dewiratnastuti

Dewi Ratna Astuti

Akun Real 1000000000000000% Suka ikutan kuis / giveaway Bukan olshop Sorry spam repost (silahkan unfollow) Jarang upload ...wkwkkwk


PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @tunashondababel Hai Sahabat Honds @tunashondababel lagi mengadakan GIVEAWAY pertama di bulan November Oh ya berapa jumlah perjumlahan diatas lima orang yang menebak dengan benar mendapatkan hadiah pulsa dengan total Rp 250.000,- untuk 5 orang beruntung Syarat kuis: 1. Follow @tunashondababel 2. Repost postingan ini 3. Like 10 postingan @tunashondababel 4. Jawab pertanyaan di kolom komentar. Hastag #giveaway honda dan tag 5 teman mu di kolom komentar 5. Batas akhir GIVEAWAY 20 November 2018 6. Pengumuman pemenang tanggal 21 September 2018. #kuishonda #asperhonda #tunashonda #hondababel #hondabangka #hondabelitung #welovehonda #cari aMaN #eventhonda babel #kuis #artisibukota #giveawayhonda

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

Dear @giantindonesiaofficial kena juga WORTEL LOKAL SUPER ...semoga rezekinya kena juga yah..aamiin #kuisgiantwortellokalsuper @retnonurbawani @milesta 11 @aligalendo

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @wafer.enak.id (@get repost) ・・・ Yuk, latih konsentrasi, coba urutkan mana D-One Chocolate yang terbesar sampai yang terkecil. Tulis jawaban di kolom komentar ya. (contoh jawaban: 3-5-4-1-2) Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuisdone pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Rabu, 15 November 2018 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #done #waferstikdone #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #kuisdonew

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @mangojack.id (@get repost) ・・・ Hai mango lovers, mangojack balik lagi membawa give away dan hadiah.. hehhe Mau dapat LEMARI SEPATU PORTABLE dari mangojack? yuuk ikuti give away mangojack dengan jawab tebak-tebakan ini ada burung 5 di pohon yang 2 di tembak pemburu, berapa burung yang lari? tuh gampang kan dan kalian hanya perlu melakukan ini nih - Jawab pertanyaannya - Like postingan kita ini - Follow akun ig @mangojack.id - Repost Give Away ini - Ajak/ Tag teman kalian minimal 10 orang - Selama GIVE AWAY mohon akun tidak di private - Hanya 1 orang pemenang akan di pilih random dari commenters/like yang ada di postingan kita dan keputusan tidak bisa di ganggu gugat (MOHON JANGAN MENGHAPUS REPOST SEBELUM PEMENANG DI UMUMKAN) Masa berlakunya tgl 27 Oktober - 20 November 2018 YUUK IKUTAN jangan lupa berdoa dulu ya gaes GOOD LUCK #jakulkudus #jakul #jakuljepara #jakulsemarang #jajankudus #sekitarkudus #kudushits #giveawayindonesia #giveawaykuis #repost

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#giveawayduniahalal Yuk follow n repost @saktya ganes @richiearnawa @sramadhan1605 @adilicyous @sihol hasugian @yogadwisetyawan @badrulhisyam @ratih weldasari @rina safitri @adiraflii @yenifatmawatidewi @amirzan Ramadhan @damaaar01 @nurmafebry @trinoviana

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @tsel babel (@get repost) ・・・ Semangat senin....!!!..... Udah penasaran kan ama kuis “SENIN CERIA” nya?? Hayuk la kalo begitu, buruan jawab pertananyaannya,, Buat kamu yang beruntung, nanti bisa menangin paket nelpon Telkomsel senilai Rp 50.000,- untuk masing-masing 3 orang Pemenang lho. Caranya : 1. Jawab Pertanyaan diatas, kirimin lewat DM 2. Follow Instagram @tsel babel 3. Repost di akun kamu dan tag ke ig kita gunakan hastagh #kuisseninceria #tselbabel #eventhunterbabel #anakmudabangka 4. Ajak 10 temen kamu untuk follow @tsel babel dengan cara Mention 10 temen kamu di kolom Komentar up date terus info dari kita ya, o ya pemenang akan di umumkan SELASA besok. Kuy ikuti kuisnya, menangin paket nelponnya !!! @tsel babel #babeldigiland #penting #hariini #kekinian #sekarang #now #kuis #update

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

REGRAM AND WIN !!! Dalam rangkaian MARATHON GIVEAWAY untuk menyambut ulang tahun MNC Finance yang ke-29 minggu depan, MNC Finance kali ini kembali mau bagiin GRANDPRIZE nih! Ada 1 Smartphone terbaru yang kece dan 3 Smartwatch yang bisa kalian dapatkan di #roadto29thmncfinance Giveaway ini! . . Caranya sangatlah mudah: Cukup REPOST dan dapatkan like terbanyak dalam postingan ini di instagram-mu! . . Ketentuan: 1. Kamu WAJIB follow instagram @mncfinance dan pastikan akun instagram-mu tidak di private 2. Like dan repost postingan ini di Instagram kamu tambahkan hashtag #hut29thmncfinance 3. Ajak teman-temanmu untuk like postingan-mu sebanyak-banyaknya 4. Akun dengan like terbanyak pertama akan mendapatkan Smartphone Terbaru 5. Akun dengan like terbanyak kedua, ketiga dan keempat akan mendapatkan 3 buah smartwatch untuk masing-masing pemenang 6. Batas akhir periode giveaway ini adalah tanggal 13 Nov 2018 pukul 23:59 wib 7. Kami akan mengumumkan pemenang pada hari H ulang tahun ke 29

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @rooangkita (@get repost) ・・・ Tebak, pilihan mana yang benar pada gambar? . Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan dapatkan Saldo Gopay Rp 250.000,- untuk 2 orang pemenang! . Syaratnya: 1. WAJIB FOLLOW @ROOANGKITA 2. LIKE dan SAVE postingan ini 3. Komen jawaban kamu sebanyak-banyaknya dan TAG teman kamu sebanyak-banyaknya. 4. Sertakan Hashtag #kuisrooangkita dan #rooangkita . Jawaban kami tunggu hingga 12 November 2018 Semoga beruntung Sobat Rooang! :D . Butuh tips agar menang? Tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag yang belum pernah kamu tag di #kuisrooangkita sebelumnya ;)

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

Gila ini baru bissa setelah beberapa jepretan uhukkk... Total 9 lompatannya Buruan ikutin kuisnya guys @valleryna @angelchristian1402 @milesta 11 @tehninis27 @candra.septiawan.739 Gampangnya loh buktinya aku bisa 😁 #hanselmantulbanget

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @runjosport (@get repost) ・・・ GIVE AWAY TIME 🎉🎉🎉 --- Kalian mau Dapetin HandBag GRATIS ? ---- Caranya Gampang : 1. FOLLOW @RUNJOSPORT 2. BOOM LIKE DI IG KAMI 3. COMMENT AND TAG 5 TEMAN KALIAN 4. REPOST POSTINGAN DI IG & STORY ---- Kami akan memilih 2 PEMENANG ( Free Ongkir ). Pemenang diumumkan 11 NOV 2018. ---- Happy Give Away 🎉🎉🎉 ---- #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayrunjostore #giveawayhandbagsport #giveawayhandbag

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

alasan aku suka Purbasari Hi-Matte Lip Cream Karena di bibir selalu terlihat cantik mempesona dalam setiap penampilan, makanya aku butuh perlengkapan makeup untuk menunjang setiap penampilan ku, moga aja aku mendapatkan paket Hi-Matte Lip Cream New Color 💄Lip Cream dengan warna yang sangat pigmented memberi kelembaban dan hasil matte yang tahan lama. 💄Highly Pigmented Formula menutup sempurna sehingga bibir tampak halus dan bebas kerut. 💄UV Filter Melindungi bibir dari paparan sinar matahari. 💄Vitamin E sebagai anti oksidan dan dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut. 💄Moisturizing Creamy Texture memberi kelembutan pada bibir. 💄Long Lasting Formula yang tahan lama menghasilkan matte finish. 💄 Pilihan warnanya yang kece banget, bikin aku jatuh hati Kalian sudah pakai Purbasari Hi-Matte Lip Cream belum ladies? Sekarang kita bisa dapetin di transmartcarrefour dengan harga terjangkau loh. Ikutan giveaway nya juga yuk #purbasarixtransmart

PICTURE
@dewiratnastuti

#repost @smart bisnis (@get repost) ・・・ Selamat malam Sobiz. Yuk, seru-seruan di #kuissmartbisnis dan menangkan hadiah pulsa Telkomsel senilai 100rb untuk 5 orang beruntung. Kuis kali ini yaitu Cukup kirimkan bukti Screenshot bahwa Sobiz sudah add akun Official LINE SmartBisnis melalui kolom komentar. Pastikan Sobiz sudah like & share postingan kuis ini dan ikuti s&k di fanpage SmartBisnis. Selamat mengikuti #kuissmartbisnis

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @armaggeddon indonesia (@get repost) ・・・ Armaggeddon is back! Give away berhadiah Falcon III. Pemenang akan diumumkan pada 15 November. Ajak temanmu juga untuk mengikuti quiz ini! Ikuti quiz ini dan jangan lupa untuk gunakan hastag #armaggeddongiveaway #armaggeddonfalconiii Yuk ikuti syarat dan ketentuannya. #giveawayindonesia #giveaway #armaggeddon #promo #giveawayindo #mouse #mousegaming #mobilelegends #dota2 #gamingpc #gamingstore #gaming

PICTURE
@dewiratnastuti

#repost @youmakeups id (@get repost) ・・・ Y.O.U Grand Launching event akan hadir sebentar lagi! Akan ada banyak tamu spesial dan acara seru dalam event grand launching kami loh! Swipe kiri untuk tau jadwal hariannya #youmakeups #longlastingbeauty #youmakeupsgrandlaunching

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @oktagon.co.id (@get repost) ・・・ Hello guys ! Duh gasabar nih buat belanja di OKTAFEST 11.11 Yuk ikutan #oktafest Quiz 11.11 periode 4 yuk Mau dapetin hadiah menarik, Smartphone Vivo Y65 ? Caranya gampang banget. Yuk ikutin rulesnya ! 1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id 2. REPOST dan TAG Oktagon dan 5 (lima) orang teman kamu untuk ikutan juga. 3. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Vivo Y65 4. Periode kuis: 9 - 18 November 2018 5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 November 2018 di Story Instagram @oktagon.co.id 6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat . . Semoga beruntung! . OKTAGON #pastilengkap #oktagonpastilengkap #oktagonquiz #caterthedigitallifestyle #hadiahgratis #gratis #infokuis #kuisberhadiah #kuis #info kuis #kuisinstagram #quizharbolnas #cundownharbolnas #oktafest #oktafest11.11

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

Dear @romancebeds Bismillah Menurut saya, Jawaban nya adalah Jalan D Yuk ah ikutan juga @zheng jhon @dankozhuo @didi wangz @feliciaalimm @uswoko22 #repost @romancebeds (@get repost) ・・・ Hai, siapa yang nunggu #romancequiz bulan ini👋 Buat kalian yang mau dapet kesempatan menangin #mapgiftvoucher senilai total 150 ribu rupiah untuk 3 pemenang! 🎁 Bantu dia temukan tempat istirahat yang nyaman yuk.. . Caranya mudah: 1. Follow Instagram @romancebeds 📲 2. #regram postingan ini, tulis pada jawaban caption. 🖊 3. Mention atau tag @romancebeds dan 5 orang teman. 👻 Semoga Beruntung, Good Luck! 😎 #personalcomfort #mattress #beds #kuis #lebaran #kuisberhadiah #romancequiz #regram #regramquiz

PICTURE
dewiratnastuti
@dewiratnastuti

#repost @gaistenstore (@get repost) ・・・ TINGGAL BESOK LHO KAK.... GIVE AWAY PULSA 50K UNTUK 4 ORANG !!! Di Undi 10 November 2018 Caranya GAMPANG BANGEEETTT 1. Follow @gaistenstore & @gaisten 2. Screenshoot post ini dan upload di snapgram/instastories dengan men Tag @gaistenstore 3. Komen pada post dibawah ini dengan format " Ada PULSA GRATIS gays, Mau gak (tag temenmu, maikin banyak makin bagus). Jadi Ketika Di undi Kami akan mengecek 3 Syarat Diatas. Jika ada yang terlewat pada saat diundi, maka akan di diakualifikasi alias diganti yang lainya yang memenuhi ke 3 syarat di atas yah.... SEMANGAT yaaaa, Semoga ini rezeki KAMU... !!! O iya, TIAP MINGGU PASTI ADA GIVE AWAY DARI @gaistenstore lho... #pulsagratis #giveawayindonesia #giveaway #gaistenstore #hadiah

PICTURE
@dewiratnastuti

Yuk di line akun official @smart bisnis #kuissmartbisnis @shelayulianti27 @samleh01 @bunda.putri3817 @kartini9556 @belindahoan