Malang East Java Indonesia

Malang East Java Indonesia Location on instagram

โœ…Ready Iphone 8 64gb gold
โœ…Kelengkapan :
Dus+unit+adaptor+kabel data+headset+manual book+Sim ejektor
โœ… Rp. 7.600.000,00 nett
๐ŸŽ€bergaransi sampai mei 2019
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โค๏ธUTAMAKAN MEMBACA !!!
๐Ÿ’Žunit second ๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL, (bukan refurbish/HDC)
๐Ÿ’ŽUnit siap pakai & icloud aman
๐Ÿ’Žkondisi seperti di foto biar tiada dusta
๐ŸŽ€ ex internasional
๐ŸŽ€batrai aman normal
๐ŸŽ€finger print lancer jaya
๐ŸŽ€FU ( bisa pakek semua kartu indo)
๐ŸŽ€imei box,imei di seting sama semua
โœˆ๏ธluar kota malang kirim via JNE+asuransi
๐Ÿฅ‰ada garansi personal dri kami
๐Ÿ’Žcod menyesuaikan
๐Ÿ’Žtrima tukar tambah sesama iphone
๐Ÿ’Žselebih nya di WA aja ya bosskuu๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’Žsms/wa 081803817707
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
๐Ÿ’Ž free bikin new icloud
.
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualiphoneindonesia  #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonemalang #jualiphonesecond #iphoneoriginalmalang
#jualhpmurah #jualiphonemurah #mahasiswamalang #jualanhp #jualiphonesurabaya #cewekkeren #jualiphonejakarta #ibupejabat #malang #jualiphone #jualiphonejogja #bisnisonline #malangplaza #clubindonesia  #iphonex #iphonexmurah #jualhpsurabaya #malanghits #jualhpmalang #malangkipa #iphonesurabaya #iphonebali #iphonesecondmurah #malanghits #aremania #mahasiswaindonesia #jualiphonejakarta #jualiphonesemarang
@rovy.store_
Malang East Java Indonesia

โœ…Ready Iphone 8 64gb gold โœ…Kelengkapan : Dus+unit+adaptor+kabel data+headset+manual book+Sim ejektor โœ… Rp. 7.600.000,00 nett ๐ŸŽ€bergaransi sampai mei 2019 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โค๏ธUTAMAKAN MEMBACA !!! ๐Ÿ’Žunit second ๐Ÿ’ฏ% ORIGINAL, (bukan refurbish/HDC) ๐Ÿ’ŽUnit siap pakai & icloud aman ๐Ÿ’Žkondisi seperti di foto biar tiada dusta ๐ŸŽ€ ex internasional ๐ŸŽ€batrai aman normal ๐ŸŽ€finger print lancer jaya ๐ŸŽ€FU ( bisa pakek semua kartu indo) ๐ŸŽ€imei box,imei di seting sama semua โœˆ๏ธluar kota malang kirim via JNE+asuransi ๐Ÿฅ‰ada garansi personal dri kami ๐Ÿ’Žcod menyesuaikan ๐Ÿ’Žtrima tukar tambah sesama iphone ๐Ÿ’Žselebih nya di WA aja ya bosskuu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’Žsms/wa 081803817707 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- ๐Ÿ’Ž free bikin new icloud . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualiphoneindonesia #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonemalang #jualiphonesecond

Resolusi 2019 ; jadi istri dan ibu milenial yang baik. 
Amin~
@sylvivln
Malang East Java Indonesia

Resolusi 2019 ; jadi istri dan ibu milenial yang baik. Amin~

โ€œSemrawvtโ€ kek uripmu___ ๐Ÿ˜…
@sylvivln
Malang East Java Indonesia

โ€œSemrawvtโ€ kek uripmu ๐Ÿ˜…

.
We all perceive this life through a unique lens thatโ€™s totally our own, and it is within the trust of this beautiful vision that we get to express our perception for others to share, so that we may all see this life for what it truly is: a blank canvas being painted together.
.
#snapshot#landscapephotography#photography#notetoself#urbanphotography#vscomalang#instaquote#instagram#mashallah#dailyinspiration#quoteoftheday#fromwhereistand#quote#tv_allnature#instamoment#tv_nature#mashallah#tv_hiddenbeauty#instanusantara#rsa_nature#instatravel#naturephotography#vacation#instatraveling#vsco#vsconature#nature#rsa_vsco#shotoniphone#latepost
@farahfitriya86
Malang East Java Indonesia

. We all perceive this life through a unique lens thatโ€™s totally our own, and it is within the trust of this beautiful vision that we get to express our perception for others to share, so that we may all see this life for what it truly is: a blank canvas being painted together. . #snapshot #landscapephotography #photography #notetoself #urbanphotography #vscomalang #instaquote #instagram #mashallah #dailyinspiration #quoteoftheday #fromwhereistand #quote #tv allnature #instamoment #tv nature #mashallah #tv hiddenbeauty #instanusantara #rsa nature #instatravel #naturephotography #vacation #instatraveling #vsco #vsconature #nature #rsa vsco #shotoniphone #latepost

- Terima Kasih Lion Air -
.
Sebelumnya turut berduka cita atas kejadian yang menimpa Lion Air #JT610 ....
.
Tapi terlepas dari seluruh kejadian dan kontroversi yang ada pada akhir-akhir ini yang menimpa Lion Air, gue mau ngucapin banyak terima kasih buat Lion Air karena udah bikin gue bisa terus naik pesawat dengan harga yang murah, serius murah banget....
.
Sebagai mahasiswa perantauan, gue terbantu banget dengan adanya elu, jarak Solo - Jakarta hanya di tempuh selama 45menit dengan biaya start from 320ribu aja....
.
Kalo gak ada lu gue harus naik Bis selama 12jam atau dengan kereta selama 8jam. Dan itu lama banget tapi biayanya gk jauh beda dengan harga lu (Lion Air), to be honest elu emang paling the best banget buat kita para mahasiswa bisa balik kampung buat ketemu temen2, keluarga, dan tentunya orang tua yang udah lama banget kgk ketemu....
.
Tapi disatu sisi kadang gue suka kesel juga sih kalo delay sampe 3-5 jam, pernah gue ngalamin delay dan sampai solo jam 1malam padahal paginya gue harus UAS... tapi disatu sisi kalo kita delay nyalahin pramugari itu salah banget sih, iyah gk mbak pramugari? @worodru Heheheh..., coba kita positive thinking aja, siapa tau delay karena pihak maskapai lagi memperhitungkan keselamatam kita para penumpangnya :)
.
Tapi buat lu Lion Air always strong yang apalagi buat seluruh crew dan keluarga korban #JT610 God always bless us, Aamiin...
.
.
.
Btw ini flight dari Malang - Jakarta, gila indah banget yah Mt. Bromo dari atas. โœจ

Yuk bikin #ThanksLionAir ,kira2 apa sih yang mau kamu ucapin buat #LionAir ???
@munggaran666
Malang East Java Indonesia

- Terima Kasih Lion Air - . Sebelumnya turut berduka cita atas kejadian yang menimpa Lion Air #jt610 .... . Tapi terlepas dari seluruh kejadian dan kontroversi yang ada pada akhir-akhir ini yang menimpa Lion Air, gue mau ngucapin banyak terima kasih buat Lion Air karena udah bikin gue bisa terus naik pesawat dengan harga yang murah, serius murah banget.... . Sebagai mahasiswa perantauan, gue terbantu banget dengan adanya elu, jarak Solo - Jakarta hanya di tempuh selama 45menit dengan biaya start from 320ribu aja.... . Kalo gak ada lu gue harus naik Bis selama 12jam atau dengan kereta selama 8jam. Dan itu lama banget tapi biayanya gk jauh beda dengan harga lu (Lion Air), to be honest elu emang paling the best banget buat kita para mahasiswa bisa balik kampung buat ketemu temen2, keluarga, dan tentunya orang tua yang udah lama banget kgk ketemu.... . Tapi disatu sisi kadang gue suka kesel juga sih kalo delay sampe 3-5 jam, pernah gue ngalamin delay dan sampai solo jam 1malam padahal

Tak menyukaimu 
Tak mesti melukaimu. 
Aku diam 
Karena tak menyerupaimu. 
@yajugaya ๐Ÿ–คโšช๏ธ , 
#YaJugaYa #kaoskata #kosakata #indonesia #mylifeisablessing #godalwaysgood #nyxvividbrightsliquidliner #nyxvividviolet
@queenabuelas
Malang East Java Indonesia

Tak menyukaimu Tak mesti melukaimu. Aku diam Karena tak menyerupaimu. @yajugaya ๐Ÿ–คโšช๏ธ , #yajugaya #kaoskata #kosakata #indonesia #mylifeisablessing #godalwaysgood #nyxvividbrightsliquidliner #nyxvividviolet

Next