Ga lupa mic yang sudah retracable dan ada fitur noise cancelling. Bando yang juga retrachable bisa disesuaikan dengan ukuran kepala kita. - Sedangkan untuk koneksi headset ini melalui kabel jack 3,5mm. Headshet ini dapat digunakan di Playstation / PC / Mac / Android / iOS dsb (Multi Platform). Harga : IDR 1.580.000

PICTURE
@jansenshop

Rexus Keyboard, Mouse, Mousepad! Combo Gaming VR1 Warfaction Backlight - Hitam (Harga RP. 350.000 Rb) Fast respon : @jansenshop DM 😽 #rexus #keyboardgamingmurah #gaming #rexuskeyboard #mousegaming #mousegamingmurah

PICTURE
@babianjingbae
Game Stores

NAFEE Iron Man Wireless Gaming Mouse Mute Button Silent Click 24Ghz Price : Rp.105.000 (belum Ongkir) Stok : 3 (JNE & JNT Only) #ironman #nafee #wireless #mousegamingwireless #mousegaming #ironmanmouse #24ghz #mousegamingmurah #gamersindonesia #gta5 #gtav #cpu #gaming #gamingequipment #jne #jnt

PICTURE
technology_group_one
@technology_group_one

#repost @hyperx with @make repost Щёлкни меня 🤓 ・・・ *Clicking intensifies* #pcmasterraceftw #pcgamer #pcgames #mousegaming #gamingmice #gamingmouse

PICTURE
dexttech
@dexttech

Mouse gaming berperforma tinggi Logitech G903, menghadirkan kinerja superior dan kualitas tak tertandingi dengan kenyamanan nirkabel tanpa jeda berkat teknologi LIGHTSPEED. Dilengkapi dengan sensor optik PMW3366 yang telah diakui para atlet eSports dan gamer di seluruh dunia sebagai sensor mouse gaming terbaik di pasaran saat ini. Sensor PMW3366 tidak memiliki smoothing, filtering maupun acceleration di seluruh rentang DPI (200-12.000 DPI), sehingga pengguna dapat merasakan akurasi tracking yang luar biasa serta responsif nan konsisten, bahkan pada kecepatan di atas 400 IPS. Logitech G juga memperbaiki desainnya agar lebih nyaman digenggam sekaligus meningkatkan daya tahan tombol hingga 2.5x lebih kuat atau kurang lebih sekitar 50 juta klik. DEXT Technologies WA: 0817292129 / 085728855686 Line: @fdc2705n Instagram: dexttech ?Tokped @DEXTmall ?Bulakapak @DEXT Technologies ?Shopee @Dext mall #mousegaming #keyboardgaming #headsetgaming #equipgaming #razer #gaming #gamingmouse

PICTURE
@igamerworld

Siang guys berita bagus nih bagi gamer yang masih berharap promo gearnya, kini kita perpanjang yah 😊. Silahkan swipe yah untuk harga promo dan gearnya, dan tentunya beli di @igamerworld Dan simak terus ig kita untuk info update promo yang lain. Terimakasih. . Info order: Surabaya wa/call : 087753416234 jl. Klampis aji gang 1 no.19 (masuk gang ayam goreng nelongso, ruko sebelah kiri) Bekasi wa/call : 081314211888 Grand galaxy city jl.bulevard raya timur RSN3 no.18 . #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #tasgaming #gamingbag #mousepad #soundcard #pointblankindonesia #pointblankgarena #mobilelegends #steelseries #promotions #diecast

PICTURE
@igamerworld

Siang guys berita bagus nih bagi gamer yang masih berharap promo gearnya, kini kita perpanjang yah 😊. Silahkan swipe yah untuk harga promo dan gearnya, dan tentunya beli di @igamerworld Dan simak terus ig kita untuk info update promo yang lain. Terimakasih. . Info order: Surabaya wa/call : 087753416234 jl. Klampis aji gang 1 no.19 (masuk gang ayam goreng nelongso, ruko sebelah kiri) Bekasi wa/call : 081314211888 Grand galaxy city jl.bulevard raya timur RSN3 no.18 . #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #tasgaming #gamingbag #mousepad #soundcard #pointblankindonesia #pointblankgarena #mobilelegends #steelseries #promotions #diecast

PICTURE
@igamerworld

Siang guys berita bagus nih bagi gamer yang masih berharap promo gearnya, kini kita perpanjang yah 😊. Silahkan swipe yah untuk harga promo dan gearnya, dan tentunya beli di @igamerworld Dan simak terus ig kita untuk info update promo yang lain. Terimakasih. . Info order: Surabaya wa/call : 087753416234 jl. Klampis aji gang 1 no.19 (masuk gang ayam goreng nelongso, ruko sebelah kiri) Bekasi wa/call : 081314211888 Grand galaxy city jl.bulevard raya timur RSN3 no.18 . #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #tasgaming #gamingbag #mousepad #soundcard #pointblankindonesia #pointblankgarena #mobilelegends #steelseries #promotions #diecast

PICTURE
@starlord_store

Bye bye kolpri , bye bye gaming world 🌹 .. Jual mouse logitech G502 proteus core . Boleh diadu sama razer ouroboros . Ini mouse tangan kedua saya untuk main cs 1.6 selain andalan ouroboros yang sebelumnya terlehih dahulu sudah dijual 😥 . Lama banget ga dipake kabelnya gada , butuh kabel baru atau kanibalan . Pernah dulu ganti kabel x7 cuma 50 ribu. Harga asli mouse ini 750 ribu , second 400 . Lepas kondisi unit+kardus aja deh. Harga 100.000 aja .❌sold❌. Buruan sikat sebelum saya khilaf ngumpet2 benerin di cempaka putih 🤣 ... #jualmouse #mousegaming #jualmouselogitech #jualrazer #juallogitech #headsetgaming #gaming

PICTURE
dgevagaming
@dgevagaming

Blackwidow seri dari brand Razer yang paling laris dipasaran akhirnya mengalami perubahan yang cukup banyak yakni dari sisi ukuran lebih kecil dari Blackwidow sebelumnya, terdapat wristband magnetic sehingga sangat praktis serta terdapat multimedia untuk USB dan Jack 3.5mm bagi kalian yang membutuhkan port tambahan. . . Perubahan juga terjadi pada sisi switch dimana tada tambahan samping yang terletak pada switch dimana switch tersebut menjadi lebih kokoh dari sebelumnya yang hanya switch bertanda + saja, Serta terdiri dari 3 varian warna switch green, orange dan yellow. . . Terdapat juga multimedia control pada ujung kanan membuat kalian sangat mudah untuk mengatur segala keperluan keyboard blackwidow anda (seperti pada layaknya keyboard seri huntsman elite) Razer Blackwidow Elite HARGA : Rp 2.719.000 GARANSI RESMI RAZER INDONESIA 1 TAHUN . . SHIPMENT : • Kurir : JNE / J&T / TIKI • GoSend : Jakarta - Bekasi DGEVA GAMING CONTACT: • SMS/CALL : 081288733491 • Whatsapp :

PICTURE
dgevagaming
@dgevagaming

STRacing Gaming Chair : Classic Black - Red HARGA : IDR 3.000.000 Pic by Our Customer ! DGEVA GAMING CONTACT: • SMS/CALL : 081288733491 • Whatsapp : 081288733491 • Line : @dgevagaming ( Pakai "@" ) OFFICIAL ONLINE STORE : • Tokopedia : tokopedia.com/dgevagaming • Bukalapak : bukalapak.com/dgevagaming • Shopee : shopee.co.id/dgevagaming #dgevagaming #dgevatesti #gaminggear #gaming #steelseries #razer #sades #zowie #corsair #logitech #rexus #stracing #dxracer #csgo #pubg #dota2 #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #keyboardgaming #tasgaming #gamingbag #mousepad #dagelangaming #gamingchair #stracinggamingchair #stracingsuperior #kursigaming

PICTURE
paimon.co.id
@paimon.co.id

GAMING KEYBOARD REXUS WARFACTION VR1 COMBO - Rp.190.000 PAKET GAMING KEYBOARD + MOUSE FREE MOUSE PAD GAMING Harap Tekan tombol SCROLL LOCK untuk hidup dan matikan lampu backlight keyboard. Garansi Resmi Rexus Isi dalam kemasan: - 1x 2400DPI Gaming Mouse - 1x Backlit Multimedia Keyboard - 1x Gaming Grade Mousepad Size: 290x250x2mm Features - Mouse Gaming 2400dpi Full Function gaming mouse with on-the-fly dpi setting -- Backlit Multimedia Keyboard Rainbow color backlit multimedia keyboard. With soft and responsive keys which enhance your gaming and multimedia experience. - Gaming Grade Mousepad Control Type Mousepad with high quality rubber case. giving you the best accurancy and perfect combination with the mouse 1. Full Function gaming mouse with on-the-fly dpi setting 2. Mouse Gaming 2400dpi 3. Rainbow color backlit multimedia keyboard. with soft and responsive keys which enhance your gaming and multimedia experience 4. Control Type Mousepad with high quality rubber case.

PICTURE
clarus.miskin
@clarus.miskin

Akhirnya terealisasi!! Xbox mengungumkan bahwa Xbox one sudah bisa menggunakan keyboard dan mouse. Fortnite menjadi game pertama yang support untuk keyboard dan mouse. Tapi tenang indogamers, untuk matchmaking nya akan dibuat kusus untuk para pengguna keyboard dan mouse. Jadi kalian gaperlu takut untuk merasa tercurangi dengan adanya keyboard dan mouse. Untuk kedepannya ada game game yang akan menyusul seperti : Warframe ,Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder and X-Morph Defense untuk bulan November Dan Children of Morta, DayZ, Minion Master, Moonlighter, Vigor, Warface, dan Wargroove akan menyusul. Dengan kerja sama dengan razer, razer akan mengeluar kan “design for xbox” mouse dan keyboard. Menurut gw akan menjadi sedikit aneh karena console itu memiliki identitas dengan sticknya Bukan keyboard dan mouse karena itu bisa kita dapat kan di PC. Jadi Menurut kalian bagaimana tentang sebuah console itu bisa menggunakan keyboard dan

PICTURE
fraggaming
@fraggaming

Coolingpad Deepcool ❄️ Siapa sih yang ga kenal brand produk Deepcool ? Deepcool terkenal dengan build dan quality yang sangat bagus serta garansi resmi 1 tahun untuk mendukung produknya. Bermain game, lembur pekerjaan maupun tugas menjadi lebih lamaaa dengan dukungan cooling pad yang satu ini !!! • Windpal Mini : IDR 135.000 • N17 : IDR 165.000 • N300 : IDR 195.000 • UPAL : IDR 255.000 • X6 : IDR 295.000 • X8 : IDR 395.000 Garansi resmi Deepcool Indonesia 1 tahun Contact for Order LINE : @fraggamingstore (pakai “@“) WA : 089633767547 Fanspage Facebook : FRAG GAMING STORE www.fraggaming.pro #pointblankgarenaindonesia #steelseries #razer #pointblank #csgo #tokoonline #dota2 #dota2indonesia #pointblank #fraggaming #leagueoflegends #alliance #teamsecret #natusvincere #eblue #astro #csgoindonesia #mousegaming #pbgarena #headshetmurah #tokogaming #coolingpadmurah #dota2indo #pointblankgarena #pbindo #dota2indo #coolingpadmurah

PICTURE
@juanfor1979

#newtoy #tecnology 💻 Wireless Gaming Mouse Ergonomic Vertical 😬😬 #mousegaming #ergonomics

PICTURE
smartcompushop
@smartcompushop

New Arrival gan, Mouse Gaming Havit MS736 Mouse Gaming yang hadir dengan harga Terjangkau tapi Kualitas tetap Terjamin. 📍 Resolusi 1200Dpi 📍 Panjang kabel 1.5meter 📍 Kabel berkualitas 📍 Konektor USB, plug and play Bentuk pas digenggaman tangan dan terdapat Led Breathing Light. Harga Rp 60.000,- Pilihan Mouse Gaming lainnya masih byk gan, Monggo diOrder dan Kunjungi segera : SMART COMPUSHOP Jl. Agro no.2 Yogyakarta Aksesoris Terlengkap Termurah dan Bergaransi FREE PARKIR Buka Senin-Sabtu : 08.00-21.00 Ahad : 11.30-20.30 INFO: ANI WA 0895619325925 HESTI WA 081226629994 #mouse #mousegaming #mousegamer #mousemurah #mousegame #havit #aksesoriskomputerjogja #aksesoriskomputermurah #jogja

PICTURE
gaming_distro
@gaming_distro

📢Hari ini G403 wired masuk lagi di @gaming distro loh. Ini salah satu mouse yang best seller di pasaran. Banyak yang suka karena nyaman katanya. Kalau menurut admin sih emang bener, soalnya designnya ergonomis dan pas banget digenggam, apalagi grip sisi kiri-kanan berbahan karet bikin control ke mouse ini lebih nyantai & enteng. • ▶Oh ya G403 ini punya 1 biji logam pemberat dibagian bawah mouse dgn berat 10gr loh, bisa dilepas & dipasang, gunanya utk ngatur berat mouse sesuai yg kalian mau • ▶Untuk sensor cukup akurat menurut admin. Dengan Low DPI (200) aja tetap stabil, demikian juga di High DPI (12.000) juga tetap yahud, apalagi report rate nya 1ms bikin perintah ter-register 8x lebih cepat dan klik'an nya enteng + empuk • ▶Ada 6 button dan juga RGB LED 16.8juta warna dibagian body dan di scroll wheelnya yang bisa kalian program via LGS (Logitech Gaming Software) & tentunya adanya memory on-board agar settingan kalian tetap tersimpan meskipun kalian pindah² PC •

PICTURE
fraggaming
@fraggaming

Mechanical keyboard RGB terjangkau ⚡️ • Keyboard Mechanical Digital Alliance Meca warrior rainbow led - Mechanical Blue Switch termurah + GARANSI 1 TAHUN ! Dilengkapi dengan LED RGB bisa buat dugem sekaligus joget hehe. - mechanical keyboard termurah dengan aftersales terbaik - dilengkapi dengan switch blue switch (SUPER CRISPY) - water Splash resistance - Super limited stock ★ Come with Outemu Blue Switch Harga promo : IDR 399.000 Specification details : www.fraggaming.pro Availibility : Super limited stock Contact for Order LINE : @fraggamingstore(pakai “@“) WA : 089633767547 Fanspage Facebook : FRAG GAMING STORE www.fraggaming.pro #pointblankgarenaindonesia #steelseries #razer #pointblank #csgo #tokoonline #dota2 #dota2indonesia #pointblank #fraggaming #leagueoflegends #alliance #teamsecret #natusvincere #eblue #astro #csgoindonesia #mousegaming #pbgarena #sadesindonesia #headshetmurah #tokogaming #steelseriesindonesia #dota2indo #digitalalliancek1 #pbindo