#weekendlist hashtag

Explore instagram "Weekendlist" tag

.
Jauh dimata dekat dihati โค 
Ada misteri dibalik foto ini ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#indonesia #travellover #travelling #weekendlist #holiday #kalibirujogja #kalibiru #wonderfullindonesia #jogja
@sarah_karmila

. Jauh dimata dekat dihati โค Ada misteri dibalik foto ini ๐Ÿคฃ . . . . #indonesia #travellover #travelling #weekendlist #holiday #kalibirujogja #kalibiru #wonderfullindonesia #jogja

3 hari lagi

#BCA Expoversary 2019
22-24 Feb 2019

#dapetinlebihnya promo menarik produk BCA
Ada #pameran mobilnya juga lho..
Yg mau beli mobil yuk lihat2 di sini
Bisa #testdrive juga lho.. dan pasti pakai #kreditkerenbanget BCA

Ada #kuliner juga, cek promo #travel, mau cari2 #rumah, datang kesini aja.. #Weekend ceria mimpi tercapai

Yg mau info lebih lanjut DM ya 
#kreditmobilbekas #kreditmobilmurah #weekendlist #bca #mobilterbaru
@estermonicasirait

3 hari lagi #bca Expoversary 2019 22-24 Feb 2019 #dapetinlebihnya promo menarik produk BCA Ada #pameran mobilnya juga lho.. Yg mau beli mobil yuk lihat2 di sini Bisa #testdrive juga lho.. dan pasti pakai #kreditkerenbanget BCA Ada #kuliner juga, cek promo #travel, mau cari2 #rumah, datang kesini aja.. #weekend ceria mimpi tercapai Yg mau info lebih lanjut DM ya #kreditmobilbekas #kreditmobilmurah #weekendlist #bca #mobilterbaru

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, 
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
@programkehamilan.terbaik

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " TERAPI PROGRAM KEHAMILAN " Punya pertanyaan seputar program kehamilan?

Tipe RumPang (Rumah Panggung). 1.500.000/mlm. 2 kmr 1kmr mndi(water heater)

Ayoooo yg pny rencana weekend ni k Bandung, jng lewatin nginepny d Lembang yaa biar kerasa suasana bedany ama kota, DISINI TUUHH UDARANYA INSYAALLAH SEJUK SESEJUK SEJUKNYA.. eeehh๐Ÿค” 
Lngsung WA 082160070405 jk ingin tau info lbh lnjut ttg Hajj. D Homestay ๐Ÿค—๐Ÿค—
#penginapanmurahlembang #instagramable #pemudahijrah #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #deranchlembang #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest #maribayaresort #infobandung #floatingmarket #chinatownbandung  #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #valentine #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang
@hajj.d

Tipe RumPang (Rumah Panggung). 1.500.000/mlm. 2 kmr 1kmr mndi(water heater) Ayoooo yg pny rencana weekend ni k Bandung, jng lewatin nginepny d Lembang yaa biar kerasa suasana bedany ama kota, DISINI TUUHH UDARANYA INSYAALLAH SEJUK SESEJUK SEJUKNYA.. eeehh๐Ÿค” Lngsung WA 082160070405 jk ingin tau info lbh lnjut ttg Hajj. D Homestay ๐Ÿค—๐Ÿค— #penginapanmurahlembang #instagramable #pemudahijrah #thelodge #wisatalembang #wisatamaribaya #deranchlembang #wisatadilembang #infolembang #hotellembang #pineforest #maribayaresort #infobandung #floatingmarket #chinatownbandung #dagodreampark #farmhouse #wisatabandung #wisatadibandung #dusunbambulembang #liburanbandung #wisatakotabandung #weekendlist #valentine #tebingkeraton #rainbowgardenlembang #jarambahbandung #orchidforestlembang

Can you spotted me? Xixixi
.
.
.
๐Ÿ“ท @indonesia_kaya 
#weekendlist #indonesiakaya #cintabudaya #cintaindonesia #yeartoyearevent
@fanny_koo

Can you spotted me? Xixixi . . . ๐Ÿ“ท @indonesia kaya #weekendlist #indonesiakaya #cintabudaya #cintaindonesia #yeartoyearevent

Horaaay!!!
Promo baru nih guys!! berlaku sampai hari Jumat yaaa.. Makan di JBOX cuma 40 ribu untuk 2 orang, dapat 2 porsi #nasiayamgeprek dan #estehmanis.

Senin-Jumat buka jam 2 siang
Sabtu-Minggu buka jam 11.30 siang
Selasa kita libur ya untuk sementara waktu... Ayo ajak geng kamu makan murah, nikmat, dan kenyang di JBOX yaa... .
.
TUNJUKKAN POSTINGAN KUPON INI KE KASIR YAAHH...
.
#jboxresto #jagakarsa #kulinerjakarta #kulinerjagakarsa #cafejakarta #kekinian #tempatnongkrong #kulinerciganjur #kulinercilandak #TamanBuni #weekendlist #ayambakar #ayamgeprek #Satetaichan #sopkambing #nasigorengkambing #tongsengayam #tongsengkambing #mietektek #nasigoreng #nasigila #familyresto #kulinerjaksel
@jboxresto

Horaaay!!! Promo baru nih guys!! berlaku sampai hari Jumat yaaa.. Makan di JBOX cuma 40 ribu untuk 2 orang, dapat 2 porsi #nasiayamgeprek dan #estehmanis. Senin-Jumat buka jam 2 siang Sabtu-Minggu buka jam 11.30 siang Selasa kita libur ya untuk sementara waktu... Ayo ajak geng kamu makan murah, nikmat, dan kenyang di JBOX yaa... . . TUNJUKKAN POSTINGAN KUPON INI KE KASIR YAAHH... . #jboxresto #jagakarsa #kulinerjakarta #kulinerjagakarsa #cafejakarta #kekinian #tempatnongkrong #kulinerciganjur #kulinercilandak #tamanbuni #weekendlist #ayambakar #ayamgeprek #satetaichan #sopkambing #nasigorengkambing #tongsengayam #tongsengkambing #mietektek #nasigoreng #nasigila #familyresto #kulinerjaksel

#Tips
Tips hemat Beli tiket Go! Wet Waterpark untuk anak-anak,
Kamu bisa membeli tiket anak Go! Wet Warerpark dengan harga yang sangat hemat di @indomaret loohh,
.
Harga tiket anak di indomaret
All day 93.000
.
Letโ€™s Go Wet And Get Fun
===========================================
At Grand wisata bekasi
Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek
Jl. Southern boulevard kav.1 grand wisata bekasi 17510
===========================================
Contact us
๐Ÿ“ž : 021-2956 0000
๐Ÿ“ฉ : info@gowet-grandwisata.com
๐ŸŒ : www.gowet-grandwisata.com
===========================================
#gowet #gowetwaterpark #gowetgrandwisata #gowetbekasi #grandwisata #grandwisatabekasi #bekasibanget #bekasicorners #wisatabekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explore_bekasi #exploreindonesia #photooftheday #waterpark #weekendlist #waterparkfun #bekasiasik #explorebekasi #vacation #bekasikeren #sinarmasland #fun #sinarmas #liburan #diskon #chill #promo #bekasihits
@gowet_grandwisata

#tips Tips hemat Beli tiket Go! Wet Waterpark untuk anak-anak, Kamu bisa membeli tiket anak Go! Wet Warerpark dengan harga yang sangat hemat di @indomaret loohh, . Harga tiket anak di indomaret All day 93.000 . Letโ€™s Go Wet And Get Fun =========================================== At Grand wisata bekasi Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek Jl. Southern boulevard kav.1 grand wisata bekasi 17510 =========================================== Contact us ๐Ÿ“ž : 021-2956 0000 ๐Ÿ“ฉ : info@gowet-grandwisata.com ๐ŸŒ : www.gowet-grandwisata.com =========================================== #gowet #gowetwaterpark #gowetgrandwisata #gowetbekasi #grandwisata #grandwisatabekasi #bekasibanget #bekasicorners #wisatabekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explore bekasi #exploreindonesia #photooftheday #waterpark #weekendlist #waterparkfun #bekasiasik #explorebekasi #vacation #bekasikeren #sinarmasland #fun #sinarmas #liburan #diskon #chill #promo #bekasihits

Sekarang tanpa tapi.
(Dikala Malam itu, di Pusat Keramaian)
.
.
Btw, Itu mas mas santri pada sadar kamera dong.
.
Selamat Pagi menjelang siang
.
#malioboro #malioborojogja #pusatkeramaian #pusatberbelanjaan #disanasenangdisinisenang #asikinaja #jalanjalan #weekendlist #rehatsejenak #photoshop #pictoftheday #likeforlikes
@bayubha

Sekarang tanpa tapi. (Dikala Malam itu, di Pusat Keramaian) . . Btw, Itu mas mas santri pada sadar kamera dong. . Selamat Pagi menjelang siang . #malioboro #malioborojogja #pusatkeramaian #pusatberbelanjaan #disanasenangdisinisenang #asikinaja #jalanjalan #weekendlist #rehatsejenak #photoshop #pictoftheday #likeforlikes

Jadilah semacam mercusuar, kompas, bintang selatan. Yang menunjukkan jalan pulang bagi hatimu, untuk akhirnya menemuiku.

#piknikbeda #mercusuar #pantaibaron
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pic by : @maleostory
Loc. : Mercusuar Pantai Baron
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #piknikyogyakarta #jalanjalanjogja #tourjogja #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #viralvideos #godiscover #weekendlist #viral
@piknikbeda

Jadilah semacam mercusuar, kompas, bintang selatan. Yang menunjukkan jalan pulang bagi hatimu, untuk akhirnya menemuiku. #piknikbeda #mercusuar #pantaibaron โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pic by : @maleostory Loc. : Mercusuar Pantai Baron โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #piknikyogyakarta #jalanjalanjogja #tourjogja #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #viralvideos #godiscover #weekendlist #viral

Inilah proses sel sperma berhasil menembus dan membuahi sel telur. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya wa 0881-8619-710. 
#liburan #jalanjalan #pantai  #promoliburan #tourmurah #jalan2 #jalan2terus #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #indotravel #mbolang #wisatapantai #wisataindonesia #ngetrip #jalanjalanyuk #ngebolang #kurangpiknik #weekendlist#wisatamagelang #jalanjalansore #mingguceria #mainbareng #minggupagi #pikniktipistipis #seruseruan #infoliburan #pakettourbali
@promil.terbaik_bunda

Inilah proses sel sperma berhasil menembus dan membuahi sel telur. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya wa 0881-8619-710. #liburan #jalanjalan #pantai #promoliburan #tourmurah #jalan2 #jalan2terus #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #indotravel #mbolang #wisatapantai #wisataindonesia #ngetrip #jalanjalanyuk #ngebolang #kurangpiknik #weekendlist #wisatamagelang #jalanjalansore #mingguceria #mainbareng #minggupagi #pikniktipistipis #seruseruan #infoliburan #pakettourbali

Tuntaskan Ketombe dengan Air Beras!

Letakkan beras kira-kira satu gelas ke dalam wadah, lalu tuang air hingga menutupi permukaan beras dan rendam selama 15 menit. Setelah sudah, air rendaman beras tadi bisa dipindahkan ke dalam botol spray dan siap untuk disemprotkan ke bagian rambut secara merata, diamkan selama 20 menit lalu bilas dengan air bersih. Cara ini bisa dilakukan seminggu 3 kali untuk dapatkan hasil yang maksimal. (fimela.com : https://goo.gl/eDy4Fc ).
Tag teman kamu yang butuh tips ini yuk guys!
.
.
.
#BiarFit #InspirasiSehatmu #healthylifestyle #healthyfood #healthykids #healthy #workout #diet #yoga #beauty #beautytips #instafit #cleaneats #gymlife #healthyjourney #giveaway #promo #foodgram #weekendlist #sehat #infosehat #tipssehat #tipscantik #kesehatan
@biarfit

Tuntaskan Ketombe dengan Air Beras! Letakkan beras kira-kira satu gelas ke dalam wadah, lalu tuang air hingga menutupi permukaan beras dan rendam selama 15 menit. Setelah sudah, air rendaman beras tadi bisa dipindahkan ke dalam botol spray dan siap untuk disemprotkan ke bagian rambut secara merata, diamkan selama 20 menit lalu bilas dengan air bersih. Cara ini bisa dilakukan seminggu 3 kali untuk dapatkan hasil yang maksimal. (fimela.com : https://goo.gl/eDy4Fc ). Tag teman kamu yang butuh tips ini yuk guys! . . . #biarfit #inspirasisehatmu #healthylifestyle #healthyfood #healthykids #healthy #workout #diet #yoga #beauty #beautytips #instafit #cleaneats #gymlife #healthyjourney #giveaway #promo #foodgram #weekendlist #sehat #infosehat #tipssehat #tipscantik #kesehatan

Seru ni buat foto malam hari.

#piknikbeda
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pic by : @agus.trihartanto
Loc. : Kotabaru
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #piknikyogyakarta #jalanjalanjogja #tourjogja #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #viralvideos #godiscover #weekendlist #viral
@piknikbeda

Seru ni buat foto malam hari. #piknikbeda โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pic by : @agus.trihartanto Loc. : Kotabaru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #piknikyogyakarta #jalanjalanjogja #tourjogja #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #viralvideos #godiscover #weekendlist #viral

Kaming sun,,,,,poster drakor terbaru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sebutkan judul yg cocok menurut anda??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner  #yogaclass #yogaditaman #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste

Disponsori oleh @ionwaterid 
Seragam barunya @komunitasyogadepok
@noonadisha

Kaming sun,,,,,poster drakor terbaru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebutkan judul yg cocok menurut anda??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste Disponsori oleh @ionwaterid Seragam barunya @komunitasyogadepok

KENAPA PROGRAM HAMIL CEPAT DI LAKUKAN? 
YA, SEL TELUR BERKURANG SEIRING BERTAMBAHNYA USIA
Tidak seperti pria yang terus menerus memproduksi sperma seumur hidupnya, wanita cuma memiliki jumlah sel telur yang terbatas. Seiring waktu, kualitas sel telur semakin menurun dan jumlah sel telur semakin sedikit.

Coba Anda bayangkan, bagaimana bila sel telur Anda habis lebih cepat dari yang Anda perkirakan, misalnya minggu depan, atau bulan depan? Bila itu terjadi, maka secara medis peluang hamil Anda adalah nol!

Maka dari itu bertindaklah segera sebelum terlambat.

TEKANAN MENTAL DARI ORANG TUA DAN KELUARGA BESAR

Orang tua, keluarga besar dan para sahabat tentu memiliki harapan besar agar Anda segera punya keturunan. Tapi sayangnya, desakan dan pertanyaan-pertanyaan mereka justru malah membuat jenuh dan frustrasi.

Setiap kali menghadiri acara keluarga, mereka selalu menanyakan hal yang sama.
@bidan_umi_kulsum

KENAPA PROGRAM HAMIL CEPAT DI LAKUKAN? YA, SEL TELUR BERKURANG SEIRING BERTAMBAHNYA USIA Tidak seperti pria yang terus menerus memproduksi sperma seumur hidupnya, wanita cuma memiliki jumlah sel telur yang terbatas. Seiring waktu, kualitas sel telur semakin menurun dan jumlah sel telur semakin sedikit. Coba Anda bayangkan, bagaimana bila sel telur Anda habis lebih cepat dari yang Anda perkirakan, misalnya minggu depan, atau bulan depan? Bila itu terjadi, maka secara medis peluang hamil Anda adalah nol! Maka dari itu bertindaklah segera sebelum terlambat. TEKANAN MENTAL DARI ORANG TUA DAN KELUARGA BESAR Orang tua, keluarga besar dan para sahabat tentu memiliki harapan besar agar Anda segera punya keturunan. Tapi sayangnya, desakan dan pertanyaan-pertanyaan mereka justru malah membuat jenuh dan frustrasi. Setiap kali menghadiri acara keluarga, mereka selalu menanyakan hal yang sama. "Kapan nih punya momongan?" Pertanyaan itu lagi, pertanyaan itu lagi. Kadang sampai membuat Anda

// it's not what you look, it's what you see and feel - yah memang terkadang suatu tempat yang nyaman dan menghangatkan hanya bisa langsung dirasakan bukan hanya sekedar dilihat, tapi karena pengalaman datang ke suatu tempat itulah balik lagi tergantung pendapat dan opini pribadi masing-masing; mereka juga kadang mempunyai ekspektasi yang tinggi tak sedikit sedikit pula yang kecewa karena menaruh harapan yang terlalu tinggi. kita hanya berangkat dari bawah dengan membawa hal yang sesederhana mungkin; justru tanpa sadar kalian sendirilah yang akhirnya membawa suasana hangat itu ke sini, terima kasih sudah mau menjadi bagian dari kepingan kecil semesta kita :)) //
nb : semoga hari kalian selalu menyenangkan!
__________________________________
. . .

#localpride
#mantulforhappypeople
#supportyourlocalcoffeeshop
#manualbrewonly
#kopimantul
#mantapbetul
#kedaikopi
#coffeeshop
#v60
#eskopisusu
#caffeine
#kopihitam
#mantullyfe
#warm
#ambience
#weekendlist
#vsco
โ€Œ#snapseed
@kopimantul

// it's not what you look, it's what you see and feel - yah memang terkadang suatu tempat yang nyaman dan menghangatkan hanya bisa langsung dirasakan bukan hanya sekedar dilihat, tapi karena pengalaman datang ke suatu tempat itulah balik lagi tergantung pendapat dan opini pribadi masing-masing; mereka juga kadang mempunyai ekspektasi yang tinggi tak sedikit sedikit pula yang kecewa karena menaruh harapan yang terlalu tinggi. kita hanya berangkat dari bawah dengan membawa hal yang sesederhana mungkin; justru tanpa sadar kalian sendirilah yang akhirnya membawa suasana hangat itu ke sini, terima kasih sudah mau menjadi bagian dari kepingan kecil semesta kita :)) // nb : semoga hari kalian selalu menyenangkan! . . . #localpride #mantulforhappypeople #supportyourlocalcoffeeshop #manualbrewonly #kopimantul #mantapbetul #kedaikopi #coffeeshop #v60 #eskopisusu #caffeine #kopihitam #mantullyfe #warm #ambience #weekendlist #vsco โ€Œ

Jangan liat besar kecil nya, enjoyin aja dulu..nanti rezeki dateng sendiri ๐Ÿ˜‡ .
Taken ๐Ÿ“ธ by @the_beautifullgame
- Galery Wasit -
#referee #wasit #wasitsepakbola #weekendlist #weekend #funfootball #footballaddict #MSR11 #specsindonesia
@donnimsr

Jangan liat besar kecil nya, enjoyin aja dulu..nanti rezeki dateng sendiri ๐Ÿ˜‡ . Taken ๐Ÿ“ธ by @the beautifullgame - Galery Wasit - #referee #wasit #wasitsepakbola #weekendlist #weekend #funfootball #footballaddict #msr11 #specsindonesia

Kamu harus cobain wahana kolam ombak terbesar di indonesia ini yaaah, dan cuma ada di Go! Wet Grand Wisata๐Ÿคฉ
.
Jangan sampai ketinggalan, huhu ๐Ÿค—
Info Promo Klik Link Di Bio yaaaa
===========================================
At Grand wisata bekasi
Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek
Jl. Southern boulevard kav.1 grand wisata bekasi 17510
===========================================
Contact us
๐Ÿ“ž : 021-2956 0000
๐Ÿ“ฉ : info@gowet-grandwisata.com
๐ŸŒ : www.gowet-grandwisata.com
===========================================
#gowet #gowetwaterpark #gowetgrandwisata #gowetbekasi #grandwisata #grandwisatabekasi #bekasibanget #bekasicorners #wisatabekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explore_bekasi #exploreindonesia #photooftheday #waterpark #weekendlist #waterparkfun #bekasiasik #explorebekasi #vacation #bekasikeren #sinarmasland #fun #sinarmas #liburan #diskon #chill #promo #bekasihits
@gowet_grandwisata

Kamu harus cobain wahana kolam ombak terbesar di indonesia ini yaaah, dan cuma ada di Go! Wet Grand Wisata๐Ÿคฉ . Jangan sampai ketinggalan, huhu ๐Ÿค— Info Promo Klik Link Di Bio yaaaa =========================================== At Grand wisata bekasi Exit tol tambun km 21 tol jakarta - cikampek Jl. Southern boulevard kav.1 grand wisata bekasi 17510 =========================================== Contact us ๐Ÿ“ž : 021-2956 0000 ๐Ÿ“ฉ : info@gowet-grandwisata.com ๐ŸŒ : www.gowet-grandwisata.com =========================================== #gowet #gowetwaterpark #gowetgrandwisata #gowetbekasi #grandwisata #grandwisatabekasi #bekasibanget #bekasicorners #wisatabekasi #tumbuhbersama #piknikbekasi #explore bekasi #exploreindonesia #photooftheday #waterpark #weekendlist #waterparkfun #bekasiasik #explorebekasi #vacation #bekasikeren #sinarmasland #fun #sinarmas #liburan #diskon #chill #promo #bekasihits

Airnya biru sebiru birunya air.

#piknikbeda #kedungpedut
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pic by : @rifkiantariksa
Loc : Air Terjun Kedung Pedut โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #piknikyogyakarta #jalanjalanjogja #tourjogja #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #viralvideos #godiscover #weekendlist #viral
@piknikbeda

Airnya biru sebiru birunya air. #piknikbeda #kedungpedut โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pic by : @rifkiantariksa Loc : Air Terjun Kedung Pedut โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #piknikyogyakarta #jalanjalanjogja #tourjogja #liburanjogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #ayodolan #jogjatrip #jogjatraveler #pesonaindonesia #viewjogja #worldexplorer #placetovisit #travelawesome #travellingindonesia #worldtravelparadise #viralvideos #godiscover #weekendlist #viral

Belum merencakan rekreasimu diakhir pekan ini? Yuk, jadikan Kampung Batu Malakasari sebagai pilihan rekreasimu bersama kerabat, sahabat dan keluarga, untuk sejenak melepas penat akibat rutinitas sehari-hari dan nikmati panorama indah danau di kelilingi dengan formasi bebatuan yang eksostis nan alami yang dapat memberikan manfaat terapis untuk menyegarkan pikiran sekaligus memberikan energi positif pada diri kita.ย 
ใ…คใ…ค
Selain itu, kamu juga dapat menikmati berbagai wahana menarik lainnya seperti, bermain air di Tektona Waterpark, Outbond, belajar sambil bermain bersama unggas dan penangkaran rusa dan kelinci, berternak, bertani dan berkebun, mempelajari kebudayaan sunda, kidzone, hingga memancing.ย 
ใ…คใ…ค
Ayo, ke Kampung Batu Malakasai Sekarang juga !ย ๐Ÿค—
ใ…คใ…ค
Informasi dan reservasi kunjungi website kampungbatu.co.idย 
Atau hubungi marketing team kami,ย 
Elvian (0821-1525-3141)ย 
Irvan (0812-2444-1763)
Wahyu (085-87109-1117)

#kampungbatu #kampungbatumalakasari #travel #bandung#jalanjalan #liburanseru #rekreasikeluarga #wisatabandung #Weekendlist #waterpark #wisatajabar
@kampungbatu

Belum merencakan rekreasimu diakhir pekan ini? Yuk, jadikan Kampung Batu Malakasari sebagai pilihan rekreasimu bersama kerabat, sahabat dan keluarga, untuk sejenak melepas penat akibat rutinitas sehari-hari dan nikmati panorama indah danau di kelilingi dengan formasi bebatuan yang eksostis nan alami yang dapat memberikan manfaat terapis untuk menyegarkan pikiran sekaligus memberikan energi positif pada diri kita.ย  ใ…คใ…ค Selain itu, kamu juga dapat menikmati berbagai wahana menarik lainnya seperti, bermain air di Tektona Waterpark, Outbond, belajar sambil bermain bersama unggas dan penangkaran rusa dan kelinci, berternak, bertani dan berkebun, mempelajari kebudayaan sunda, kidzone, hingga memancing.ย  ใ…คใ…ค Ayo, ke Kampung Batu Malakasai Sekarang juga !ย ๐Ÿค— ใ…คใ…ค Informasi dan reservasi kunjungi website kampungbatu.co.idย  Atau hubungi marketing team kami,ย  Elvian (0821-1525-3141)ย  Irvan (0812-2444-1763) Wahyu (085-87109-1117) #kampungbatu #kampungbatumalakasari #travel

#yogabarengKYD bersama mas @hadi_dot dan mba @prisilaseran ,terima kasih sudah berbagi energi positif bersama #KYD semoga ilmu yang disampaikan bermanfaat untuk kita semua. Buat mas @muhamadcelebrity semoga cepat sembuh dan kembali beraktifitas, salam sehat selalu ๐Ÿ™Œ
Namastee....๐Ÿ™๐Ÿ™
#yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner  #yogaclass #yogaditaman #balancingpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok
#bawamatsendiri #donasisukarela #bawaminumsendiri
@komunitasyogadepok

#yogabarengkyd bersama mas @hadi dot dan mba @prisilaseran ,terima kasih sudah berbagi energi positif bersama #kyd semoga ilmu yang disampaikan bermanfaat untuk kita semua. Buat mas @muhamadcelebrity semoga cepat sembuh dan kembali beraktifitas, salam sehat selalu ๐Ÿ™Œ Namastee....๐Ÿ™๐Ÿ™ #yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #balancingpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok #bawamatsendiri #donasisukarela #bawaminumsendiri

Next