#skils hashtag

Explore instagram "Skils" tag

Pusar ,,?? Klo bahasa jawa pusar itu  udel ,, Kira2 apa pusar itu ya????🤔🤔🤔
Ayo bunda,, sapa yang bisa jawab,,?
Mungkin terlihat sepele,, tp jarang yang ada bisa,, karena hal sepele itu sering di remehin ,, padahal,, kita ga tau apa rahasia di balik hal2 semacam itu,, oleh karenanya jangan pernah meremehkan hal apapun,, ok,,
Beli dan baca buku wwp ya,, biar tambah pinter
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #englishtime #bekalanaksekolah #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomenaalquran #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #produktigaraksa #alqolamindonesia #thebeautyeffect #keren #kerenabis #kerenbanget
@akmaliah_jayyidah

Pusar ,,?? Klo bahasa jawa pusar itu udel ,, Kira2 apa pusar itu ya????🤔🤔🤔 Ayo bunda,, sapa yang bisa jawab,,? Mungkin terlihat sepele,, tp jarang yang ada bisa,, karena hal sepele itu sering di remehin ,, padahal,, kita ga tau apa rahasia di balik hal2 semacam itu,, oleh karenanya jangan pernah meremehkan hal apapun,, ok,, Beli dan baca buku wwp ya,, biar tambah pinter #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #englishtime #bekalanaksekolah #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomenaalquran #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #produktigaraksa #alqolamindonesia #thebeautyeffect #keren #kerenabis #kerenbanget

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,,
Di buku widya wiyata pertama the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,?
Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena
@mamatharybookstore

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,, Di buku widya wiyata pertama the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,? Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena

Late night this Friday!! For all your Xmas trims!!! Open until 7.30 !!!! #christmas #clactononsea #barber #skils
@oxygen_hair_salon

Late night this Friday!! For all your Xmas trims!!! Open until 7.30 !!!! #christmas #clactononsea #barber #skils

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,,
Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,?
Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren#challengedesember #dairyelis #littleabid #anakcerdasdansoleh #sharingsharingdulusellingsellingkemudian #day14 #superteamindahlestari #genQ  #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena #ANBISA #seratustujuhpuluhdua
@pustakabuku_edukasi

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,, Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,? Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #challengedesember #dairyelis #littleabid #anakcerdasdansoleh #sharingsharingdulusellingsellingkemudian #day14 #superteamindahlestari #genq #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena #anbisa #seratustujuhpuluhdua

Banyak hal yg tidak kita ketahui di dunia ini,, seperti halnya pertanyaan ttg anggota tubuh kita ,, kenapa kita punya rambut??
Padahal rambut itu adalah hal yg biasa dan sepele tp jika kita di tanya seperti itu pasti bingung mencari jawabannya,,
Oleh karena itu kita harus selalu belajar,,, karena belajar adalah kunci kesuksesan & keberhasilan,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #englishtime #bekalanaksekolah #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomenaalquran #buku
@akmaliah_jayyidah

Banyak hal yg tidak kita ketahui di dunia ini,, seperti halnya pertanyaan ttg anggota tubuh kita ,, kenapa kita punya rambut?? Padahal rambut itu adalah hal yg biasa dan sepele tp jika kita di tanya seperti itu pasti bingung mencari jawabannya,, Oleh karena itu kita harus selalu belajar,,, karena belajar adalah kunci kesuksesan & keberhasilan,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #englishtime #bekalanaksekolah #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomenaalquran #buku

Selly : kak,, lihat deh,, semut ternyata suka bersalah salaman ya kak,,??
Kakak : iya dek,,
Selly : tapi,, salamannya kok pake sungut sih,, bukan pake tangan,,,?
Kakak : semut,, saling menyentuh sungut sebagai alat untuk bercakap cakap, semut tdk dapat bicara, tp dengan menyentuh sungut semut dapat mengerti apa yg diinginkan temannya.,,
Selly : wah,, kakak keren,,
Kakak : iya dong,, kakakkan suka baca wwp(widya wiyata pertama)
Selly : selly jg mau donk kak,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomenaalquran
@akmaliah_jayyidah

Selly : kak,, lihat deh,, semut ternyata suka bersalah salaman ya kak,,?? Kakak : iya dek,, Selly : tapi,, salamannya kok pake sungut sih,, bukan pake tangan,,,? Kakak : semut,, saling menyentuh sungut sebagai alat untuk bercakap cakap, semut tdk dapat bicara, tp dengan menyentuh sungut semut dapat mengerti apa yg diinginkan temannya.,, Selly : wah,, kakak keren,, Kakak : iya dong,, kakakkan suka baca wwp(widya wiyata pertama) Selly : selly jg mau donk kak,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomenaalquran

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,,
Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,?
Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,,
.
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena
@brilliantkidzone
Brilliant Kid Zone

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,, Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,? Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, . #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,,
Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,?
Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena
@lina_raisha

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,, Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,? Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,,
Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,?
Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren#challengedesember #dairyelis #littleabid #anakcerdasdansoleh #sharingsharingdulusellingsellingkemudian #day14 #superteamindahlestari #genQ  #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena #ANBISA #seratusempatpuluhenam
@buku.mainan_edukasi

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,, Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,? Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #challengedesember #dairyelis #littleabid #anakcerdasdansoleh #sharingsharingdulusellingsellingkemudian #day14 #superteamindahlestari #genq #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena #anbisa #seratusempatpuluhenam

Le graf c’est l’un des rares moyens à votre disposition quand vous n’avez presque rien. Et même si vous ne pouvez pas soigner la pauvreté dans ce monde avec une image, au moins vous pouvez faire sourire quelqu’un pendant qu’il pisse 🖌

#graffiti #reals #reel #false #art #plumier #pen #posca #train #love #fun #skils #mur #yellow #instagram #star #tag #streetart #banksy #street #smile #black #winter #sad
@fresc.art

Le graf c’est l’un des rares moyens à votre disposition quand vous n’avez presque rien. Et même si vous ne pouvez pas soigner la pauvreté dans ce monde avec une image, au moins vous pouvez faire sourire quelqu’un pendant qu’il pisse 🖌 #graffiti #reals #reel #false #art #plumier #pen #posca #train #love #fun #skils #mur #yellow #instagram #star #tag #streetart #banksy #street #smile #black #winter #sad

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,,
Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,?
Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq#bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena
@akmaliah_jayyidah

Pernah ga kalian keliling dunia dan menemukan hal hal aneh??,, Di wwp the series ini banyak sekali pengetahuan tentang fakta-fakta yg ada di bumi ini,, seperti halnya di Inggris ada yg namanya stonehenge yaitu sekumpulan batu raksasa yg konon dibangun utk pemujaan ,, wah seperti apa ya detailnya,,? Mari membaca buku yuk,,!! agar kita kenal dunia meskipun kita belum pernah mengelilinginya,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukupengetahuananak #bukupengembangandiri #bukubestseller #bukufenomenal #bukufenomena

Angsa adalah binatang yg pandai berenang,,, gimana ya,, cara mereka mengapung dengan tanpa tenggelam,, padahal mereka ga punya akal buat belajar renang,, 🤔🤔🤔🤔🤔 Nah,,, temukan jawabannya di wwp,,, (widya wiyata pertama) buku edukasi yg berkualitas unggul,,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus#bukubalita #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar#produktigaraksa #smarts #knowledgeispowerful
@akmaliah_jayyidah

Angsa adalah binatang yg pandai berenang,,, gimana ya,, cara mereka mengapung dengan tanpa tenggelam,, padahal mereka ga punya akal buat belajar renang,, 🤔🤔🤔🤔🤔 Nah,,, temukan jawabannya di wwp,,, (widya wiyata pertama) buku edukasi yg berkualitas unggul,,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #produktigaraksa #smarts #knowledgeispowerful

Dinda: Mama,,, banyak sekali sih bukunya,,, jd males bacanya,,, udahlah dinda males baca, mama beli bukunya banyak lagi,,, 😣😣
Mama: belum di lihat sudah bilang begitu,, coba lihat,, buka,, dan baca, pasti dinda suka,,
Dinda: dinda coba ya mas,,,
Mama: gimana dinda? Suka,,?
Dinda: suka banget ma ,,, bukunya keren, ga bikin bosen,, banyak hal menarik yg baru dinda ketahui,, trimakasih mama,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita#bukucerdasbalita #martialarts
@akmaliah_jayyidah

Dinda: Mama,,, banyak sekali sih bukunya,,, jd males bacanya,,, udahlah dinda males baca, mama beli bukunya banyak lagi,,, 😣😣 Mama: belum di lihat sudah bilang begitu,, coba lihat,, buka,, dan baca, pasti dinda suka,, Dinda: dinda coba ya mas,,, Mama: gimana dinda? Suka,,? Dinda: suka banget ma ,,, bukunya keren, ga bikin bosen,, banyak hal menarik yg baru dinda ketahui,, trimakasih mama,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #martialarts

Banyak pertanyaan mengapa yg sulit untuk dijelaskan, apalagi yg tanya anak2 pasti pikirannya aneh,,, bener ga,,,? Tp jangan khawatir,,, dengan banyak membaca kita akan tau rahasia dan fakta menarik yg akan kita ketahui sehingga kita ga usah bingung dengan pertanyaan yg sulit,, karena kita punya kunci jawabannya,,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar#produktigaraksa #smarts #knowledges
@akmaliah_jayyidah

Banyak pertanyaan mengapa yg sulit untuk dijelaskan, apalagi yg tanya anak2 pasti pikirannya aneh,,, bener ga,,,? Tp jangan khawatir,,, dengan banyak membaca kita akan tau rahasia dan fakta menarik yg akan kita ketahui sehingga kita ga usah bingung dengan pertanyaan yg sulit,, karena kita punya kunci jawabannya,,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #produktigaraksa #smarts #knowledges

Ani Zuliyani:
Tahukah Ayah, Bunda mengapa orang memakai kacamata ?

Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokan cahaya itu dan memfokuskan nya di sisi belakang mata.

Tetapi, ada orang yang bentuk lensanya tidak baik sehingga tidak membelokan cahaya dengan benar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabur. 
Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokan cahaya serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata.

Mau tau informasi lain nya?? Yuk, ajak buah hati baca buku Widya Wiyata Pertama (WWP). Mau kacamata? Beli I-Glasses aja..
Bisa cash & arisan lhoo.🤓 📲 wa.me/082288026973

#Iglasses#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #smartschool 
#kacamatamasakini
#wwp
#genQ #ANBISA #Seratusenampuluhsatu
@pustakabuku_edukasi

Ani Zuliyani: Tahukah Ayah, Bunda mengapa orang memakai kacamata ? Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokan cahaya itu dan memfokuskan nya di sisi belakang mata. Tetapi, ada orang yang bentuk lensanya tidak baik sehingga tidak membelokan cahaya dengan benar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabur. Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokan cahaya serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata. Mau tau informasi lain nya?? Yuk, ajak buah hati baca buku Widya Wiyata Pertama (WWP). Mau kacamata? Beli I-Glasses aja.. Bisa cash & arisan lhoo.🤓 📲 wa.me/082288026973 #iglasses #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #smartschool #kacamatamasakini #wwp #genq #anbisa #seratusenampuluhsatu

⁦❤️⁩💙
ختم اوووم الكوره 👑
تصبحون ع خير 
#messi #barca #laliga #freekickerz #king #skils #uefa •
•
🔻الآيك لدعم الحسآب🎗
🔻 التعليقآت للتحفيز والأستمرآر ✨

#برشلونة_عالمي #نيمار #برشلونة #ديمبلي #الدون #جيش_برشلوني #ميسي #كرستيانو #فيديوهات #فيدال #محمد_عباس #محمد_صلاح #اسبانيا #السعودية #المانيا #اكسسوارات #اكسبلورر #اكسبلور_فولو #اكسبلور
@a.z.o.1020

⁦❤️⁩💙 ختم اوووم الكوره 👑 تصبحون ع خير #messi #barca #laliga #freekickerz #king #skils #uefa • • 🔻الآيك لدعم الحسآب🎗 🔻 التعليقآت للتحفيز والأستمرآر ✨ #برشلونة عالمي #نيمار #برشلونة #ديمبلي #الدون #جيش برشلوني #ميسي #كرستيانو #فيديوهات #فيدال #محمد عباس #محمد صلاح #اسبانيا #السعودية #المانيا #اكسسوارات #اكسبلورر #اكسبلور فولو #اكسبلور

Победителями не рождаются, ими становятся благодаря упорным тренировкам, любви к своему делу и верой в себя! #победитель #спорт #тхэквондовтф #тренировка #самоотдача #вера #любовь #стремление #сила #мощь #здоровье #нокаут #ударногой #восточныеединоборства #family #taekwondo #power #skils #taekwondomoscow #nationalteam #centrevostokuzao #powergym
@centrevostok.uzao
Воронцовские Пруды

Победителями не рождаются, ими становятся благодаря упорным тренировкам, любви к своему делу и верой в себя! #победитель #спорт #тхэквондовтф #тренировка #самоотдача #вера #любовь #стремление #сила #мощь #здоровье #нокаут #ударногой #восточныеединоборства #family #taekwondo #power #skils #taekwondomoscow #nationalteam #centrevostokuzao #powergym

Semua bulan pilihan jumlahnya sama tp kok cuma februari yg 28/29??
Sapa yg tahu jawabannya angkat tangan 👩‍🏫👩‍🏫
Jawaban dari pertanyaannya adalah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Baca sendiri di wwp,,,,
Buku Edukasi anak yg membantu menjawab pertanyaan anak yang diajukan pada kita,,
#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #smartschool #ANBISA#seratusempatpuluh
@buku.mainan_edukasi

Semua bulan pilihan jumlahnya sama tp kok cuma februari yg 28/29?? Sapa yg tahu jawabannya angkat tangan 👩‍🏫👩‍🏫 Jawaban dari pertanyaannya adalah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Baca sendiri di wwp,,,, Buku Edukasi anak yg membantu menjawab pertanyaan anak yang diajukan pada kita,, #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #smartschool #anbisa #seratusempatpuluh

Ani Zuliyani:
Tahukah Ayah, Bunda mengapa orang memakai kacamata ?

Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokan cahaya itu dan memfokuskan nya di sisi belakang mata.

Tetapi, ada orang yang bentuk lensanya tidak baik sehingga tidak membelokan cahaya dengan benar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabur. 
Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokan cahaya serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata.

Mau tau informasi lain nya?? Yuk, ajak buah hati baca buku Widya Wiyata Pertama (WWP). Mau kacamata? Beli I-Glasses aja..
Bisa cash & arisan lhoo.🤓 📲 wa.me/6285334822147

#Iglasses#tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimeRQ #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #smartschool 
#kacamatamasakini
#wwp
#genQ #ANBISA #Seratustigapuluhsembilan
@buku.mainan_edukasi

Ani Zuliyani: Tahukah Ayah, Bunda mengapa orang memakai kacamata ? Sewaktu masuk ke mata, cahaya melewati sebuah lensa. Lensa membelokan cahaya itu dan memfokuskan nya di sisi belakang mata. Tetapi, ada orang yang bentuk lensanya tidak baik sehingga tidak membelokan cahaya dengan benar. Akibatnya, gambar yang dilihatnya kabur. Oleh kacamata, kesalahan itu dikoreksi dengan membelokan cahaya serta memfokuskan citranya di bagian belakang mata. Mau tau informasi lain nya?? Yuk, ajak buah hati baca buku Widya Wiyata Pertama (WWP). Mau kacamata? Beli I-Glasses aja.. Bisa cash & arisan lhoo.🤓 📲 wa.me/6285334822147 #iglasses #tdp #maribacabukutdp #knowledge #wwp #value #cfl #skils #cpd #math #lma #english #englishtime #greattimerq #genq #bukukeren #bukuislami #bukubagus #bukubalita #bukucerdasbalita #buku #bukuedukasi #bukuonline #bukupintar #smartschool #kacamatamasakini #wwp #genq #anbisa #seratustigapuluhsembilan

Next