@fatmawtlstr

Fatmawati Lestari @fatmawtlstr

97'

Jumat, 8 Februari 2019💐✨
.
.
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah ya Allah🙏🏻☺️ Diawal tahun 2019 dikasih rezeki sama Allah bisa lulus 3,5 tahun walaupun harus melewati drama skripsi hingga drama sidang. Dari yang ga pernah tidur tiap deadline bimbingan, sebelum sidang ga tidur sama sekali karena ketakutan, yang harusnya sidang tanggal 1 sampai ditunda ke tanggal 8 karena kondisi tubuh yang worst banget tapi alhamdulillah Allah maha baik, Allah sayang, Allah lunakkan hati penguji dan dikasih kesempatan menyelesaikan sidang dengan lancar😉😉😉 Terima kasih untuk teman-teman dan orang-orang terdekat yang sudah support dan selalu kasih semangat juga doa😭🙏🏻
@fatmawtlstr

Jumat, 8 Februari 2019💐✨ . . Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah ya Allah🙏🏻☺️ Diawal tahun 2019 dikasih rezeki sama Allah bisa lulus 3,5 tahun walaupun harus melewati drama skripsi hingga drama sidang. Dari yang ga pernah tidur tiap deadline bimbingan, sebelum sidang ga tidur sama sekali karena ketakutan, yang harusnya sidang tanggal 1 sampai ditunda ke tanggal 8 karena kondisi tubuh yang worst banget tapi alhamdulillah Allah maha baik, Allah sayang, Allah lunakkan hati penguji dan dikasih kesempatan menyelesaikan sidang dengan lancar😉😉😉 Terima kasih untuk teman-teman dan orang-orang terdekat yang sudah support dan selalu kasih semangat juga doa😭🙏🏻

Masuk asrama bareng, lulus bareng. Dulu lu minta gue biar tempatin kasur yg dibawah akhirnya gue ngalah tidur dikasur atas🙂 Dulu sama lu kemana-mana bareng sekarang ketemu aja sepapasan doang. Gapapa yah by yang penting tetep komunikasi di line😂 Oh yes btw, congrats buat sidangnya yang lancar kemaren tapi maafin gue ga bisa hadir:( but you've done great! Luv🥰❤️
@fatmawtlstr

Masuk asrama bareng, lulus bareng. Dulu lu minta gue biar tempatin kasur yg dibawah akhirnya gue ngalah tidur dikasur atas🙂 Dulu sama lu kemana-mana bareng sekarang ketemu aja sepapasan doang. Gapapa yah by yang penting tetep komunikasi di line😂 Oh yes btw, congrats buat sidangnya yang lancar kemaren tapi maafin gue ga bisa hadir:( but you've done great! Luv🥰❤️

Kenalin, calon ibu-ibu hebat kelak💪🏻 lol
.
.
.
[Throwback Banjar]
*fotonya ga lengkap berenam gara-gara aku lupa @putriintan5 dimana kayanya lagi ngambil makan sama compong dan ica, sedangkan dua lagi @tiwiavi @frisha____ lagi sibuk jadi bridesmaids👌🏻
@fatmawtlstr

Kenalin, calon ibu-ibu hebat kelak💪🏻 lol . . . [Throwback Banjar] *fotonya ga lengkap berenam gara-gara aku lupa @putriintan5 dimana kayanya lagi ngambil makan sama compong dan ica, sedangkan dua lagi @tiwiavi @frisha lagi sibuk jadi bridesmaids👌🏻

[Repost]
@fatmawtlstr

[Repost]

#2019sarjana👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓
@fatmawtlstr

#2019sarjana👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓👩🏻‍🎓

🌲🌲🌲
@fatmawtlstr

🌲🌲🌲

Perkenalkan, member baru NCT🤟🏻
@fatmawtlstr

Perkenalkan, member baru NCT🤟🏻

Kelopak mata gedenya udah kaya lapangan bola🙄
@fatmawtlstr

Kelopak mata gedenya udah kaya lapangan bola🙄

Gelap banget sih huji. Kaya hidup w lol
@fatmawtlstr

Gelap banget sih huji. Kaya hidup w lol

[six infinity stone] Akibat menjadi mahasiswa semester akhir, ketemunya lengkap cuman tiap hari selasa😋
@fatmawtlstr

[six infinity stone] Akibat menjadi mahasiswa semester akhir, ketemunya lengkap cuman tiap hari selasa😋

My bestfriends in one frame💙
@fatmawtlstr

My bestfriends in one frame💙

Aslinya ga sekalem ini kok😊 Tim anti susun rencana langsung jemput kuy wkwkkwk Saatnya kembali pada realita🙂
@fatmawtlstr

Aslinya ga sekalem ini kok😊 Tim anti susun rencana langsung jemput kuy wkwkkwk Saatnya kembali pada realita🙂

Dihimpit oleh calon ibu2 hebat yang ntar tiba2 udah ngasih undangan sama kain:) skrng masih freelance😁😁 tap sekali buat kenal mereka, tap dua kali siapa tau jodoh mereka:))) wkwkwk ampun gais😘
@fatmawtlstr

Dihimpit oleh calon ibu2 hebat yang ntar tiba2 udah ngasih undangan sama kain:) skrng masih freelance😁😁 tap sekali buat kenal mereka, tap dua kali siapa tau jodoh mereka:))) wkwkwk ampun gais😘

[Repost]
Another Holiday, please🙄
@fatmawtlstr

[Repost] Another Holiday, please🙄

Sayang❤️
@fatmawtlstr

Sayang❤️

Ketika minta papa yg fotoin. Bulet, gada angle yg bagus, papa malah fokus ke backgroundnya yg harus bagus. Siap.
@fatmawtlstr

Ketika minta papa yg fotoin. Bulet, gada angle yg bagus, papa malah fokus ke backgroundnya yg harus bagus. Siap.

Play the highlights.
@fatmawtlstr

Play the highlights.

It's my birthday baloon. I know, mainstream spot.
@fatmawtlstr

It's my birthday baloon. I know, mainstream spot.