Jakarta, Indonesia

Jakarta, Indonesia Location on instagram

Kalung plus liontin

Yukk kepoinn say!!! Cincin nikah/wedding ring
Terima pesanan cincin paladium/cincin perak

Minat chat wa atau dm ya say
Tanya tanya aja dulu boleh ❤❤❤❤❤ Terima pembayaran
-cash
-debit
-kartu kredit

Toko emas delta blok square

#tokoemas #emaskuning #cincinberlian #kalung #cincin #berlianeropa #gelang #emasputih #750% #cincinkawin
#weddingrings #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#cincinberlian #berlianeropa #gelangbangkok #gelangcouple #gelangemas #cincincouple #cincintunangan #cincinmurah #cincinperak #antingmurah #antingemas #liontinemas #emasbatangan #emas
@toko.mas.delta.jakarta
Blok M Square

Kalung plus liontin Yukk kepoinn say!!! Cincin nikah/wedding ring Terima pesanan cincin paladium/cincin perak Minat chat wa atau dm ya say Tanya tanya aja dulu boleh ❤❤❤❤❤ Terima pembayaran -cash -debit -kartu kredit Toko emas delta blok square #tokoemas #emaskuning #cincinberlian #kalung #cincin #berlianeropa #gelang #emasputih #750% #cincinkawin #weddingrings #cincinnikah #cincinnikahpalladium #cincinberlian #berlianeropa #gelangbangkok #gelangcouple #gelangemas #cincincouple #cincintunangan #cincinmurah #cincinperak #antingmurah #antingemas #liontinemas #emasbatangan #emas

Setelah tracking meeting tadi pagi.. Setelah sekian lama nggak ada aktifitas potret memotret.. Thanks to pak @dp_bmi  untuk jepretannya.. 🙏🏻😘
@ratikiriani.w
Muamalat Tower

Setelah tracking meeting tadi pagi.. Setelah sekian lama nggak ada aktifitas potret memotret.. Thanks to pak @dp bmi untuk jepretannya.. 🙏🏻😘

Case anti crash anti shock iphone
Hai guys, ada case baru model transparan dibagian belakang trus ada list dipinggir nya buat ngelindungin hp kamu nih.
Bahan nya dari tpu ya, jadi case nya bisa ditekuk, nah dibagian pinggir nya ada bahan anti shock / anti crash nih, yang maksudnya adalah, bahan nya menambah proteksi ke hp kita pada saat tidak disengaja terbentur atau jatuh, yang akan mengurangi benturan langsung ke hp kita. jadi tetep terproteksi walaupun hp kita terbentur meja atau jatuh tanpa sengaja.
Bagus bgt finisihing nya, beneran deh!!! Trus model transparan nya juga ada seperti bintik
@weonecase
Jakarta, Indonesia

Case anti crash anti shock iphone Hai guys, ada case baru model transparan dibagian belakang trus ada list dipinggir nya buat ngelindungin hp kamu nih. Bahan nya dari tpu ya, jadi case nya bisa ditekuk, nah dibagian pinggir nya ada bahan anti shock / anti crash nih, yang maksudnya adalah, bahan nya menambah proteksi ke hp kita pada saat tidak disengaja terbentur atau jatuh, yang akan mengurangi benturan langsung ke hp kita. jadi tetep terproteksi walaupun hp kita terbentur meja atau jatuh tanpa sengaja. Bagus bgt finisihing nya, beneran deh!!! Trus model transparan nya juga ada seperti bintik" halussss banget yang buat transparan nya jadi kelihatan premium bgt. bukan hanya keliatan premium ding, emang premium juga kualitasnya.... hehe... ;)) Yuk guys di order!!! Kita ada 7 warna yah guys : - hitam - putih - pink - merah - hijau - orange - biru Tersedia untuk tipe - iPhone 6,6s - iPhone 6+,6s+ - iPhone 7,8 - iPhone 7+,8+ - iPhone X - iPhone XS - iPhone XR - iPhone XS MAX Yuk di

Alhamdulillah Dapat Voucher Belanja Di Alfamart Senilai Rp 50.000. Terima Kasih Untuk @minumvit dan @tiktokofficialindonesia 🙏🙏🙏
@irsanramdhana83
Jakarta, Indonesia

Alhamdulillah Dapat Voucher Belanja Di Alfamart Senilai Rp 50.000. Terima Kasih Untuk @minumvit dan @tiktokofficialindonesia 🙏🙏🙏

Next